Беркут Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет! Надеюсь скоро пополню Ваши ряды. Зовут меня Анатолий, давно и серьезно занимаюсь террариумистикой, но с детства привлекают и хищные птицы. Был опыт общения, правда небольшой. А именно, немножко с тетеревятником, пустельгой, ушастой совой и перепелятником. Но серьезно никого не держал. В общем прочитав этот форум решил что у меня ближайшей весной появится птенец пустельги. И собственно сразу вопрос. Есть ли питомник где их разводят? На "птичке" брать не хочу. Все таки как террариумист любитель считаю что лучше брать животных рожденных в неволе, думаю так же и с птицами. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2012 Официальных питомников, где разводят пустельг - нет. Так как соколок особой ценностью не обладает. Их пачками отдают весной люди, которые подбирают слетков и птенцов...поэтому у Вас есть все шансы обзавестись соколком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Официальных питомников, где разводят пустельг - нет. Так как соколок особой ценностью не обладает. Их пачками отдают весной люди, которые подбирают слетков и птенцов...поэтому у Вас есть все шансы обзавестись соколком)))) Спасибо за ответ. Только я их весной в основном на "птичке" вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2012 Здесь на форуме полно было сообщений об отдачи пустельг в Москве)))На птичке брать не стоит, это браконьерство....потому что купите одну птицу - они еще десяток возьмут на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Здесь на форуме полно было сообщений об отдачи пустельг в Москве)))На птичке брать не стоит, это браконьерство....потому что купите одну птицу - они еще десяток возьмут на продажу... Вот и я про тоже. На птичке давно уже ничего не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2012 Беркут, а теперь определитесь для чего Вам птица. Если просто содержать это одно, а если заниматься с птицей, то начинайте читать литературу и найдите сокольника, с которым сможете пообщаться, посмотреть на работу птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Беркут, а теперь определитесь для чего Вам птица. Уже Для этого я и зарегился здесь. Тупо сидеть дома она не будет, хочу заниматься. Это и мне интересно и что главное для птицы полезно. Уже Для этого я и зарегился здесь. Тупо сидеть дома она не будет, хочу заниматься. Это и мне интересно и что главное для птицы полезно. Знакомых сокольников, более того даже тех кто в этом боле менее соображает у меня нет. Поэтому я и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 28 декабря, 2012 Анатолий, с Наступающим Вас, здоровья , счастья Вам и Вашим близким! Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти