Shy Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 октября, 2012 i-am-helen, ай спасибо! popugaikavolnistaya, орлом, точнее ястребом летает. А так пока нет стати, но мне кажется, немного подрос. И гордый - да! Zlatika, ура землякам! Спасибо! TaniaOK, спасибо! Спасибо! Точно - принц! Так приятно, что заглянули к нам на огонёк!!! TaniaOK, сиреневый, да? Муж сказал, что как в молоко добавить совсем чуть-чуть черники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 6 октября, 2012 Shy сказал: сиреневый, да? Муж сказал, что как в молоко добавить совсем чуть-чуть черники. точно, а когда ягодку раздавишь, то и цвет расплывается посильнее - так и у него после линьки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 7 октября, 2012 Shy сказал: TaniaOK, сиреневый, да? Муж сказал, что как в молоко добавить совсем чуть-чуть черники. Муж - поэт! Да, похоже, Сиреневый Красотуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 8 октября, 2012 Shy сказал: По утрам, когда ещё накрыт, обязательно ест чумизу. Что мешает днём - не знаю. А вдруг кто увидит и отнимет? А под покрывалом оно как-то надежнее Shy сказал: В общем, настоящий ас, а не У-2-с, каким был Герочка, кукурузником. Как наша Плюша. Она до сих пор так летает, как муха Хотя ей уже скоро семь. Ее тоже стали сразу выпускать, как только обросла маленько И из домика раньше старших вышла Я ж говорила, что он сиреневый А вы "серый, серый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 8 октября, 2012 undula сказал: Я ж говорила, что он сиреневый А вы "серый, серый" Неее, точно не серый! Можно было бы еще раздумывать между сиреневыи и фиолетовым... Но, тоже думаю, что сиреневый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 8 октября, 2012 с ума сойти: сиреневый-фиолетовый... ))) как вы их различаете-то )))то, что станет ярче после линьки, точно - все мои "блондины" от этой пары, перелиняв, становились ярче. но те, кто стали фиолетовыми/сиреневыми, изначально были такими, с заметным фиолетовым цветом. А Джаника я сразу видела таким благородным жемчужно-серым.... сидел как-то на лоджии днём, при хорошем дневном освещении, такой красивый, распушённый, я подумала:"ну граф, не иначе" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Лана, тут проблема просто в некотором несоответствии названия окраса Сиреневый и тем цветом, который под этим понимает нормальный человек . Т.е. Сиреневый (mauve) в стандартах орасов енто не больше не меньше обозначения птицы синего ряда с двумя темными факторами, которая чаще всего выглядит да, скорее серой, чем реально сиреневой. А есть реальные серые, это птицы с серым фактором. Но это точно не про Джанни . P.S. вот, сиреневая не осветленная птица. Изменено 8 октября, 2012 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 8 октября, 2012 т.е получается, что оба его осветлённых родителя носили в себе рецессивный тёмный фактор?и то, что у них есть птенец оливковый неосветлённый - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Темный факторы сами по себе, осветленность сама по себе. Темный факторы - доминантны. Т.е. каждый родитель должен иметь как минимум по одному темному фактору, чтобы у ребенка их было два. Папа судя по фото - кобальтовый (имеет один темный фактор), теперь бы еще маму увидеть . Оливковый - это тоже два темных фактора, только в зеленом ряду. (Тут подробнее можно посмотреть и пантоны цветов глянуть). А осветленность, она да, рецессивна. А мама у вас получается тогда нормальная, не осветленная? Потому что от двух осветленных родителей нормального ребенка быть не может. В общем, покажите маму! И не осветленную детку. Тут либо где-то ошибка в определении мамы/детки, либо вмешался другой папа . Изменено 8 октября, 2012 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 8 октября, 2012 Пожалуйста - мама. С папой. Она не любит фотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 8 октября, 2012 Красивая мама . Ага, мама осветленная.По таким фоткам цвет, конечно, достоверно не определить, но я бы сказала, что ЖЛ Сирневая она. Тогда во-первых у них не может быть зеленых (в т.ч. оливковых) детей, (но детка тоже могла быть ЖЛ Сиреневая и после линьки перекраситься в "оливковую"), во-вторых у них совершенно точно не может быть нормальных (т.е. не осветленных) детей. Если такая была, то значит мама немножко погуляла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 8 октября, 2012 i-am-helen сказал: Красивая мама . Ага, мама осветленная.По таким фоткам цвет, конечно, достоверно не определить, но я бы сказала, что ЖЛ Сирневая она. Тогда во-первых у них не может быть зеленых (в т.ч. оливковых) детей, (но детка тоже могла быть ЖЛ Сиреневая и после линьки перекраситься в "оливковую"), во-вторых у них совершенно точно не может быть нормальных (т.е. не осветленных) детей. Если такая была, то значит мама немножко погуляла . если говорить не терминами, а обыкновенным языком, то мама светло-оливкового цвета, вот прям такого оттенка, как оливки ))), желтолицая, да. Я сразу подозревала, что сосед потоптался там , кстати, он и в кадр частично попал на одной из фоток родителей ))))). вот только не думала, что в одной кладке могут быть детки от разных отцов %), отцовство остальных троих из той кладки сомнений не вызывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 8 октября, 2012 Лана, ну значит, говоря теперь терминами окрасов, мама ЖЛ Сиреневая (она хоть от желтизны и перкрашена в "зеленый", генетически это птица не зеленого ряда, а синего, а еще точнее параблю = желтолицая). Хе-хе, ну значит, точно сосед посатарался )). Да, в одной кладке могут быть дети от разных отцов. И даже от более, чем двух . В среднем считается, что от одного спаривания запаса спермы может хватить на двух птенцов. Просто в данном случае, если детка не осветленная, другого не дано . Это рецессивные гены могут проявиться от родителей "доминантных" окрасов, но доминантный ген, от двух рецессивных не может никак по определению. Shy, Саш, мы тебя еще не утомили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 8 октября, 2012 Не-не, постою послушаю умных людей. Вы мне только в конце скажите, папа Джанино - кто? Или это вы про других птенцов? Зелёный сосед, который даже в кадр влез, к нам не имеет отношения? - Выходит, у вас два мужа?- Выходит, два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Shy сказал: Вы мне только в конце скажите, папа Джанино - кто? Или это вы про других птенцов? Зелёный сосед, который даже в кадр влез, к нам не имеет отношения? Нууу, скажем так, на 100% тут утверждать ничего нельзя (не зная подробности генетики зеленого соседа), но скорее всего Ваш папа тот, что и был . (Просто, теоретически, темно-зеленый сосед, может быть носителем осветленности и носителем синего гена, и тогда с этой самкой у него тоже могут быть сиреневые осветленные дети) . Изменено 8 октября, 2012 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 8 октября, 2012 - Выходит, у вас два мужа?- Выходит, два!- И оба Бунши?- Оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 8 октября, 2012 Shy сказал: - Выходит, у вас два мужа?- Выходит, два!- И оба Бунши?- Оба... Саша, джанин отец сомнений не вызывает - это именно он, голубой (простым языком ))) ), к тому времени зелёному соседу уже было чётко указано его соседское место )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 8 октября, 2012 Мама Джанни сказал: Обыскивать меня обыскивали Фотографировать меня фотографировали, теперь давайте в постель ко мне залезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 16 октября, 2012 Поход на Джанни Моранди прошел успешно Из первого ряда партера я все прекрасно разглядела Джаник очень заводной парнишка, легко раздразнивается пальцем Я ему тыкала в клювик и в пузичко, он так расколбасился Показал мне свои ништяки, морковочку и прочее, повыпендривался, такой пупырышек Презанятный ребенок, проверил мои пуговицы, очки... вроде все в порядке Я так увлеклась, что даже забыла про взятый с собой фотоаппарат Так что, Саша, тебе выкладыать фото ребёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 16 октября, 2012 undula, Таня! Спасибо огромное за гостинцы и за рецензию на выступление! Да, Джаннино крёстную свою встретил очень и очень приветливо. Показал всё, на что способен и даже больше! В ожидании гостей оседлал морковку. Сегодня первый раз поел. Почему-то если уж не съесть, то посидеть сверху. Может, так ещё выше получается. Пошёл на руку. Сначала проверил надёжность. Не понял, что это было Дополнительно проверил У себя тоже Намекнул Намёк был понят Угостился (впервые ел с рук!) Почтил восседанием на плече (великая редкость) Так что не оплошал перед важной гостьей - ведь именно Татьяна надоумила меня попросить у Ланы птенчика. А муж, посмотрев фото, отметил насколько далеко от клетки Джанни разрешил себя унести. И как низко опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 16 октября, 2012 Прехорошенький! Он мне Генриха моего напоминает, тоже лапочку ручного и похожего окраса Умничка малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 16 октября, 2012 Лана сказал: Саша, джанин отец сомнений не вызывает - это именно он, голубой (простым языком ))) ), к тому времени зелёному соседу уже было чётко указано его соседское место )))))))))))))) Эх, а такая интрига была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 16 октября, 2012 Shy сказал: А муж, посмотрев фото, отметил насколько далеко от клетки Джанни разрешил себя унести. И как низко опустить. Это он еще не видел, как мы над столом кушали, чтобы не насорить Вообще, конечно, его "штабик" слишком высоко. Общаться, когда птица не выше уровня головы, гораздо удобнее. А то он там засядет и смотрит свысока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 17 октября, 2012 Да вот, если не будет снисходить до нас, то придётся скрутить, по крайней мере, временно "штабик". А то и вправду окопался там. TaniaOK, спасибо! Очень похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня Джанни в ударе! Я поняла, что уж если он хочет общаться, то сам об этом "скажет". Сегодня с самого утра тусуется на крылечке - поближе ко мне. А может, испугался, что свинтим штаб его. Даже прилетел на палец с крылечка на середину комнаты. Это достижение, на которое очень потешно решался: топтался, переминался, вытягивался, раскачивался, вставал на цыпочки, группировался, чуть не падал, т. к. уже собирался в полёт и передумывал, взлетал и садился обратно на крылечко. Посидел на новых поверхностях. Его явно интересуют фиалки. Вот какой он в контровом освещении.Вообще есть недостаток у такого нежного окраса - фотик на него плохо наводится. Дней 5 назад он начал осваивать пространство помимо штабика, играл в блестящие кубики, а сегодня очень заинтересовался игрушкой, которую подарила Марго+Алекс И даже так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 18 октября, 2012 Ишь ты, фиалками, значит, интересуется Ну наверняка не в ТОМ смысле, а просто с точки зрения эстетики Shy сказал: а сегодня очень заинтересовался игрушкой, которую подарила Марго+Алекс Игрушка отличная, я еще обратила внимание, какая она у вас целая Я такие даже не покупаю - не напасешься Конечно, за время короткого общения трудно какие-то выводы сделать, но мне кажется, его должны вообще заинтересовать всякие мелкие игрушки - пуговички, бусинки, ювелирные изделия Ну вот в этой игрухе тоже довольно мелкие части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 18 октября, 2012 Shy сказал: Посидел на новых поверхностях. Его явно интересуют фиалки. Ммммм.... Возможно, предпочитает Фиолетовый цвет. Намек на будущее Цитата Вообще есть недостаток у такого нежного окраса - фотик на него плохо наводится. Да, это мне хорошо знакомо Умучаешься светлых птиц фотать Умничка Джанни, исследует владения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 18 октября, 2012 undula сказал: Игрушка отличная, я еще обратила внимание, какая она у вас целая Я такие даже не покупаю - не напасешься Я даже и не видела таких! Пусть грызёт её, чем крыльцо.Крыльцо многострадальное. Сначала его испортила Матильда, потом настоятельно пристраивалась Рюша, теперь вот Джанни пытался. undula сказал: Конечно, за время короткого общения трудно какие-то выводы сделать, но мне кажется, его должны вообще заинтересовать всякие мелкие игрушки - пуговички, бусинки, ювелирные изделия Ну вот в этой игрухе тоже довольно мелкие части. Пожалуй! Куплю ему с маленькими подвесками в виде вилочек-ножечков. TaniaOK сказал: Ммммм.... Возможно, предпочитает Фиолетовый цвет. Намек на будущее Ха-ха, цветут-то бледно розовые Про будущее ума не приложу, какого цвета искать, если не белую. Чтобы он был ярче или хотя б такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 18 октября, 2012 Shy сказал: Крыльцо многострадальное. Сначала его испортила Матильда, потом настоятельно пристраивалась Рюша, теперь вот Джанни пытался. Я же говорю - они всегда понимают, где уже надкушено Shy сказал: Пожалуй! Куплю ему с маленькими подвесками в виде вилочек-ножечков. А! Еще ему киндер-сюрпризы можно! Shy сказал: Про будущее ума не приложу, какого цвета искать, если не белую. Чтобы он был ярче или хотя б такой же. Практика показывает, что обычно эта проблема решается сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 18 октября, 2012 "Shy" сказал: Про будущее ума не приложу, какого цвета искать, если не белую. Чтобы он был ярче или хотя б такой же. Саш, а может желтенькое солнышко (2ф Спэнгла)? Видела как потрясно у Тани Теоши и Тайра смотрятся? Конечно у Теоши другой окрас ))) Но читсто визуально по цветовой гамме похож . Да и после линьки Джаннчик поярче будет . "undula" сказал: Практика показывает, что обычно эта проблема решается сама собой Ну вообще, да . Но надо же от чего отталкиваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBirdBook Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже жёлтый хотела предложить)))). когда рядом будут две такие разные птички, то обе на контрасте - вернее ,на радикальной несхожести - должны смотреться прекрасно и точно никак не сливаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 18 октября, 2012 i-am-helen сказал: Ну вообще, да . Но надо же от чего отталкиваться ))) От пола Бываете же, что даже пол выбирают не тот, что задумывали А по-моему, Кеша i-am-helen бы шикарно смотрелся рядом с Джанино, в смысле окраса, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне кажется, оба варианта хороши И Желтый Спэнгл, и Чистокрылый зеленого ряда (или, похоже выглядящий 1ф Спэнгл зеленого ряда или 1ф ЗЛ Спэнгл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 18 октября, 2012 Кхе-кхе... У мужа относительно, например, невесты Геры было требование, чтобы она была не ярче жениха. Боюсь, что в отношении Джаннино будет то же самое. Я лично люблю, грубо говоря, когда бело-синие с бело-синими , а жёлто-зелёные с жёлто-зелёными. По гамме. Но опыт говорит о том, что беру что дают. Гера мне по цвету, когда покупала не понравился, какой-то неяркий был, ну да раз уж приехали... Самку ему искала, как раз как Кеша (обожаю этот окрас). А в результате... Рюша... и белых не люблю не любила, и с такими пестринками... А зато какой человек человек! Сейчас, когда искала птенчика, у всех только самочки были. Так что цвет.... От него можно отталкиваться, но улететь можно в моём случае далеко Сыночек мой, усиленно борющийся со сном, увидел, что смотрю фотографии попугаев, спросил: "Девочку ищешь?", хотя вроде не обсуждали ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 13 ноября, 2012 Достижения наши скромны, так как не так много у меня времени на стояние с протянутой рукой, ну и воспитуемый немножко особый. Иногда просто не хочет общаться и всё. Если за окном темно, а теперь всё раньше и раньше, то тут уж вообще без вариантов - только созерцать можно.Если начинает весело летать, значит, можно и пообщаться. Вот и достижения: Даёт чесать себя. Для меня это чудо, потому что Гера этого ну никак не позволял. И в руку себя брать тем более. Это я так понимаю, заслуга Ланы. Если раньше только прыгал на палец, то теперь уже и летит! Дистанцию наращиваем.Уже подлетает к моему рабочему месту, делает шаг навстречу, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 ноября, 2012 - Я вас знаю? - А вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 13 ноября, 2012 Любопытинка Взрослеет, уже малышиком не выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 13 ноября, 2012 Shy, какой умный взгляд у птенчика, внимательный! И фотка в полете очень красивая, ангелок такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Прелесть маленький А он еще не начал линять? Вроде гладенький такой. Его сестренки уже долинивают. Shy сказал: Достижения наши скромны, так как не так много у меня времени на стояние с протянутой рукой, ну и воспитуемый немножко особый. Иногда просто не хочет общаться и всё. Если за окном темно, а теперь всё раньше и раньше, то тут уж вообще без вариантов - только созерцать можно. Ну вообще у меня все в темное время суток предпочитают по клеткам торчать. Конечно, если их в течение дня не выпустить, то они и вечером, как пробки из шампанского повыскакивают А основное веселье и активность, когда на улице светло (стараюсь не думать о декабре ) Это Геру или Карпушу постоянно тянуло наружу, т.к. у них все основные ништяки были на воле, а с нормальными попугайчиками иначе Shy сказал: Уже подлетает к моему рабочему месту, делает шаг навстречу, так сказать. А-ха-ха, у кого щи жидкие, а у кого бриллианты мелкие Я бы чего только не отдала, чтоб они не подлетали к моему рабочему месту В итоге была вынуждена эвакуироваться в другую комнату , даже сканер пришлось прихватить с полуобгрызенными проводами, теперь на полочке для сканера у них игровая площадка Принтер пришлось оставить у них, я его накрыла силиконовым ковриком в тон принтера , чтобы они в него не лазали, не грызли внутри и не какали туда. Конечно, коврик им тоже покоя не дает, но он все-таки тяжелый и им его двигать и скидывать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда я известила маму о том, что отдаю одного птенчика, она спросила:"Ну а почему одного-то?", подразумевая:"Не жадничай, отсыпь побольше - у тебя же их много одинаковых" )))))))))))))))).Так вот, если тебе, Саша, не нравится, что мальчик ,как порядочный ребёнок - вот они, плюсы одиночного воспитания! - в темноте ведёт себя тихо и прилично, я могу отправить его сестрёнку или братишку. И тогда будет, как у нас. Песни поют до 2-х ночи. Могут даже в клетку уже зайти (и это уже достижение) - и оттуда петь. Хором. Замолчат только в кромешной тьме. Но я не могу её обеспечить рано. Если есть хоть слабый свет - тишины не будет))), а то ж ещё надо слетать на лоджию, там совсем темно и так интересно, даже интереснее, чем днём, и всякие каики не мешаются под ногами, ой, между крыльями ))). на руку сами - ни-ни. А летают так нагло, как ещё никто у меня. чуть ли не прямиком мне в лоб или затылок. причём они же прекрасно видят, куда летят - но это же так прикольно - на лету задеть, каики шарахаются и приседают - это уже не так интересно, а вот когда двуногие - это веселуха ))).Так что величина и значимость достижений - вещь очень относительная)))). Джаник как, говорить-то не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 16 ноября, 2012 Shy, парнишка у вас в дома очаровательный. И невеста найдется. У меня новая Катринка нежнее по оттенкам, чем Лайм. Она пастельно желтая с оливковыми разводами. А получилось случайно, я ведь срочно покупала, даже без фото. Так что пара складывается иногда по воле случая, но как правило, удачно. И Вам того же желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 3 декабря, 2012 Джанни бегает по клавиатуре, садится на пальцы, грызет кольцо. В общем, дождалась И вообще около меня тусуется. Приятно, что я оказалась не менее интересной, чем любимая игрушка. Купаться стал. Прямо бесстрашно плюхается в тарелку. А потом явно пугается, что уже не может метеором летать, сидит взволнованный, сушится. Вы вот, наверное, выбрасываете шелуху от корма? А мой ребёночек приспособил шелушки от проса для картины: Вообще многие детские игрушки для птичек приспосабливают, а у меня, наоборот, сыночку достаются птичьи игрушки, что не подошли им. Машинку катал, ключиками играл. Кстати машинка хорошая, что сажать можно в неё кого-то, а ключики... это ж ключики! И вот до шелухи дошли О!!! Кажется, Джанни сказал "птичка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 3 декабря, 2012 TaniaOK сказал: Любопытинка. Взрослеет, уже малышиком не выглядит Но я тут посмотрела на Таниных (undula) и поняла, что юн ещё. popugaikavolnistaya сказал: Shy, какой умный взгляд у птенчика, внимательный! И фотка в полете очень красивая, ангелок такой! Спасибо! Но никак, увы, не могу совладать с наводкой фотоаппарата, думала, плохой, но у Тани фотографировала - чётко выходят. Даже белая Рюша отлично. А Джанни, как ангел, не уловим undula сказал: Прелесть маленький А он еще не начал линять? Вроде гладенький такой. Его сестренки уже долинивают. На голове перышки растут, но кроме нескольких пушинок ничего не выпадало. Там, видимо, они все за компанию. Цитата Ну вообще у меня все в темное время суток предпочитают по клеткам торчать. Нет, Джанни не в клетке, а на крылечке. Как бабка на скамейке сидит-глядит. Цитата теперь на полочке для сканера у них игровая площадка Ну а как ещё объяснить, что маловато места. Цитата Конечно, коврик им тоже покоя не дает Судя по всему, им вообще остановка покоя не даёт Лана сказал: "Не жадничай, отсыпь побольше - у тебя же их много одинаковых" )))))))))))))))). Представляю, как бы их везла моя знакомая Цитата Так вот, если тебе, Саша, не нравится, что мальчик ,как порядочный ребёнок - вот они, плюсы одиночного воспитания! - в темноте ведёт себя тихо и прилично, я могу отправить его сестрёнку или братишку. Нет, нет, спасибо! Меня всё устраивает Тем более чувствую, что это только начало... allely сказал: Так что пара складывается иногда по воле случая, но как правило, удачно. И Вам того же желаю! Спасибо! Да в общем, лишь бы человек был хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 3 декабря, 2012 Shy сказал: А потом явно пугается, что уже не может метеором летать, сидит взволнованный, сушится. Каааакой молодец. А у нас Горошка наоборот, как только вымконет до состояния мочалки, так пробует вертикальный взлет на метр вверх, на шкафчик. И что бы ты думала??? Ведь на пятый раз ему это удалось, чуть не довел меня до инфаркта Что самое ужасное, это на второй раз удалось и Рюше, она, конечно, не была такой же мокрой, но все же Shy сказал: Вы вот, наверное, выбрасываете шелуху от корма? А мой ребёночек приспособил шелушки от проса для картины: ААААААА! Надо было ребенку шелухи дать... У нас ее... у нас дядя на шелуховой фабрике работает , вот и шлет ее... короче, у нас ее всегда дофига, особенно овсяной А! и еще ошмтетки яблочные и морковные... ну и всякие там!.. Яблочные ошметки никому не нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо, шелухи у нас, может, и не как у вас, но своей хватает. С ошмётками дело похуже - аккуратный юноша. Если что заедем. А так мы ведь заезжали, почти намедни! К дорогой undula и вместе с i-am-helen!!! Наконец, проведали нашу милую Рюшу. А заодно и на весёлую компанию посмотрели. Можно бесконечно за ними наблюдать! Особенно, когда есть такой любвеобильный парень, который за двумя сразу ухлёстывает. К сожалению, про фотоаппарат я вспомнила, уже уходя, когда команда по клеткам разошлась. Рюша со своей деликатностью проворонила счастье и осталась пока что одинокой, хотя и не обижена вниманием. А вот следить за собой перестала Так что вдвойне удивляюсь, что мокрая вертикально взлетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти