Shy Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #136 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, Лана! Надеюсь, что он тоже оценит! Пока у них странные отношения. Живут в одной клетке, вроде и тянутся друг к другу, но, похоже, Джанни уже не очень хорошо помнит, как надо общаться с сородичами. А может, ещё возраст такой переходный - он и с нами не особо церемонится, хотя уже лучше дело обстоит Спали на одной жёрдочке. По утру Джанни первым делом стал опять её кольцо теребить - вот не даёт покоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата По утру Джанни первым делом стал опять её кольцо теребить - вот не даёт покоя! Это зависть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 16 февраля, 2013 Shy, Саша, поздравляю с пополнением! Девчушка прелесть, такая красавица. Как назовете, Надя Клюева? Цитата А ребёнок мой в предвкушении птичьей свадьбы! Жаждет праздника мощного Хотелось бы тоже увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #139 Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, я вот пожалела, что у Джанни нет кольца - меньше бы девушку за ноги хватал dezel13, Вера, спасибо! dezel13 сказал: Shy, Саша, поздравляю с пополнением! Девчушка прелесть, такая красавица. Как назовете, Надя Клюева? Ха! Есть вариант Сусаночка. Хотелось придерживаться или фильма, или итальянской темы. Имена, что вспомнили, не приглянулись, а друга-итальянца спрашивать, как его маму, девушку и так далее зовут - не удобно. Пока что. У мужа был вариант Софи Лорен. За красоту. Ребёнок зовёт её Безымянка. Сам он прожил пять дней под именем "мальчик никак" в роддоме. Потому что я так ответила на важный вопрос Так что мы в своём стиле Цитата Хотелось бы тоже увидеть! Ну надо дождаться хотя бы первого поцелуя Пока что они как-то общаются клюв в клюв, но это трудно назвать любовью. Она-то вроде не прочь. чтобы он её покормил. А ему в голову не приходит.Хотя Джанни ей уже неоднократно предлагал глаза в глаза пойти на Джанни Моранди. Она любит поесть! И с таким аппетитом, что Джанни непременно надо есть из её кормушки, а ей приходится довольствоваться яблоком рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 16 февраля, 2013 Итальянки Что-то сегодня мне на ум только злодейки приходят, Лукреции Борджиа, Екатерина Медичи. А может Орнелла Мути или просто Раффаэлка, в честь вкусной конфетки. Shy сказал: Она любит поесть! И с таким аппетитом, что Джанни непременно надо есть из её кормушки, а ей приходится довольствоваться яблоком рядом. «Не родись красивой, а родись активной!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Shy, поздравляю!Очень красивая парочка получилась. Репортаж о первой встрече повеселил?Надеюсь, что они подружатся и будут вместе шкодить .Если у Джаника переходный возраст, то понятно, мальчики в этом возрасте девочек за косички дергают.А если косичек нет, то что ребенку делать? .Мне вообще очень нравятся фоторепортажи о Джанике, так что жду репортаж со свадьбы . PS Об имени - еще Рамина есть (певцы Альбано и Рамина - помните?) Виола (Шекспир "12-я ночь"), Гермия, Беатриче (тоже Шекспир). Клелия (народная героиня древнего Рима)... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 16 февраля, 2013 ну ещё бы ему не теребить кольцо!! видит же - вроде попугайчик, ни у кого из множества виденных им попугайчиков такой штуки не было! а у этой - есть! надо обязательно выяснить, что это за штуковина такая и что с ней делают )))))) а что до еды из одной кормушки, я думаю, это претензия на любовь и знак приятия за свою ))). по моим наблюдениям, из одной кормушки едят только одногнёздки в возрасте до полугода )))) и нежно и крепко влюблённые парочки ))). Так что это хороший знак. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) От души поздравляю Джанни с прибытием московской подружки! Нашла имя жены Джанни Моранди - Лаура Эфрикиан (Laura Efrikian). Красавица-а блондинка и детей трое (правда в разводе они). Лаура - что ни на есть итальянское имя (как не вспомнить возлюбленную Петрарки?!) кратко Лорочка или Ларочка. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #144 Опубликовано 17 февраля, 2013 Natal и Марша, спасибо!Рамина - рассматривали уже Не знаааю... Да-да, они ведут себя как подростки. Особенно Джаннино. И из себя такого независимого строит, и воображает, нарочито играя, и тут же с криками летает, её зазывая, и при первой возможности за косички дёргает. И вроде и рад пообщаться, но что-то мешает. Почему-то особой любовь воспылал к колокольчику. Всё названивает и на неё поглядывает. Лана, я не могу сказать, что они из одной кормушки едят, но рядом сидят. Марша, спасибо за Лауру. Как раз хотела посмотреть, кто там был у Джанни Моранди. Фамилия отличная. Сразу вспомнилось: Shy сказал: если б знали, как мучительно называли сыночка, дойдя уже до Африкана Девочка уже освоилась в клетке. Очень говорливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 20 февраля, 2013 Наконец-то и я доковыляла до твоей темы Shy сказал: В итоге приглядела нам невесту наша дорогая крёстная Таня undula, которая и Джанни мне посоветовала осенью. А я что? Я только дала на водку То есть тьфу! Дала наводку , вот как Невеста замечательная, поздравляю Джанни и вас с таким пополнением Фоторепортаж отличный! Вообще эти первые минуты знакомства так интересно наблюдать всегда А у нас из одной кормушки едят два взрослых самца, причем они совсем недавно знакомы Мирно так кушают, при наличии такой же еды в свободной кормушке, не мешают друг другу, даже уступают. Ориентации традиционной Цитата если б знали, как мучительно называли сыночка, дойдя уже до Африкана Гыыы... мне муж угрожал Павсикакием... я целый месяц не могла выбрать А мне Лаура понравилось. Еще к имени Джанни хорошо подходит имя Джина Уф, еле-еле несколько строчек написала... цитирование еле-еле включается, с десятого захода, вставление ссылки так и не удалось реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нашла такое имечко : Джемма - драгоценный камень. Но слишком, на мой взгляд, созвучны эти два имени, по крайней мере для произношения их птичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #147 Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо! Спасибо за участие в этом нелёгком деле!!! Но всё получилось, как всегда. Когда уже стало всё равно лишь бы не Безымянка и не Девочка-Красавица, муж предложил имя Марта. Подозреваю, что это связано с фильмом "Благочестивая Марта". Так что не "Самая обаятельная и привлекательная", не итальянская тема, но кинематографическая. Мне показалось, что имя ей подходит. Но ребёнок наш тут же придумал своё имя - Артелла. День она была Мартой-Артеллой. Потом Мартеллой. Но в общем, Марта, Матрочка, Мартышка. Это ещё в первый вечер, когда не особо знала, куда можно приземлиться. Точно так же, как несколько месяцев назад Джанни. Только глиняные игрушки ещё не подверглись массовому раскрашиванию Вот несколько зарисовок из жизни тогда ещё Безымянки и Джанни. На следующий день после приезда. Сразу стала летать по всей квартире. Как водится, находит новые места для посадки. А ещё через день даже вместе играли в любимую игрушку. Точнее терзали её. И вместе трапезничали. И в одиночку тоже. И если уж не есть морковку, то посидеть на ней. Ещё одно применение лего - отличная присада. Марту мы все полюбили сразу. Иначе и быть не могло с такой доверчивой красавицей. Особой любимицей она стала у сына. Гера его не жаловал - побаивался , сам же он боится Джанни, т. к. тот его кусает, хотя сейчас уже меньше и меньше, а вот Марта и не боится и не кусает (кусает только мужа за шею почему-то). Мои самые любимые моменты, когда мой ребёнок... хохочет-заливается. И теперь это случается по несколько раз на дню, потому что Марточка послушно идёт к нему на руку, а он от восторга хохочет и гордо носит её по квартире. Или вот в магазин играют. И напоследок специально для i-am-helen* Джанино испугал Гаргамела. Ради фото не сразу согнала с пола. * Гаргмела прислала мне i-am-helen, когда моему сыночку он стал очень-очень нужен, и конечно же в городе не осталось ни одного! Ещё раз спасибо! Он всё так же необходим для игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 22 февраля, 2013 Очень рад, что девочка обрела свое имя и ее так хорошо приняли, прямо очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #149 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ой, Саша, спасибо! Спасибо за образцовое воспитание И о тебе, и о Лане думаю с большой благодарностью - такие замечательные птицы!!! И спасибо нашей милой крёстной undula! И спасибо i-am-helen и TaniaOk!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #150 Опубликовано 22 февраля, 2013 Как здорово ладят! Марта - просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 22 февраля, 2013 Отличное имя! Самое что ни на есть -ВЕСЕННЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #152 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо!Да, они отлично ладят! Вроде даже сегодня произошла какая-то передача корма. А она вроде как хотела почесать его. Ну и они почти всё время вместе, едят вместе, сидят на одной жёрдочке. В общем, всё, о чём мечталось. Теперь лишь бы так всё и шло хорошо! Попросили сделать постановочное праздничное фото. Стала пытаться усадить Джанни на соответствующие игрушки Джаннино оказался ярым пацифистом и вообще не боевым парнем. Зато Марточка... Отозвалась всем сердцем! Фотосессия прошла только с нею. Фото было нужно для поздравленияВо время фотосессии Джанни радостно прилетал к фотоаппарату, но боялся реквизита, а ребёнок стрелял из нового автомата (с характерными звуками) или умолял Марту сесть на пальчик. Когда её оставили в покое, она сразу стала дремать, бедняжка. А вот другие кадры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #153 Опубликовано 23 февраля, 2013 Shy, Саша, отличные фотографии, море позитива Shy сказал: Или вот в магазин играют. Ну так вы начинайте в Каркассон тренироваться-то, пока я доеду до тебя, они уже обучатся Как раз на четверых сообразим, ребенка - в садик, а сами вчетвером и сыграем Shy сказал: Фото было нужно для поздравления Ну что я могу сказать... ЗВЕЗДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #154 Опубликовано 23 февраля, 2013 В "Каркассон" ребёнок меня уже обыгрывает, во взрослый. Но там больше игроков может быть Цитата Ну что я могу сказать... ЗВЕЗДА! Что ж дальше-то будет?! Ведь недели, можно сказать, не прошло, как отчий дом покинула, а уже, так сказать, лицо МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #155 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ой как приятно такие комплементы слышать. А как приятно, что оправдались многие пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 23 февраля, 2013 Shy сказал: произошла какая-то передача корма. Даму угостили конфеткой!!! Цитата Ну и они почти всё время вместе, едят вместе, сидят на одной жёрдочке. В общем, всё, о чём мечталось. Здорово как! Цитата Теперь лишь бы так всё и шло хорошо! Конечно, так и будет! Цитата Зато Марточка... Отозвалась всем сердцем! Фотосессия прошла только с нею. Ого-го! Вот это да!!! Супер-фото-модель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #157 Опубликовано 23 февраля, 2013 CAHTEXHuK сказал: Ой как приятно такие комплементы слышать. А как приятно, что оправдались многие пожелания Ой, Саша, не то что некоторые, а превзошла все ожидания! Оба они! Мы как-то не особо ждали, что новые птицы будут сильно ручными, но вышло, что они вдвоём ищут нашего общества! И друг с другом при этом ладят! Мы все прямо не нарадуемся! А ребёнок просто влюблён в Марту! И даже пострадал от любви-с. Пока тянул руку к Марте, его нос оказался в опасной близости с Джаннино, который не преминул воспользовался ослеплённостью соперника красотой и покладистостью красавицы Только бы так и оставалось у них!!! моё заклинание. Или вот только что они с нами "сидели" за столом. Я начёсывала Марту, а муж - Джанни. Идиллия! Особенно, когда автоматчик у бабушки Цитата Даму угостили конфеткой!!! Э... вот не уверена, что даму Когда ели яблоко, то явно он у неё отнял кусочек Вообще командует ею иногда. Например, садится на крылечке и не выпускает из клетки. Она не обижается.А иногда уже так нежно-нежно её трогает в клювик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 23 февраля, 2013 Shy сказал: В "Каркассон" ребёнок меня уже обыгрывает, во взрослый. Вооот. Поэтому ребенка - в садик, нечего ему нас обыгрывать. По правде говоря, я играла только с компьютером, но он идиот. Точнее, они идиоты Shy сказал: Но там больше игроков может быть Так о том и речь, позовем Джанино с Мартой Shy сказал: Вообще командует ею иногда. Например, садится на крылечке и не выпускает из клетки. Она не обижается. Хе-хе, у нас невыпускание из клетки - любимая игра. При том, что в каждой клетке по две двери и нужны слаженные действия. Занимаются этим исключительно девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #159 Опубликовано 24 февраля, 2013 Shy, поздравляю Вас и Джанни с невестой Особенно понравились фото знакомства и лего-присада) Shy Вчера сказал: Вообще командует ею иногда. Например, садится на крылечке и не выпускает из клетки. Она не обижается.1467567[/snapback] интересно, будет ли Марта потом командовать, когда обживется и подрастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #160 Опубликовано 24 февраля, 2013 Shy, ну наконец-то с именем для девочки определились . Ей очень подходит, весеннее такое...И уже фотомоделью поработала, молодец! Фотографии замечательные, очень настроение подымают. Какие они оба деятельные, ручные и любопытные, это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 25 февраля, 2013 Марта- одно лицо с моей Гаечкой ! только у нас чубчик еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #162 Опубликовано 25 февраля, 2013 Молодец Марточка уже полностью освоилась! А какой все-таки завидный жених Джанник, даже собственный замок есть и какой отважный, Гаргамела от страха … Но Марта ему под стать и гранату обезвредила, и бесстрашно заглянула в дуло пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #163 Опубликовано 26 февраля, 2013 popugaikavolnistaya сказал: интересно, будет ли Марта потом командовать, когда обживется и подрастет? Посмотрим Пока что он верховодит. Ну она не очень навязчивая, есть свои занятия... А обжиться, она уже так обжилась, что и поверить невозможно, что не так давно появилась. Прекрасно летает по всей квартире, прекрасно знает, где что. Лишь бы с возрастом характер не испортился Natal сказал: Какие они оба деятельные, ручные и любопытные, это здорово! А вот деятельность уже пугает! На пару теперь то к обоям прикладываются, то фиалки мои ковыряют. Марточка уже выдрала слабо закреплённый кустик, уж про листья молчу. И пока одно отгоняю, вторая летит на то же место.И так же трудно от них отделаться, когда идёшь на кухню. Вдвоём аки пчёлы атакуют. Пока Марту снимаешь, Джанни уже обратно на тебя сел. Чика & Букля сказал: Марта- одно лицо с моей Гаечкой ! только у нас чубчик еще есть. Покажи фотоку, а то в альбоме смотрела - не нашла то же самое лицо dezel13 сказал: Молодец Марточка уже полностью освоилась! Вот-вот. Полностью dezel13 сказал: А какой все-таки завидный жених Джанник, даже собственный замок есть и какой отважный, Гаргамела от страха … Это Таэурский мост Проводили тут опыт - сажали на новые предметы - всё же Марта куда смелее. Может, молодость Джанни с интересом смотрел, рядом тусовался, но чтобы самому - ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #164 Опубликовано 26 февраля, 2013 Почти всё делают вместе Каждому по верёвочке Вообще-то мы не кормим их яблочными шкурками, но раз позарились... До того они терзали пол-яблока, но я не справилась с управлением фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #165 Опубликовано 5 марта, 2013 Игры нашей парочки Очень полюбилось джутовое панно. Ладно бы бахрому мочалили, так Марта уже за окна домика взялась. Бахрому и ребёнок любит позаплетать Так Мартышка играет с шариком. Остальные мои птицы просто крутили клювом шарик, а Марта - прямо девушка на шаре. Когда Джаннино упражняется в разговоре, Марта не скучает - выделывает всякие акробатические этюды на больших качелях. Она немножко неловкая И совместные игры с лего. Рекомендую! Самый любимый атрибут - наручники. Из недозволенных развлечений - обои и фиалки. Дружная парочка наносит ощутимый урон за считанные минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #166 Опубликовано 5 марта, 2013 Саш, какие они клевые . Все видео смотрела с улыбкой до ушей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 5 марта, 2013 Саша,посмотрела Акробатические этюды Марты под разговоры Джанни Девочка бесподобна,слов нет,а Джаник какой молодец, и коронная фраза-"Хочешь пойти на Джанни Моранди" -повергла в шок,так быстро и уже предложениями-талантливый ребенок.А что еще говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #168 Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата Пока Марту снимаешь, Джанни уже обратно на тебя сел. Класс! Здорово, что они так быстро сдружились! Цитата Из недозволенных развлечений - обои и фиалки. Дружная парочка наносит ощутимый урон за считанные минуты Фиалки - в другое помещение Обои... тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 5 марта, 2013 Офигенно, особенно разговора Джанни понравились.А закарюка моя, как была такой так и осталась, шарик подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #170 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо! Спасибо! А мы вот так и живём - почти с утра до вечера! И самое замечательное, что Джанни совсем перестал кусаться! То ли Марточка так благовторно повлияла, то ли повзрослел, то ли всё вместе. Так что теперь сыночек общается с обоими птицами и просто счастлив.Сын гостил у бабушки, заявил, что скучно у неё - кошка всё время спит, то ли дело наши птички. Джанни талантливый, что почти и не учим его, мало занимаемся. И каждый норовит своему научить и всё длинным фразам. Но он уже начал свои слова составлять, например, ДжанИчка (Джанни + птичка). Я вот сама писала в статье, что надо благозвучным фразам учить, а у самой птичка говорит, не договаривая: "Хочешь пойти на?" Ребёнок сказал, что наши птицы - бумеранги: их отправляешь в полёт, а они тут же обратно возвращаются. Такие липучки! Закорюка - подходящее словечко для неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 5 марта, 2013 Замечательные видеосюжеты! Только вечером дома удалось их посмотреть (на работе на компьютере куча защиты стоит - видюшки не показывает). Джанни - талант, Марточка - такая егоза- акробатка! Ну а что пока неуклюжая чуток, так она маленькая еще, научится - такие сальто крутить будет... Очень понравилось, как они в лего играют - такие деловые, носятся друг за другом - "не разлей вода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #172 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо! Видео я перезалила, и теперь они нормально отображаются. Да, они очень дружные. Меня подивила их игра - отбирать друг у друга наручники. Я их кстати нашла потом уже в коридоре Взвесила обоих:Джанни - 37 г (был 34)Марта - 40 г (мне кажется, она постройнела у нас за две недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 19 марта, 2013 Shy сказал: Меня подивила их игра - отбирать друг у друга наручники. Я их кстати нашла потом уже в коридоре Не рановато им наручники-то? Видео классное, птички - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 19 марта, 2013 Shy сказал: Я вот сама писала в статье, что надо благозвучным фразам учить, а у самой птичка говорит, не договаривая: "Хочешь пойти на?" Молодцы ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #175 Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо, спасибо!Джанни по чуть-чуть учит новые слова и уже составляет свои. Последнее, чем овладел, - это "спагетти". Муж учил фразе: "Спагетти вам, спагетти мне", но Джанни просто помногу раз повторяет "спагетти, спагетти, спагетти, спагетти", особенно во время дремоты любит в спину себе повторять много-много раз подряд. Кто угадает откуда фраза? Ещё там можно слышать обрывок фразы "Ты любишь громко петь в бане?". Тяжко даётся ему вопрос, до сих пор не хочет говорить "громко", хотя на него делаем ударение. Как-то так. Улетают они на фотик. А это Марта. Уж и не хочется яблоко, но не взять не может и не знает куда приладить. Ну и просто несколько портретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, у Джанни и басок . Спагетти-Спагетти . И Марта с яблоком смешная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #177 Опубликовано 24 марта, 2013 Ага, а вроде скромный такой! Но, наверное, потому, что больше всех он мужа любит. А Мартышка что бы не делала - почти всегда смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Джаник -молодец какой! И так старается -все перышки аж встопорщены. А Марточка - хозяйственная девочка, прям работа мысли на мордочке - куда кусок яблока пристроить...И на последней фотке - ну тааакая гордая птица! "Спагетти" - это не из "Буратино" случайно? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться #179 Опубликовано 7 апреля, 2013 Natal, ой, только сейчас заметила ответ. Да!!! Из "Буратино". Оттуда выучил ещё фразу "Вино - дрянь", учат с мужем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться #180 Опубликовано 7 апреля, 2013 Разговорчики. Болтать стал много и подолгу и довольно чётко. И как и наш Герушка стал сочинять свои словечки. Вот что расслышали:Джанни МорашечкаДжанни Морашка СпагетиииичкаСпагедряньДрянешкаВино дрянииичкаСпагетти мнешка Ты любишь пойти на Джанни Моранди? Ты любишь спагетти? Почему-то вместо "Ты любишь громко петь в бане?" говорит "Ты любишь копеть в бане?" - слышится "купить". Когда мы за компьютером, то Марта иногда прилетает и залезает прямо в руку, чтобы её гладили, начёсывали и играли с ней, как птенчиком с ними со всеми Саша занимался. Не резко только вышли все съёмки этого милого процесса. Джанни каждый раз подходим с немым вопросом: "А чегой-то вы тут делаете, а?" Играют, а точнее дерут всё, что предложишь или найдут. Точнее, что найдёт Марта, а Джанни потом присоединяется. Ребёнкины и не только его картины в покое оставить никак не могут. Один раз Марта залезла за маленький натюрморт - только хвост торчал.Сыночек, увидев, что его панно с листьями исчезло, хотел было рассердиться на птиц, но тут Марта как раз на него села, смахнув все обидки. Вот как будто просто для фото позирует А на самом деле... Уверена, что на пару сотворили это безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти