Перейти к содержанию

Пустельга.

Беркут

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Надеюсь скоро пополню Ваши ряды. Зовут меня Анатолий, давно и серьезно занимаюсь террариумистикой, но с детства привлекают и хищные птицы. Был опыт общения, правда небольшой. А именно, немножко с тетеревятником, пустельгой, ушастой совой и перепелятником. Но серьезно никого не держал. В общем прочитав этот форум решил что у меня ближайшей весной появится птенец пустельги. И собственно сразу вопрос. Есть ли питомник где их разводят? На "птичке" брать не хочу. Все таки как террариумист любитель считаю что лучше брать животных рожденных в неволе, думаю так же и с птицами. Заранее спасибо за ответы.

Официальных питомников, где разводят пустельг - нет. Так как соколок особой ценностью не обладает. Их пачками отдают весной люди, которые подбирают слетков и птенцов...поэтому у Вас есть все шансы обзавестись соколком))))

Официальных питомников, где разводят пустельг - нет. Так как соколок особой ценностью не обладает. Их пачками отдают весной люди, которые подбирают слетков и птенцов...поэтому у Вас есть все шансы обзавестись соколком))))

Спасибо за ответ. Только я их весной в основном на "птичке" вижу.

Здесь на форуме полно было сообщений об отдачи пустельг в Москве)))
На птичке брать не стоит, это браконьерство....потому что купите одну птицу - они еще десяток возьмут на продажу...

Здесь на форуме полно было сообщений об отдачи пустельг в Москве)))
На птичке брать не стоит, это браконьерство....потому что купите одну птицу - они еще десяток возьмут на продажу...

Вот и я про тоже. На птичке давно уже ничего не покупаю.

Беркут, а теперь определитесь для чего Вам птица. Если просто содержать это одно, а если заниматься с птицей, то начинайте читать литературу и найдите сокольника, с которым сможете пообщаться, посмотреть на работу птицы.

Беркут, а теперь определитесь для чего Вам птица.

Уже :) Для этого я и зарегился здесь. Тупо сидеть дома она не будет, хочу заниматься. Это и мне интересно и что главное для птицы полезно.

Уже :) Для этого я и зарегился здесь. Тупо сидеть дома она не будет, хочу заниматься. Это и мне интересно и что главное для птицы полезно.

Знакомых сокольников, более того даже тех кто в этом боле менее соображает у меня нет. Поэтому я и тут.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.