nasa Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 2 октября, 2012 Попугай жив! И, похоже, осваивается. В 8 минут 15 прыгал по лиственнице, потом сам, без помощи галок, улетел в детсадик. Надеюсь, что на лиственницу он возвращается, так как нашу палку заметил. Даже галке на дереве что-то выговаривал, в обиду себя пока не дает. Смотрела во все глаза - думаю, уверена, что он ожереловый. Очень характерный длинный хвост, сам полностью зеленый, кончики крыльев темные. И размерами он и впрямь небольшой, чуть меньше галки, что-то я в начале не то увидала. А вот ожерелья не рассмотреть, вертится он и быстро прячется. Вчера ночью гуглила. Единственный ожереловый попугай улетал с Домодедовской чуть не весной. Странно, что нашего никто не ищет :-( Доброго дня! Спасибо Вам, что "ведете" репортаж о птице!Если ожерелья не видно, то может быть девочка, могло ожерелье не сформироваться (молодой самец), или другой вид попругая.Попробуйте сейчас, в первой половине дня включать звуки ожерела. У них активность утром и вечером очень интенсивная. Может проявит интерес?! Корм на самое (по возможности) видное место. Семечки, орешки, фрукты (по ярче).Еще раз огромное спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 октября, 2012 Весь корм висит на палке, мне с земли эту выставку вполне видно, она своей эестравагантностью внимание привлекает :-). Вчера ночью пришла шальная мысль высунуть с лоджии сушилку для белья (знаете, такие раскладные) наполовину, там хоть прутики будут и закрепить можно надежно. Пока собираюсь духом. Я подозреваю, что попугаю от лиственницы до лоджии страшно пролететь несколько открытых метров. Причем, мог бы ведь перелезть на березу. что точно под окнами, но не хочет. Лиственница более пушистая и ветки там горизонтальные, наверное, в этом дело. а звуки привлекали очень много галок, вчера галки же попку гоняли. Не рискну уже включать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 октября, 2012 Выдвинула за балкон сушилку для белья. Теперь на откидной бок можно развешивать фрукты в ассортименте легко и видно за километр! Арахис тоже там разложила на бумажке, но, если попугай будет смотреть снизу (у меня 8 этаж), то может не заметить. Потому мешочек с орехами тоже оставила. Вопрос: что можно разложить? Дома есть калина, виноград (темный, с маминой дачи), зеленые яблоки, листовой салат, морковка, мандарины, маленькие бананы. Или выложить все подряд, лишь бы заинтересовался? Попугай обратно явился на лиственницу, поскандалил с галками и, похоже, спать устроился. Сегодня солнце, видимо, у него настроение получше, прыгал куда активнее, чем вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 2 октября, 2012 shewolf, развесьте еду так, чтобы обзор был со всех сторон. Калину и гроздь винограда, салат, яблоко( как целое, так и дольку большую), половинку мандарина, все это можно подвесить за прищепку или за короткую толстую веревочку, как можно ближе к основанию, к опоре. Все это можно развесить вместе. Хорошо бы семечки в сетку так же как и орехи подвесить. Сушилки попугай может испугаться, ветка или палка более знакомое и безопасное для попугая, но все равно попробуйте вариант и с сушилкой и с палкой. Сейчас еды пока достаточно и тепло, поэтому попугай может быть не особенно голодный, поэтому может пока не реагировать на ваши разносолы.Скажите, а сушилка какой конструкции и на каком примерно уровне этажей в основном находится попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 октября, 2012 Скажите, а сушилка какой конструкции и на каком примерно уровне этажей в основном находится попугай? сушилка примерно аткая: http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=11829 С лоджии торчит примерно треть основной части и откидная сторона. На нее развешивать очень удобно, а палку сложнее крепить, ненадежно. Я уже думала какой-нибудь стволик с листьями раздобыть, если честно :-)Попугай тусит обычно между 6-8 .тажами, то есть мне кажется, что он на одном со мной уровне или чуть ниже, а иногда забирается на верхушку - это примерно 9 этаж. Но еще перспективу со счетов сбрасывать нельзя, дерево все-таки чуть в стороне, восприятие искажается. Калину повесила и банан и орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 2 октября, 2012 http://Скажите, а сушилка какой конструкции и на каком примерно уровне этажей в основном находится попугай?сушилка примерно аткая: [url=http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=11829]http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=11829С лоджии торчит примерно треть основной части и откидная сторона. На нее развешивать очень удобно, а палку сложнее крепить, ненадежно. Я уже думала какой-нибудь стволик с листьями раздобыть, если честно :-)Попугай тусит обычно между 6-8 .тажами, то есть мне кажется, что он на одном со мной уровне или чуть ниже, а иногда забирается на верхушку - это примерно 9 этаж. Но еще перспективу со счетов сбрасывать нельзя, дерево все-таки чуть в стороне, восприятие искажается.Калину повесила и банан и орешки. Хорошо бы к сушилке прикрепить палочки, ветки, по периметру хотя бы, а в середину положить лист фанеры или что-то похожее, и на него можно положить и орехи и семечки и фрукты, так же прикрепить можно фрукты, ягоды и орехи к веткам. То есть, сделать что-то типа большой открытой кормушки на основе сушилки. Желательно, конечно, слегка завуалировать сушилку ветками. Если попугай тусуется на уровне и выше сушилки, то есть небольшой шанс, что увидит еду и заинтересуется...небольшой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 октября, 2012 Желательно, конечно, слегка завуалировать сушилку ветками. Если попугай тусуется на уровне и выше сушилки, то есть небольшой шанс, что увидит еду и заинтересуется...небольшой шанс. ага, понятно, спасибо! Буду думать. Меня тоже смущает, что попка примерно на одном уровне с нашей лоджией. Может, найду где-нибудь стволик побольше - тогда сооружу целое дерево. Муж на мои инженерные конструкции смотрит, как в телевизор :-) А к соседям из ближнего к дереву подъезду я боюсь обращаться, люди все-таки бывают разные. Если бы хозяин пообещал вознаграждение - другое дело, но гуглила - никто ожереловых не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 2 октября, 2012 Был сегодня в Вашем районе. Попугая видел, но снизу не понятно, действительно это ожерел или все-таки горный, про которого я писал. Если, это моя девченка, она на балкон, скорее всего, не подлетит, т.к. птица вольерная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 октября, 2012 Был сегодня в Вашем районе. Попугая видел, но снизу не понятно, действительно это ожерел или все-таки горный, про которого я писал. Если, это моя девченка, она на балкон, скорее всего, не подлетит, т.к. птица вольерная... Так вы бы позвонили мне, я бы вас пустила с лоджии посмотреть, я же дома весь день. Если еще соберетесь - скину контакт. а где вы его видели? На лиственнице за домом или еще где-то? Мне важно знать, куда он летает. Я в любом случае буду следить, как могу. Ну не специалист я в птицах, увы. Спасателям в личку написала, но вполне пойму, если ребята откажутся приезжать, очень уж много тут деревьев, а птиц не спускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 2 октября, 2012 Видел на березе, на углу дома рядом со спиленным деревом, справа, если смотреть с балкона.Скиньте мне в личку Ваш номер я на днях постараюсь подъехать с фотоаппаратом, а уж там будем думать как поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 2 октября, 2012 Понятно. То есть птица вполне себе летает, а вовсе не весь день на лиственнице сидит. Ну, хоть надежда, что яблоками и рябиной промышляет. телефон я вам отправила, если что - звоните! Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо. Как буду у Вас отзвонюсь. Не только яблоками и рябиной при мне объедала что то на березе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день. Могу подьехать в суб-ту, взять своего ожерела. Если есть в этом смысл.?! Вы писали, что на звук слитается много галок. Возможно, приеду без птички. Лучше утром, в 8-9 часов. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 3 октября, 2012 Но писали выше спецы, чо ожерелы приманиваются на звук ПЛЮС зрительно, то есть на другого ожерела, может, и приманится. Я не знаю :-( Сегодня дождь всю ночь и полдня, соответственно, попка где-то прячется, потому молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 3 октября, 2012 Вообще, на мой скромный взгляд теоретика :-) (у меня есть опыт только с котами-собаками-крысами-улитками-рыбками, птиц никогда не было, но я всю неделю читаю форум): 1. Я прочитала, что ожерелы быстро дичают2. Люди говорят, что в природе ожерелы зовут друг друга иначе, чем можно найти на записи и идут только, если видят птицу3. На землю "мой" попка не спускается, во всяком случае, я ни разу не видела Поэтому, думаю, единственный вариант: придумать какое-нибудь дерево (естественное, чтобы н пугать птицу) выставить за лоджию (вот тут, может, мужчины помогут? Мой муж относится к поимке попугая с юмором и в передержке не откажет, но за деревом в лес не пойдет. Лесок у нас есть недалеко, возле Ашана), обвешать это дерево, как елку, орехами-семечками и потом только приманивать попку на голос и вид попугая. Не поймаем - так хоть покажем, что еда тут, потом я постараюсь его постепенно к себе приручать. И я никак не могу брать на себя ответственность за здоровье домашних попугаев, которых повезут в качестве "наживки", я даже не представляю, насколько сильным может оказаться стресс или при какой температуре попугай простынет. Не знаю, может, в подфоруме любителей ожерелов тему открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 3 октября, 2012 Попка прилетел на свою лиственницу. Создается впечатление, что птиц специально является мне на глаза раз в день, чтобы не расслаблялась ни я, ни читатели форума. КАК вот он умудряется прилетать как раз тогда, когда я выхожу покурить?Но при этом сидит ниже лоджии и на орехи не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 3 октября, 2012 на землю он спускается ето 100%!просто Вы етого не видите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 3 октября, 2012 на землю он спускается ето 100%!просто Вы етого не видите! если спускается - то еще лучше, можно предполагать, что не улетит с дерева. Соседи с другого подъезда как раз под лиственницу для голубей что-то кидают, только вот кошек у нас много :-( Целый выводок полудиких подростков тусит около дома и не они одни. Тогда вопрос: стоит ли мне сейчас рассыпать арахис под дерево? кто, кроме попугая, на него может позариться? И не опасно ли будет - не поймают ли его кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 3 октября, 2012 если спускается - то еще лучше, можно предполагать, что не улетит с дерева. Соседи с другого подъезда как раз под лиственницу для голубей что-то кидают, только вот кошек у нас много :-( Целый выводок полудиких подростков тусит около дома и не они одни. Тогда вопрос: стоит ли мне сейчас рассыпать арахис под дерево? кто, кроме попугая, на него может позариться? И не опасно ли будет - не поймают ли его кошки? а есть смысл бросать под дерево? тем более кошки контролируют эту тер-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 3 октября, 2012 а есть смысл бросать под дерево? тем более кошки контролируют эту тер-ю. Если только с рассчетом, что потом можно будет приманить. Купила семечки и сметану в прозрачном стакане . Сейчас сметану перелью и стакан с семечками на веревочках подвешу, чтобы снизу тоже было видноИ еще купила какой-то недорогой корм для мелких и средних попугаев, тоже на всякий случай насыплю. Ведь если синицы и голуби повадятся тут кормиться, то попка должен сообразить? Синицы арахис уже таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 3 октября, 2012 Я придумала, как пристроить семечки. Оказывается, пластиковые одноразовые стаканчики чудесно пролезают между прутиками сушилки и крепко висят за счет широкого горлышка. Итого сушилка начинает приобретать вид лотка на рынке :-) Пока повесила стаканчики с семечками, арахисом и смесью для попугаев. Думаю, ассортимент будет пополняться. Дома есть еще сухофрукты, горох, чернослив, корм для крыс... Синицы уже оценили! ===В зоомаге сегодня видели ожерела. 99,9%, что у нас такой-же, то есть Крамера. Только вот... В зоомаге птиц несчастный, облезлый какой-то, с ощипанным хвостом. А наш беглец - гладенький и жирненький на вид. И хвост на месте. Посмотрела внимательно сегодня, что творится на улице. Всюду полно рябины и яблок. Думаю, что пока попке есть, что поесть, так что приманивать его еще долго придется :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня почти не было времени смотреть в окно и попку я не видела. Но синицы к семечкам выстроили живой конвейер, а галки аккуратно, сто раз оглянувшись, таскают арахис. Ну ведь должен рано или поздно попка заметить ресторан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 5 октября, 2012 у нас все по расписанию. Примерно в 7-45, когда уже светлеет, но еще чуточку темновато, попугай шнырял по лиственнице. На синиц, которые уже со всего района слетелись завтракать - ноль внимания. Я за ним наблюдала из окна соседней комнаты, не с самой лоджии, то есть не пугала. Галки тоже прилетали на сушилку, самая смелая с барским видом стала проверять все стаканчки, пришлось шугануть. Одно дело по орешку носить, а другое - как собака на сене сидеть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 5 октября, 2012 Знатные разносолы вы своему птичьему двору устраиваете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 5 октября, 2012 Знатные разносолы вы своему птичьему двору устраиваете) И не говорите! всю зиму придется теперь птиц кормить, они же привыкнут... Лишь бы соседи не возмутились, что галки тут, и так все лето стаей гомонят в садке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 5 октября, 2012 ... и дальше все, как обычно. Весь день попугай не появлялся, сиди и нервничай. Да еще в садике под окнами сегодня пилили ветки, подогнали машину, шум стоял. Не спугнули бы мою "дичь" :-( В воскресенье друг обещал помочь сходить в лес за сухим деревом - выставим его с балкона, сделаем знатную присаду. Синицы у меня такими темпами будут самыми жирными во всей Москве. 3 стаканчика семечек умяли за сегодня :-) если будут ныкать семечки про запас на деревьях (не знаю, делают ли они так) - то лишняя надежда, что попугай смекнет. Как дерево поставим - развесим на него еды, как на елку. Собираю список самых-самых попугайных лакомств. Арахис, грецкие орехи, семечки - это понятно. Яблоки, рябину принесем, морковку... Что еще? Тыкву можно? Хоть бы раз попка прилетел! Я уже придумала на подоконник внутри самой лоджии поставить маленький аквариум без крышки и набить его яблоками и орехами. Если бы попка сел на "кормушку" - то увидел бы и этот сюрприз, а там, глядишь, научился бы на лоджию заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 5 октября, 2012 Его может привлечь красный цвет. Многие попугаи очень интересуются небольшими красными предметами, принимая их за спелые ягоды. Красные крышечки или кусочки пластика на присаде помогут его приманить. а там уж он прочухает, где еда зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 5 октября, 2012 На днях, все-таки постараюсь еще раз до Вас доехать подвезу два пакета семечек, а то стоят без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 5 октября, 2012 На днях, все-таки постараюсь еще раз до Вас доехать подвезу два пакета семечек, а то стоят без дела) Вот уж от семечек я точно не откажусь! :-) Спасибо! Про красный цвет поняла. Рябина, калина, красные яблоки - усе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 6 октября, 2012 Можно повесить колоски сенегальского проса, тыкву, виноград и поискать на форуме записи звуков попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 6 октября, 2012 Можно повесить колоски сенегальского проса, тыкву, виноград и поискать на форуме записи звуков попугаев. Звуки попугая уже ставили. Не работает, только галки радуются (и соседи). Сегодня, значится, у нас дождь и ветер. А так как дочка сегодня в школу ходила ко второму уроку и я встала на час позже, то попку не видела. Переживаю сильно :-( Зато синиц на березе не меньше 30 сидит (они не помрут от питания только семечками??? Потому что он очевидно тут прописались и с березы не уходят, по 5 за раз на сушилке сидят), а одна из галок сидела на сушилке, когда мы с мужем курили. В полуметре от лица, ага. Ходили с дочкой в магазин. Принесли по здоровому пакету тыквенных и подсолнечных семечек и еще арахис. Крысиная клетка освободилась, завтра будем думать, как приспособить. Принимаю заказы на поимку синиц и галок! (модераторам - сорри за флуд, я стараюсь поднять себе настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня был на выставке в . И там при мене ловили кольчатых и пересаживали покупатели , и один сильно рыпался и хозяин не удержал , он пурхнул и сел примерно в 50 метров от нас на дереве . Но хозяин не растерялся , и пошёл ловить . По началу птицу нашёл и погонял и перегнал на нормальное дерево где можно залезть ( он гонял его гдето примерно 1 час ). Потом один паренёк залез на дерево окуратно и кинул на него сачок , птица испугалась и попыталась бежать в низ , а с низу 1 парень кинул сетку И птица непоняла что делается , попыталась лететь в сторону , но урезалась в палатку с голубями а там хозяин голубей с реагиревал и поймал птицу мешком . Ну короче птицу замучали и она ужасно выгглидела . Я вспомнил вашу тему и решил сросить у хозяина можно ли поймать на приманки . Он сказал что можно но очень много времени , и терпения и не факт что птица вообще будет реагировать на приманки . И если привыкнет по техоньку к холоду до вообще будет норм. , себя чуствовать . Сказал пусть попробуют клетку с кормами , но сделать так что бы дверку можно было быстро закрыть (используя кокуето верёвку ) . До входа в клетку прекримить палку (желательно по дленея ) . Сказал звук можно не пробывать . Сказал что пусть ждёт и не теряет надежды , можно поймать всё но очень тяжело . Всё мною сказано слова заводчика . Сори если советы не правильные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо за советы! В общем, я ощущаю себя уже маньяком-идиотом :-) Пришел друг, пошли мы с ним в лес. Прямо в соседнем дворе по пути обнаружили поваленную березу и принесли ветку с двумя стволиками (махать топориком на глазах у прохожих - тот еще кайф). ТРИ метра. С листьями. Набрали еще рябины. По лестнице (в лифт не вошло) притащили дерево на 8 этаж, крепко укрепили на лоджии, в развилку между двумя ветками вставили пять (ПЯТЬ!!!) стаканчиков с кормами, на конец с листьями привязали рябину. Все наши махинации сопровождались негодующим писками синиц и воплями галок. Самое печальное, что галки, стоило отвернуться, пошли на разведку и сожрали всю рябину. Семечек-то мне не жалко, но рябину за что??? И виноград они съели и рук уже не боятся. И каких-то перелетных птах, привлеченных нашей присадой, прогоняли :-( Развесила еще калины, завтра яблоки привяжу. если соседи спросят, что это за дерево торчит - скажу, в баню собираемся. А попки нигде нет (уже с биноклем смотрели) :-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо за советы! В общем, я ощущаю себя уже маньяком-идиотом :-) Пришел друг, пошли мы с ним в лес. Прямо в соседнем дворе по пути обнаружили поваленную березу и принесли ветку с двумя стволиками (махать топориком на глазах у прохожих - тот еще кайф). ТРИ метра. С листьями. Набрали еще рябины. По лестнице (в лифт не вошло) притащили дерево на 8 этаж, крепко укрепили на лоджии, в развилку между двумя ветками вставили пять (ПЯТЬ!!!) стаканчиков с кормами, на конец с листьями привязали рябину. Все наши махинации сопровождались негодующим писками синиц и воплями галок. Самое печальное, что галки, стоило отвернуться, пошли на разведку и сожрали всю рябину. Семечек-то мне не жалко, но рябину за что??? И виноград они съели и рук уже не боятся. И каких-то перелетных птах, привлеченных нашей присадой, прогоняли :-( Развесила еще калины, завтра яблоки привяжу. если соседи спросят, что это за дерево торчит - скажу, в баню собираемся. А попки нигде нет (уже с биноклем смотрели) :-(((( Оля, у Вас очень весело! После всех Ваших стараний, попугай просто должен поселиться у таких заботливых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 7 октября, 2012 Оля, у Вас очень весело! После всех Ваших стараний, попугай просто должен поселиться у таких заботливых хозяев! Не-не! Пусть он просто поймается.В нашем зоопарке уже нет места попугаю, увы :-( Но, если поймается, думаю, руки найдутся. Поймался бы :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 7 октября, 2012 Не-не! Пусть он просто поймается.В нашем зоопарке уже нет места попугаю, увы :-( Но, если поймается, думаю, руки найдутся. Поймался бы :-( Согласен, поймался бы до холодов! Но пока действительно, еда есть и в достаточном кол-ве! Где то яблоко грызнет, где то хлебушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 7 октября, 2012 Согласен, поймался бы до холодов! Но пока действительно, еда есть и в достаточном кол-ве! Где то яблоко грызнет, где то хлебушек... Пока искали рябину пониже, чтобы ветки не ломать, под окнами обнаружили брошенную авоську с парой кг моркови. "Пока такие люди в стране советской есть" (с), я боюсь, попка на мои ветки не клюнет :-( Я уже не знаю, плакать или смеяться. Всю зиму ведь буду кормить нахлебничков и надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 7 октября, 2012 shewolf, Примите мое искреннее восхищение. Слежу за Вашей темой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 7 октября, 2012 Веб-камеру на балкон присобачьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 7 октября, 2012 Веб-камеру на балкон присобачьте) нету у нас такой штуки, тока кот есть да я, да и тот (кот) валенок, не станет семафорить :-( shewolf, Примите мое искреннее восхищение. Слежу за Вашей темой))) Эх, да какое восхищение. Брэйн-ринг с попугаем, много-ноль в его пользу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 9 октября, 2012 Боюсь, история с попкой подошла к концу :-( Третий день птица не вижу нигде. Ни утром, ни днем, ни вечером. Похоже, спугнули его вообще из двора, когда в садике ветки пилили. Да еще дожди и ветер. Ну, буду продолжать кормить синиц, что поделать. До зимы еще далеко, надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 9 октября, 2012 они морозостойкие, насколько я знаю. Может залетел к кому? всяко может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 9 октября, 2012 они морозостойкие, насколько я знаю. Может залетел к кому? всяко может быть если залетел - то, надеюсь, люди о нем позаботятся. Кормить птиц все равно буду, синиц уже не менее 30 по утрам собирается, как их расстраивать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 9 октября, 2012 если залетел - то, надеюсь, люди о нем позаботятся. Кормить птиц все равно буду, синиц уже не менее 30 по утрам собирается, как их расстраивать? :-) Ольга,Вы очень добрый человек, я восхищаюсь Вами. Будем надеяться на лучшее. Возможно попугай действительно залетел в тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 9 октября, 2012 Ольга,Вы очень добрый человек, я восхищаюсь Вами. Будем надеяться на лучшее. +1000Давно слежу за этой историей и восхищаюсь упорством и ответственностью топикстартера. shewolf, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти