shewolf Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 9 октября, 2012 Ой, да ладно. Ну какая тут ответственность? Корм только развешиваю. Семечки и арахис привлекли голубей и галок, сосед снизу попросил корм убрать. И я его ведь понимаю - когда стая голубей пачкает окна, радости мало, у нас на кухне та же проблема с соседями сверху :-( Пока стаканчик с семечками переставила внутрь на лоджию, синицы залетают, галки не рискнут. Но что бы такого вывесить яркого, что не портится и никто не съест (ну вдруг попозже осенью попка еще мимо пролетит)? Яблоки на веревочках? Насчет красных крышечек я не уверена, мне кажется, птица надо сразу на вкусное приманивать. Виноград и рябину галки склевали. Калина быстро раскисает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 9 октября, 2012 Ой, да ладно. Ну какая тут ответственность? Корм только развешиваю. Но что бы такого вывесить яркого, что не портится и никто не съест (ну вдруг попозже осенью попка еще мимо пролетит)? Яблоки на веревочках? Насчет красных крышечек я не уверена, мне кажется, птица надо сразу на вкусное приманивать. Виноград и рябину галки склевали. Калина быстро раскисает... Дольку апельсина, початок кукурузы можно закрепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 9 октября, 2012 Дольку апельсина, початок кукурузы можно закрепит. Мандарин уже висит, чуть не с первого дня :-) А кукуруза разве голубей не привлечет? Ладно, подумаю еще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 9 октября, 2012 Мандарин уже висит, чуть не с первого дня :-) А кукуруза разве голубей не привлечет? Ладно, подумаю еще :-) Конечно привлечет гулек. Но и у ожерелов это очень любимое лакомство, да и яркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 12 октября, 2012 shewolf, больше не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 12 октября, 2012 shewolf, больше не появлялся? Нет, увы :-( Каждый день смотрю, а синицы уже лоджию освоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 12 октября, 2012 Нет, увы :-( Каждый день смотрю, а синицы уже лоджию освоили. Очень жаль... У меня почему то была надежда, что у Вас получится с попугаем...встретиться дома. Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 октября, 2012 Очень жаль... У меня почему то была надежда, что у Вас получится с попугаем...встретиться дома. Очень жаль... Еще ведь пара месяцев до морозов? Так что есть надежда. Ну и...Синица, конечно, жир не накопит, но таки до весны благодаря одному попугаю вся окрестная свора семечками обеспечена. Не могу я убрать кормушку, когда 30 голодных ртов каждое утро тинькают, так что буду кормить :-) Ну и подумываю о птичке домой, ага... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 13 октября, 2012 Еще ведь пара месяцев до морозов? Так что есть надежда. Ну и...Синица, конечно, жир не накопит, но таки до весны благодаря одному попугаю вся окрестная свора семечками обеспечена. Не могу я убрать кормушку, когда 30 голодных ртов каждое утро тинькают, так что буду кормить :-) Ну и подумываю о птичке домой, ага... :-) Прошу прощения за флуд, но у меня уже давно появилось подозрение, что птицы вашего района удерживают попугая в заложниках, понимая, что если его поймают - закончится замечательная сытая жизнь.))) А птичку Вам, конечно, надо. Вы ж созданы для содержания птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 13 октября, 2012 Еще ведь пара месяцев до морозов? Так что есть надежда...... Ну и подумываю о птичке домой, ага... :-) Если я смогу чем то помочь Вам Ольга, я к Вашим услугам!!! В личку скину свой телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 13 октября, 2012 Если я смогу чем то помочь Вам Ольга, я к Вашим услугам!!! В личку скину свой телефон! Спасибо! Но пока я только читаю все про птиц и не уверена, что в нашем зоопарке поместится хотя бы канарейка. Я имею ввиду, чтобы ей было комфортно и спокойно. Прошу прощения за флуд, но у меня уже давно появилось подозрение, что птицы вашего района удерживают попугая в заложниках, понимая, что если его поймают - закончится замечательная сытая жизнь.))) А птичку Вам, конечно, надо. Вы ж созданы для содержания птиц! Угу, только у нас в двушке (где одна комната, разумеется, дочкина) кот, пес, три крысы (эти у дочки), морской и пресный аквариумы... Места, где бы птицу не нервировал кот, просто нет. А я море хочу увеличивать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо! Но пока я только читаю все про птиц и не уверена, что в нашем зоопарке поместится хотя бы канарейка. Я имею ввиду, чтобы ей было комфортно и спокойно.Угу, только у нас в двушке (где одна комната, разумеется, дочкина) кот, пес, три крысы (эти у дочки), морской и пресный аквариумы... Места, где бы птицу не нервировал кот, просто нет. А я море хочу увеличивать еще... Ольга, да, это серьезный "набор" живности! Не просто будет птичку контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shewolf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 13 октября, 2012 Ольга, да, это серьезный "набор" живности! Не просто будет птичку контролировать. Вот и я о том... Народ, я очень всем благодарна за помощь советами, за предложения привезти своих питомцев и приехать и просто за моральную поддержку. Я даже не ожидала. Но, думаю дальше нет смысла флудить, за флудом можно потерять более насущные темы. Как я успела понять, птицы довольно часто улетают и не я последняя обращаюсь за помощью:-( Если кому-то нужна, например, консультация по морскому или пресному аквариуму - то я с удовольствием помогу в личке или мылом. Но в этой теме, мне кажется, пора ставить точку. Прошу понять правильно. Мне тоже грустно, что попка не поймался :-( Я буду продолжать смотреть в окно и по сторонам и если что- конечно, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 15 октября, 2012 shewolf, спасибо вам за небезразличие.если все же надумаете про птичку - обращайтесь. помогу чем смогу, советами там, может и подберем вам кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти