valeriyana Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот наконец мы и стали семьей для самой замечательной курочки - Тринити!Приехала к нам Тринити в трехмесячном возрасте из Киева. Тринити - птенец выкормыш, выкормленный замечательной МАМОЙ - Ниночкой (Smileninok). Принимайте нас в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю. Она красавица и умница. Вам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вероника, ты молодчинка что создала свою темку! Жду с нетерпением фото и видео малышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо Вам огромное! В ближайшее время выложу видео, а пока немного фото!Всем привет от Тринити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2012 valeriyana, Поздравляю она у вас красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2012 И я поздравляю , пишите о девочке почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catpride Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 25 сентября, 2012 valeriyana, поздравляю! Тринити красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 сентября, 2012 catpride, Dariar, Jama спасибо большое, она действительно очень чудесное создание! Мы пока привыкаем друг к другу, но за неделю жизни с нами Тринити, мне кажется, что она была всегда!Пока нам еще только 3 мес, скоро исполнится 4, поэтому Тришка у нас ребенок! Мы всему только учимся: учимся кушать фрукты и овощи, грызть веточки и не какать на маму . Утром и вечером мы еще кушаем нутриберд, причем требуем его по часам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 27 сентября, 2012 Агась Тринька барышня с характером Вероника, я смотрю по фото, что Тринити приХВатизировала себе столик Матвея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Да, Ниночка, еще как прихватизировала! Мне иногда кажется, что эта шкедина весь дом прихватизировала, а нас терпит: типа ладно, пусть пока живут, с ними веселей да и кормят вроде! Хотя становится липучкой, надо мной уже все в доме смеются, я всегда передвигаюсь по дому с попугаем на плече и когда дети мне попадаются они закрывают ладонью один глаз и хихикают (намекают на то, что я старый, больной и одноглазый пират!). Изменено 1 октября, 2012 пользователем valeriyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 2 октября, 2012 Да, Ниночка, еще как прихватизировала! Мне иногда кажется, что эта шкедина весь дом прихватизировала, а нас терпит: типа ладно, пусть пока живут, с ними веселей да и кормят вроде! Хотя становится липучкой, надо мной уже все в доме смеются, я всегда передвигаюсь по дому с попугаем на плече и когда дети мне попадаются они закрывают ладонью один глаз и хихикают (намекают на то, что я старый, больной и одноглазый пират!). Ахахахаааа Ну ладно, живите пока кормите, да? Тебе повезло, что у тебя только один попугай , а у меня три сестрички как разом усядутся на спине и плечах (а то и голове) поудобнее, вцепятся в мои волосы и вот так ходим по квартире: троица и я (типа с боку припеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 3 октября, 2012 И я поздравляю Вас с пернатым ребенком, здоровья и взаимопонимания . Дом у Тринити шикарный, молодцы! А как отношения складываются у малыша с птичкой и у птички с малышом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 октября, 2012 И я поздравляю Вас с пернатым ребенком, здоровья и взаимопонимания . Дом у Тринити шикарный, молодцы! А как отношения складываются у малыша с птичкой и у птички с малышом? Добрый день! Давно не получалось выбраться к компьютеру, многочисленные дети и детеныши требуют внимания! Мы растем и очень быстро все познаем. Тринити очень умная и веселая курочка! Я даже не представляю себе, что когда-то ее небыло в нашей жизни. Она очень легко вошла в нашу семью, и проводит весь день с нами. В клетку она заходит только на ночь (вернее заносится нами, так как по своей воле еще ни разу туда не заходила) и если мы уходим из дома. По возвращении домой первое , что делается после снятия обуви - открывается клетка. С детьми у триньки наладился контакт. Они знают когда ее можно брать, а когда она этого не хочет. Если они подходят и Триша рычит - значит лучше руки не совать. Я могу брать ее в любое время - ни разу она не зарычала! Вернее она не рычит, а издает звук напоминающий сирену скорой помощи)Вот только с младшим ребенком контакта у нас нет, мы их стараемся не соприкасать. Вот подрастет малыш, тогда попробуем их подружить, а пока она оба могут друг другу причинить вред. Они и сами не горят желанием общаться, Тринити сразу улетает при первых признаках внимания со стороны ребенка, а ребенок последнее время особо не лезет. В общем наша ласточка нас радует!Вот такая у нас подросла красотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот такая у нас подросла красотка Ахахахахахаха!!!!! Настоящая орлица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 22 октября, 2012 valeriyana, У меня тоже младшенький сторонится птицы... А Шерлок сторонится малыша... Но обоюдный интерес у них все же имеется! Маленький не боится когда птица в клетке, а Шерлок чувствует себя королем, когда на свободе. Хотя на свободе он так же как и ваша девочка- практически постоянно! Я не настаиваю на их контакте друг с другом. А вот с дочкой у Шерлока все отлично! Старших детей птицы видимо уже не так опасаются, как малышей! Малыши шумные и от них можно ожидать всего, чего угодно- вот птички и спасаются! Фотка замечательная- просто орлица!!!! Кого атакует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) valeriyana, У меня тоже младшенький сторонится птицы... А Шерлок сторонится малыша... Но обоюдный интерес у них все же имеется! Маленький не боится когда птица в клетке, а Шерлок чувствует себя королем, когда на свободе. Хотя на свободе он так же как и ваша девочка- практически постоянно! Я не настаиваю на их контакте друг с другом. А вот с дочкой у Шерлока все отлично! Старших детей птицы видимо уже не так опасаются, как малышей! Малыши шумные и от них можно ожидать всего, чего угодно- вот птички и спасаются! Фотка замечательная- просто орлица!!!! Кого атакует? ))атакует носки старшего ребенка, он их ей показывает а она их терпеть не может! Старших детей она просто терпит, прям через силу терпит, но никогда не упускает возможности их тяпнуть изподтишка. Хотя их это нисколько не смущает и они по прежнему ее подлюбливают и лезут к ней. Надо отдать Триньке должное - кусается она не больно, вот они ее и не боятся! Изменено 25 октября, 2012 пользователем valeriyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 25 октября, 2012 ))атакует носки старшего ребенка, он их ей показывает а она их терпеть не может!Старших детей она просто терпит, прям через силу терпит, но никогда не упускает возможности их тяпнуть изподтишка. Хотя их это нисколько не смущает и они по прежнему ее подлюбливают и лезут к ней. Надо отдать Триньке должное - кусается она не больно, вот они ее и не боятся! Зато мамочку Тринити любит и чуть что - летит сразу на плечо Вероника, спасибо тебе за то, что не смотря на отсутствие свободного времени - всё равно находишь минутку и радуешь фотографиями! Мне твои фотоотчеты просто маслом по сердцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А я дочке не разрешала дразнить собак. И всегда объясняла, что собак, так же как и нас, надо уважать. Тебе приятно, если я буду дергать тебя за косичку? Нет. Вот и собакам тоже неприятно. Уже к годам к трем, если не раньше, она подобного себе не позволяла. Сейчас птенчик маленький, выцелованный, нежный, а что будет , когда она станет старше? Любой негатив влечет ответную реакцию. + впереди половозрелость. К ней желательно подойти с воспитанной птицей, что бы иметь возможность сгладить гормональные всплески. + важно сохранить добрые отношения птицы ко всем членам семьи. Мальчишек можно попросить играть с птицей в футбол. Думаю все будут счастливы. Только предупредите, что направлять мяч в птицу нельзя, у птиц полые кости, возможны травмы.Можно подкидывать маленький шарик, а птица будет ловить. В общем искать общие игры для детей и птицы, что бы у них были общие, добрые интересы. Даже с малышом Изменено 25 октября, 2012 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) valeriyana, я просто очарована Вашими фотографиями! Тринити - замечательная малышка, и вам ОЧЕНЬ повезло с ней. Лично моё мнение, что вариант выращивания птенцов Ниной - это просто идеальный вариант! Птенцы получили не только полноценное питание и заботу, но и так необходимое им внимание и общение. А AMBI дала Вам очень мудрый и жизненный совет. Но тут, конечно требуется взаимное воспитание - не только птицы, но и детей в первую очередь. Желание укусить у абсолютно ручной птицы никогда не появляется просто так. И главное. не закрепить это поведение. И очень важно наладить контакт с детьми именно сейчас, на начальных этапах. Ведь проще воспитывать, чем перевоспитывать, ведь так?) Очень переживаю за Вашу Тринити, как и за всех птенцов Нины. Очень хочется, чтобы у Вас всё сложилось хорошо! А фото и птица действительно прекрасны! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Plushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо Вам большое за участие и советы. К сожалению нет возможности часто посещать свою темку, дети не оставляют время на личную жизнь. Мы патаемся жить дружно, правда не всегда получается, мальчишки у меня шумные и активные. Триня у нас взрослеет, стала очень сообразительная. Скидывает еду со стола собакам и смотрит как они толкаются под столом поедая сброшенное. с каждым днем требует все больше внимания, летает за мной по всему дому. если меня нет дома, может спокойно сидеть в клетке, но как только слышит мой голос - устраивает бунт! Срочто отпустите птицу на волю!Еще мы очень полюбили купаться. Вот видео нашего заплыва: http://youtu.be/K8Ffc6yf4Ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо Вам большое за участие и советы. К сожалению нет возможности часто посещать свою темку, дети не оставляют время на личную жизнь. Мы патаемся жить дружно, правда не всегда получается, мальчишки у меня шумные и активные. Триня у нас взрослеет, стала очень сообразительная. Скидывает еду со стола собакам и смотрит как они толкаются под столом поедая сброшенное. с каждым днем требует все больше внимания, летает за мной по всему дому. если меня нет дома, может спокойно сидеть в клетке, но как только слышит мой голос - устраивает бунт! Срочто отпустите птицу на волю!Еще мы очень полюбили купаться. Вот видео нашего заплыва: http://youtu.be/K8Ffc6yf4Ls Вероника, на видео Триня настолько спокойная... Не перестаю радоваться что ребенок попал именно к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо, Ниночка!!! Я тоже очень рада, что Триня с нами. Она как будто всегда жила в нашем доме! Такая деловая, чешет по полу, как медвежонок косолапый, сама об свои лапы спотыкается! Хозяюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Триньку с Днем Варенья! Ей сегодня полгода как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uljana Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте, конечно, хорошо увидеться с сестрой. Да, Скай и Тринити даже очень разные, но все равно очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.e.bocharova Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 16 января, 2013 Трине и Скае привет от Дезире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 января, 2013 Триня тоже передает привет сестренкам!!! Триня стала уже взрослой шпаной! Играть готово целый день! И стала очень умной! Каки бяки мы летаем делать на клетку (ну бывает конечно промахнемся), за мамкой (это я ) мы летаем по всему дому, куда я туда и она, из комнаты в комнату, с двери на дверь, с полки на полку.....по пятам!А еще мы такие игрули.....ни разу не видела чтоб попугаи играли как кошки!http://www.youtube.com/watch?v=fiNAK0xxvZohttp://www.youtube.com/watch?v=BKedzNGKPgcВот такие мы необычные птени !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 20 января, 2013 Триня тоже передает привет сестренкам!!! Триня стала уже взрослой шпаной! Играть готово целый день! И стала очень умной! Каки бяки мы летаем делать на клетку (ну бывает конечно промахнемся), за мамкой (это я ) мы летаем по всему дому, куда я туда и она, из комнаты в комнату, с двери на дверь, с полки на полку.....по пятам!А еще мы такие игрули.....ни разу не видела чтоб попугаи играли как кошки!http://www.youtube.com/watch?v=fiNAK0xxvZohttp://www.youtube.com/watch?v=BKedzNGKPgcВот такие мы необычные птени !!! В который раз ловлю себя на мысли, что каждый птенчик по своему неповторимый, у каждого свои способности к разговору, играм, предпочтениям в игрушках, в еде... Насколько же они разные!!! А ведь дети одних родителей... Прям всё как у людей)) О ком из птенчиков ни подумаю - каждый безумно дОрог сердцу. Я наблюдала как дети проявляли характер будучи еще совсем малышами, а их удивительные проявления способностей в нынешней семье для меня просто открытие! Даже где-то в подсознании вызывает некое чувство гордости, что ли... А теперь мЕЕЕдленно спускаюсь на землю)) Это всё гены и заслуга Макса и Фаготинки Триня просто молодец! С такими способностями и характером барышня далеко пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 20 января, 2013 Нинок,просто удовольствие читать темы о твоих девочках.Такие умнички,... И заслуга твоя огромна,погордись еще немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyana Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Всем привет от Тринити))! Ну вот и про летели 5 месяцев, как наша красотуля приехала к нам! За это время Триня стала для нас просто солнышком! Я не ожидала даже, что попугаи могут быть такими! Триша ничего не грызет лишнего ( в смысле обои, мебель и т. Д.) правда из запрещенного охотится только за сосками моего годовасика Матвея. Но и в этом есть свои плюсы: Матюха теперь знает -бросил соску, считай ее нет, одно колечко можно отобрать! Триша везде со мной, в детской на ковре с игрушками, за столом в моей тарелке, перед телевизором на диване! В общем липучка!!! А как мы купаемся(вместе)!!!!! А как потом сохнем...... Почему то фото автоматически так перевернулось и никак не получается развернуть. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем valeriyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет от Тринити))! Ну вот и про летели 5 месяцев, как наша красотуля приехала к нам! За это время Триня стала для нас просто солнышком! Я не ожидала даже, что попугаи могут быть такими! Триша ничего не грызет лишнего ( в смысле обои, мебель и т. Д.) правда из запрещенного охотится только за сосками моего годовасика Матвея. Но и в этом есть свои плюсы: Матюха теперь знает -бросил соску, считай ее нет, одно колечко можно отобрать! Триша везде со мной, в детской на ковре с игрушками, за столом в моей тарелке, перед телевизором на диване! В общем липучка!!! А как мы купаемся(вместе)!!!!! А как потом сохнем...... Почему то фото автоматически так перевернулось и никак не получается развернуть. Да... 5 месяцев пролетели как один миг... На фото Триня в своём репертуаре А касательно сосок, то Триня не на шутку взялась за воспитание Матюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти