tola11 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Они живут у меня 7 месяцев. Мне их подарила мама на день рождение. Когда они приехали, они были очень пугливые. Сейчас они начали меньше бояться рук. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем tola11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте! Рассказывайте про своих птичек.P.S. Не нужно создавать больше одной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2012 tola11, добрый день! Красивые у Вас птахи. Балуйте теперь нас рассказами о них и про фоточки не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tola11 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня день полётов. Как и многие неразлучники, они рвут обои. Любят сидеть на гардине. И ещё раз Яша. И Даша. И вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ох и зеленушки! Тоже все грызут)) Мама теперь не жалеет, что выбрала таких проказных птах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tola11 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 октября, 2012 Не жалеет. Просто у нас уже была неразлучница фишера, она умерла в феврале . Вот еще немного фоток. Наблюдают Опять на гардине После полётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tola11 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2012 Ура! Сегодня Яша корм с руки взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2012 Знакомая картина! Меня таки птахи убедили на ремонт - даже обои почти снимать не придется. Ну если только за шкафом . То, что Яша берет корм - замечательно, это ответ на ваше к нему отношение. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик 1989 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2013 Вот маленькие засранчики))))))))))))))) Мой тоже все на язык пробует. Вокруг люстры плитку потолочную скушал. Я вот думаю,, неужели это так вкусно))))))))))) Занавески все в зацепках. Так он с прищепок еще их сдирает. Я тока успеваю лазить вешать обратно. Вобщем неразлучники это такие непоседы и весельчаки. Лишь бы похулиганить. С ними не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tola11 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 февраля, 2013 Яша ещё больше полюбил руки. Теперь он совсем не боится рук. И Яша, и Даша очень любопытные. Ну и напоследок фото в полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tola11 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 августа, 2013 Очень давно не писал, так как писать было нечего. Сегодня Даша отложила яйцо в клетке. Я быстро пресоединил гнездо к клетке и аккуратно переложил в него яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 13 августа, 2013 гнездо хоть строят? а то совсем пусто на дне гнездовья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти