Софя Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сейчас зашла в комнату, ушастик увидел кошку(он её единственную не любит) испугался вылетил из комнаты в сторону кухни,зацепился крылом за липкую ленты от мух. Поймала отклеила ленту, перья склеились на груди,1 крыле, под крылом и на хвосте. Пытается чистить перья,но приклеивается... Чем мне его отмыть?! В интернете говориться что делается из воска и мёда,водой отмывать нельзя затвердеет. Пишут что растительным маслом оттирается, но я не представляю что будет с пером и чем тогда масло смывать,чтоб не навредить сове. Сейчас сову в ванне закрыла чтоб не приклеилась к чему-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Лучше вообще состричь, т.к. она клеем может травануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assassins Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня один раз такая же история была с попугаем 4 года назад ( сейчас их нет , занялся хищными птицами ) я просто взял расческу и расчесывал(дикий способ правда =) ) , и все но это было с попугаем ,а тут ушастая сова !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) http://www.voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=601 когда у ребенка в голове запуталась жвачка, помогла кока кола, она ее просто растворила... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем vishnya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября, 2012 Софя, Засыпайте крахмалом или мукой, оттирайте,потом заново. Масло да,но для совы я бы не рекомендовала этот способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2012 Стерлиция, да я засыпала перья смесью из крахмала,соды и муки, потом всё мягкой зубной щёткой счистила. ушанка меня чуть не сожрала. vishnya, кока кола это что-то совсем жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2012 Софя, Удалось в итоге счистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Стерлиция, с трудом, но отчистилось. Но оперение конечно не шик , 1 половина совы идеальна перышко к перышку, а другая потрепанная Эти липучки просто ужас . Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилис Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас ушанка тоже летом несколько раз путалась в ленте от мух. Сразу ловили и мыли в ванне теплой водой с мылом. Клей смывался.Сова правда нас после этого ненавидила и смотрела невыразимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти