Вольная Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я решила познакомить вас со своей стайкой. С попугаями с можно сказать с детства, если не считать некоторые промежутки времени. Первой моей птицей с которой началось мое увлечение был корелла Тимоша, купленный на птичьем рынке, к сожалению, через несколько дней после покупки он умер.... У меня даже нет его фото... После его смерти мне не хотелось больших попугаев, а хотелось маленького пушистого волнистика, но меня решили не спрашивать и подарили кореллку Тому, но о кореллах позже Что-бы Томке было не скучно я купила волнистика Огурчика Но вскоре стало понятно, что разные виды попугаев должны жить пароми, и не оттого что Огурчик и Тома ссорились, а просто потому что, мне казалось, что с сородичами им будет лучше общаться. Огурчику в пару была приобритена Чика, а Томе- Тимоша, как оказалось тоже девочка. Так мы жили не тужили, как в один день не случилось несчастье - улетела Чика, мы ее так и не нашли... Как вы видите начало печальное, к сожалению дальше еще печальнее... Что-бы Огурчик не скучал его пересадили к кореллкам и с весны до начала лета он с ними и жил. Приехав в деревню, я знала что приобрету пару Огурчику. Так и случилось я присмотрела в зоомагазине Чику номер 2. Ее примерно год назад в результа тяжелой болезни, из которой ее я не смогла вытащить, но Слава Богу Огурчика мы вытащили. Я долго не могла отойти, боялась заводить еще волнистиков, но было видно, что Огурчику скучно я подумала, что лучше куплю пару. Это были Брызг и Сливка Вот тут-то у меня и начала попугаемания... 30 декабря мы поехали выбирать мне маленький подарок которого я назвала Чупа-Чупс Тогда я набрела на форум Parrots.ru где и по сей день заседаю И влюбилась в окрас - спэнгл Как на зло такие как сквозь землю провалились... А когда я нашла таких я оторвалась по полной и так Дынька Бархат Шарм Бия Дымка Огурчику в пару была приобретена Штучка От пары Огурчик+Штучка я оставила себе их дочку Аквилею И появилась мечта о Выставочных Волнистых Попугайчиках, а вот и первый экземпляр Граф В пару к Графу была куплена Гера А к Аквилее - Айс Потом к нам из Ростова-на-Дону приехала парочка Выставочных - Барселона и пока безымянный ходят А вот последнее прибавление, парочка куплена 14 сентября Это еще не конец! Потом я вам расскажу о кореллах и остальным приключениях моих волнистиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Замечательная стайка! Очень надеюсь, что все тяжелые моменты в птичей жизни Вы уже пережили и неприятности тоже. Желаю вашему семейству здоровья и долголетия! Пусть питомцы радуют свою хозяйку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Спасибо! К счастью, все неприантости и несчастья сейчас обходят нас стороной (ттт) Сейчас все хорошо, а мои малыши решили меня порадовать и вдруг проявили интерес к рукам Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Вольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ура))Добро пожаловать в истории о волнистых питомцах))) Мне очень нравятся ваши пухи) Тоже люблю сенгликов)))они очееень красивые и необычные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ура))Добро пожаловать в истории о волнистых питомцах))) Мне очень нравятся ваши пухи) Тоже люблю сенгликов)))они очееень красивые и необычные) Спасибо! Я тоже рада видеть Вас в своей темке))) Спенглики меня заворажили с первого взляда, они всегла разные, утонченные и очень красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вольная, красивые окрасы у птичек! А в каких клетках они живут? или у Вас волер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас вот такая клеточка Montana Madeira Закакзывали мы ее вместе с Сашей (ТенЬ) из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 28 сентября, 2012 ой-ой-ой, какой же шикарный вольерище! просто слов нет! Но тут еще важно, что есть место куда его органично списать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вольная, Суперская "клеточка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 28 сентября, 2012 Отличная клетка! Редко, кто может себе такое позволить. Счастливчики ваши птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо! Я от вольерки тоже без ума !!! Очень хороший, прочный и не дорогой Места у меня благо много, целая комната под птичек отведена, мы живем в загородном доме, только благодаря этому мое увлечение можно видеть и слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 28 сентября, 2012 Классно как я хочу тоже жить в загородном доме и для плюшей выделить отдельную комнату)))Сколько волнистиков может жить максимум в этом вольере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мне кажется, что с каждой стороны по 15 попугаев точно поместится без стеснения, потом может и будет перенаселенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мне кажется что-бы пушарики жили комфортно 20-25 голов. А вот максимально, как у Саши с Parrots.ru больше 40 живут Хотя Саша уже в скором времени будет заказывать вторую монтану, т.к. понятно - перебор P.S. Саша - не ТенЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравляю! Отличные птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 октября, 2012 serj, Спасибо! Большей частью это Ваша заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 4 октября, 2012 Мы с Графом наблюдаем за дождиком Фотка называется найдите птичку Устал Бархат и Бия Дай поцелую Значит не хочешь? Тогда я обижусь! Простите, да, да, вы у экрана удалитесь пож-та у нас тут семейные разборки! -Что ты сказал??? Я толстая??? -Нет, нет что ты... Ну ладно, так и быть, поцелуй Дружим с КирюшейА еще мы умеем и любит делать таргет, правда без кликера. Сидеть у меня на плече и перебирать мою цепочку, ну и конечно сидеть на голове А еще у нас "выросло" такое вот дерево!!! The End ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 8 октября, 2012 Странно, на другом форуме фотки всегда оценивают, а здесь нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Странно, на другом форуме фотки всегда оценивают, а здесь нет 1399211[/snapback] На другом форуме люди не дремлют.Здорово у вас и ваш вольерчик потрясающий. Птицам прекрасное жильё устроили, да и вы радуетесь. Красивый у вас Граф. У самой сейчас 16 чехов живёт, но руки так и не дошли тему создать. Изменено 8 октября, 2012 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 8 октября, 2012 На другом форуме люди не дремлют. Это точно Здорово у вас и ваш вольерчик потрясающий. Птицам прекрасное жильё устроили, да и вы радуетесь. Да, мне иногда кажется, что вольер я купила для своего удовольствия Красивый у вас Граф. Спасибо Он по-моему это знает и без моих напоминаний хотя я ему это каждый раз говорю У самой сейчас 16 чехов живёт, но руки так и не дошли тему создать. Да у меня тоже все не доходили, но уже просто надо было показать-рассказать как живут мои попугайчики. Я много птичек брала с этого форума, думаю заводчикам приятно видеть своих малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 8 октября, 2012 Да, мне иногда кажется, что вольер я купила для своего удовольствия 1399325[/snapback] Удовольствия должны быть обоюдными, и птичкам комфортно и нам приятно. Да у меня тоже все не доходили, 1399325[/snapback] Я уже точно соберусь с темой, когда пары посажу на гнёзда. Тогда уже точно будет, о чём и о ком рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 9 октября, 2012 Удовольствия должны быть обоюдными, и птичкам комфортно и нам приятно. Думаю, по сравнению в их прошлыми домами этому они были очень рады. Будем ждать Вашу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 12 октября, 2012 Вольная, А как у вас обстоят дела с поеданием минеральной подкормки.Я, честно говоря, уже замучалась, а другой раз и порядочно злюсь.Каждый раз насыпаю минеральную подкормку в кормушки (уже пробовала разные) так находится вредина, в каждой отдельной клетки, которая клювом выбрасывает её на поддон. И вот пока она не опустошит всю кормушку, она не успокоиться. С этим делом она быстро справляется.Потом другие птицы сидят без минералки, а только с камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 13 октября, 2012 Вольная, красивые у Вас птицы ! Вольер очень понравился. Фотографии отличные !! Красота!!! Вольная, А как у вас обстоят дела с поеданием минеральной подкормки.Я, честно говоря, уже замучалась, а другой раз и порядочно злюсь.Каждый раз насыпаю минеральную подкормку в кормушки (уже пробовала разные) так находится вредина, в каждой отдельной клетки, которая клювом выбрасывает её на поддон. И вот пока она не опустошит всю кормушку, она не успокоиться. С этим делом она быстро справляется.Потом другие птицы сидят без минералки, а только с камнями. марина.ку, наши птицы также всю минеральную подкормку выбрасывают из кормушек. Это, видимо, доставляет им удовольствие, которое нам не понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 17 октября, 2012 Мои тоже выбрасывают, я ставлю мисочку когда они гуляют, тогда им есть чем развлечься и она его просто немного поклевывают но не высыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 30 октября, 2012 Чупа-Чупс и Дынька решили обзавестись потомством. Сейчас у них два яичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 30 октября, 2012 Удачи маме и папе! Ждем результатов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 31 октября, 2012 Поздравляю! Чупа-Чупс и Дынька решили обзавестись потомством.1409501[/snapback] Что же это получится? Карамельки с дынной начинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 31 октября, 2012 ЧуДо (Чупа-Чупс+Дынька) А потом уже карамельки, дыньки, сникерсы... Первая попытка была неудачная, яйца были разбиты родителями. Сейчас почти готова подстраховачная пара. И вот еще, что хотела спросить: я сделала муляжи из полимерной глины, можно ли такие использовать? Не вредна ли птицам полимерная глина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 11 ноября, 2012 У нас много чего произошло Но я не успевают писать на всех форумах. ЧуДо парочка показала себя не очень хорошими родителями, пока я списываю это на неготовность или нежелание.У нас есть новые гнездующиеся это Бархат и Бия. Они, надеюсь, будут растить и своих малышей и ЧуДо малышей. (т-т-т) Чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас уже четыре малыша! Два ЧуДо ребенка и два ребенка Бии и Бархата, причем один 2ф спенгл синего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 27 ноября, 2012 А где же фото малышей ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Dariar, А где же фото малышей ? Точно-точно, поддерживаю, ждем фото птенчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Фото покажу, это была проверка на посещаемости темки P.S. Они еще розовые Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Вольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вольная, Как новое сообщение, так и посещаемость темы. С нетерпением ждём фото малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 29 ноября, 2012 Малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вольная, Ути, какие лапушки бардовенькие такие крепыши! Поздравляю, пускай растут здоровыми и красивыми! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #38 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вольная, Ути, какие лапушки бардовенькие такие крепыши! Поздравляю, пускай растут здоровыми и красивыми! Они такого цвета из-за вспышки, они на самом деле розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вольная, Какая у вас большая семья в гнезде. А сколько уже малышей вылупилось?Я своих малявок, жду после 4 декабря. Любопытство разбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вольная, Какая у вас большая семья в гнезде. А сколько уже малышей вылупилось? На последних фотках 4-ро, а сейчас уже пятеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Вольная, Они такого цвета из-за вспышки, они на самом деле розовые А прикольно вышло! Неординарно! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти