ЭКВИ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 5 октября, 2012 единственное не помню чтоб я писала что готова к размножению я лично помню,и разговор с Вами помню . я не отрицаю,я думала продать, вот видите,как хорошо,что Вы зашли ,уже есть возможность память восстановить)))И ведь помогает))) т.к. смущало то,что хозяин не помнит заводчика(ни адреса,ни телефона, ни имени),хотя птицу покупал три года назад, Конечно смущало,ведь Роме к тому моменту было полгода жизни в доме ТС,а ТС уверяла,что купила прям птенца,а не и так... купила Рому,мальчику 2 года окольцован.птиц выкормлишь , к предыдущей хозяйке с удовольствием шел,целовался и вообще вел себя ,как котенок.ко мне пока не идет,естественно я для него пока чужая. так вот!подскажите как заслужить его доверие?как мне себя вести? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=80583&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 октября, 2012 я лично помню,и разговор с Вами помню .вот видите,как хорошо,что Вы зашли ,уже есть возможность память восстановить)))И ведь помогает))) так это уже никак не относится к ситуации тут.я не слежу и не допытываю кто и по какой причине расстается ,я ее не бесплатно покупала. но Лора моя и никуда она не делась. хватит уже помидорами кидаться.я готова со всеми желающими лично познакомиться.и в гости принять.вот в глаза и скажите после знакомства.так легко можно понаписать кучу гадости.а надо ли это? тем более вы во мне ошибаетесь.было бы не обидно была бы я дрянью. цену я нормальную ставила.Лора очень много стала говорить+ушло на нее не мало.еще раз повторю что продажу я отменила.и даже Вам Стерлиция написала да я пернатик.на кольце у лоры только цыфры 001 далее месяц и год рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 5 октября, 2012 а ТС уверяла,что купила прям птенца,а не Да,немаловажный факт, как то сомнительно,что человек купил птенца жако и забыл где, за три года то, в Москве, где птенцы жако прям вот на каждом углу бельчонок00700, Ну кто Вам гадости пишет? Я просто описываю ситуацию в которую попала , а ЭКВИ, она наш врач , я с ней обговариваю и состояние своих птиц и планы о покупке новых , советуюсь, нужна ли пара или нет,тем более Ваша самка была младше моего самца, так что естественно то,что я решила обговорить этот вопрос со специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 5 октября, 2012 Живут они у меня девочка 2 года, мальчик 1,5. так как сама прекрасно знаю что половозрелость в 5-6 лет начинается Вот объясните мне непонятливой - как все это понимать? 2 и 1,5 года - это возраст птиц? Так о каком разведении может идти речь? Или это время, которое они у ТС живут? Но год назад кроме Ромы-Лоры у ТС не было других жако... Чего-то я ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 5 октября, 2012 я не против ,но распросы что куда и выставить меня тут извергом.зачем? вот такая я вся плохая.преподнести можно с разных сторон и выдать все в кошмарном виде.самой дурно становится Вот объясните мне непонятливой - как все это понимать? 2 и 1,5 года - это возраст птиц? Так о каком разведении может идти речь? Или это время, которое они у ТС живут? Но год назад кроме Ромы-Лоры у ТС не было других жако... Чего-то я ничего не понимаю нет возраст жако самец 7 лет 6 самке .на самом деле они месяцев 5 вместе.точно не помню.я так написала потому что Марина в тему зашла,а она бы начала. я не собиралась так сразу разводить,хоть и хотелось птенчиков.они сами все решили за меня.это я подстраиваюсь под них,а не они под меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, не передёргивайте.Вам говорят: "Вы врёте тут и тут"Вы отвечаете:"В магазине морковку купила." Вы говорите-я купила самку птенцом,не помню заводчика.А на форуме в теме пишете-купила в 2х летнем возрасте.Вы говорите-продаю самку -почти три года,готова в разведение.(февраль-март был ,помоему)А сейчас пишите-в августе три года только исполнилось,в разведение не советовала. нет возраст жако самец 7 лет 6 самке .на самом деле они месяцев 5 вместе.точно не помню.я так написала потому ,что врать Вам действительно спокойнее,нежели правду писать.ИМХО.И тазик для помидоров приготовлен,если кто хочет мне сказать,что я опять прицепилась к пользователю,а он просто чаю попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) EMILY хотела задать вопрос!скажите пожалуйста а личные сообщения у меня когда нибудь откроются? я ведь с девочками общаюсь.а в теме это будет флуд.я ведь теперь ни экзотик,ни корелл да вообще никому не могу написать.ДО закрыли-да и фиг с ним!а личка при чем? бельчонок00700, не передёргивайте.Вам говорят: "Вы врёте тут и тут"Вы отвечаете:"В магазине морковку купила." Вы говорите-я купила самку птенцом,не помню заводчика.А на форуме в теме пишете-купила в 2х летнем возрасте.Вы говорите-продаю самку -почти три года,готова в разведение.(февраль-март был ,помоему)А сейчас пишите-в августе три года только исполнилось,в разведение не советовала.,что врать Вам действительно спокойнее,нежели правду писать.ИМХО.И тазик для помидоров приготовлен,если кто хочет мне сказать,что я опять прицепилась к пользователю,а он просто чаю попросил. опять Вы перевернули все с ног на голову.я написала что не правду сказала что живут они у меня 2 и 1,5 года-Вам не понравилось.кольцо на Лоре я Вам потом сфотографирую.у меня уже сил нету что либо доказывать.я написала почти три года,потому что ей не было еще три года. на счет того что готова в разведение не помню такого.я пыталась найти это объявление.к сожалению не нашла.может у Вас получится? посмотрите может Вы в избранное на авито добавляли его Изменено 5 октября, 2012 пользователем бельчонок00700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 5 октября, 2012 .я написала что не правду сказала что живут они у меня 2 и 1,5 года-Вам не понравилось. А знаете почему?Потому что у Вас стало традицией-пока Вас не ткнули во вновь обнаруженную Вашу ложь,Вы благочестиво о ней молчите.Это тоже ложь,если Вас в детстве этому не учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, общайтесь в теме про карелл, или с помощью электронной почты, скайпа, аськи, если "девочки" пожелают, личку Вам не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, А что доказывать? Вы вспомнили имя заводчика? По поводу возраста вопросов не было,были вопросы почему Вы решили что птица готова к разведению и что за заводчики у Вас в очереди стоят? Не надо никому ничего доказывать, Вы уже все про себя доказали,посему - не роите себе могилу. Если есть вопросы о птицах - спрашивайте. А вот в то,что птицы у Вас 5 месяцев прожили и вот прям потребовали гнездо ,без стимуляции притом, верится мне с трудом, пусть опытные заводчики меня поправят - бывает ли такое. Если я не ошибаюсь, пару положено выдержать а за это время капитально подготовить к разведению, и уж точно срок этот больше 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 5 октября, 2012 А знаете почему?Потому что у Вас стало традицией-пока Вас не ткнули в Вашу ложь,Вы благочестиво о ней молчите.Это тоже ложь,если Вас в детстве этому не учили. а знаете почему? да потому что тут некоторые реагируют очень грубо. хотя самому не помешает на себя в зеркало посмотреть.боишься слова написать чтоб кулаки не посыпались.я не говорю обо всех.с большинством приятно общаться. но есть такие кто о себе возомнил не Бог весь кого,а остальные и в подметки не годятся. это обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, Вам же почти сразу написали Не одну ошибку, Аля. Сейчас вы начали новую тему с вранья: как и когда у Вас появились жакоши, а от этого все советы по содержанию и подготовке к кладке птиц- кардинально меняются. вполне конкретно. Ответили Вы на это специфически:Ирина Фаер(не помню ее ник) отдала мне своего Гошу корелла, он по сей день у меня живет обзавелся парой, девочку я купила, у них замечательная семья. Гошка вылетая копия моего Гоши который улетел и тоже говорит ты где?. Не такой ручной, но все равно он прелесть. В этом году спасла и выходила двух голубей их выпустила, а вот котенка никак не могу приютить.Так же купила у Юли экзотик двух корелл, отдала за них 14000 . Я не экономию на пернатых и стараюсь создать все необходимые условия Сильно прояснилась ситуация, не правда ли? А виновата во всем оказывается: я так написала потому что Марина в тему зашла,а она бы начала. Оригинальный подход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, я расписываю тут,и понимаю.что злюсь на Вас ещё больше.Вы лично мне ничего не сделали в реале, и это действительно странно ,что человек своим словами и поступками так сильно настроил против себя многих людей.Может Вы и не хотели.Я тут натыкала Вас,и понимаю,что зря,потому что Вы не понимаете,или не хотите понимать,и может не поймёте никогда,что от Вас ждали люди читающие Ваши темы,и вступающие с Вами в диалоги,а Вы с новым интересом открывали очередные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, А что доказывать? Вы вспомнили имя заводчика? По поводу возраста вопросов не было,были вопросы почему Вы решили что птица готова к разведению и что за заводчики у Вас в очереди стоят? Не надо никому ничего доказывать, Вы уже все про себя доказали,посему - не роите себе могилу. Если есть вопросы о птицах - спрашивайте. А вот в то,что птицы у Вас 5 месяцев прожили и вот прям потребовали гнездо ,без стимуляции притом, верится мне с трудом, пусть опытные заводчики меня поправят - бывает ли такое. Если я не ошибаюсь, пару положено выдержать а за это время капитально подготовить к разведению, и уж точно срок этот больше 5 месяцев. так!не заводчик в очереди,а люди которые хотят купить.а про заводчика я писала что не знаю кто.я даже не знаю что такое стимуляция(точнее не знаю как это можно сделать) странно что Марине ни кто ничего не говорит,когда она не выдерживает,на одну такую тему я наткнулась,на первой странице данной темы,она ссылку дала с фото спаривания жако.самец у нее и года не прожил.поправьте меня если ошибаюсь.зачем сейчас кости перемывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 5 октября, 2012 ,а Вы с новым интересом открывали всё новые темы О все новых питомцах, напрочь забывая о предыдущих...Помнится, этот вопрос поднимался еще во времена пернатика и жакопомогите, но ответов о судьбе тогдашних "спасенцев" (а они тогда почему-то пачками спасались. подбирались, отдавались и т.д.) не дождались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 октября, 2012 уважаемая администрация.спасибо что не отказали. тема закрыта.создам с Вашего позволения тему потом по факту,не прося ни советов и ничего другого. тут уже помойка.да и общаться как Вы сказали по скайпу и т.д. я например не стану в теме писать свои данные.номера остались в личке которую Вы закрыли. закройте и эту тему.спасибо всем за потраченное вами время на такое дерьмо как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 5 октября, 2012 Что и требовалось доказать! Ник жакоко не подошел по той же причине, личка и ДО отключены. До свиданья, можете не сомневаться, что следующие ники рано или поздно тоже будут забанены или отключены. Спасибо за шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Что и требовалось доказать! Ник жакоко не подошел по той же причине, личка и ДО отключены. До свиданья, можете не сомневаться, что следующие ники рано или поздно тоже будут забанены или отключены. Спасибо за шоу я не ухожу!я в теме про корелл от Юли я в неразлучнике.жакоко не мой ник и я не знаю что там. эта тема меня не устраивает так как суть уже и не видна,почистить Вы ее не захотели хоть я и попросила частично.ДО мне не нужна я продавать ничего не собираюсь.Вам нужна причина чтоб меня забанить?я устала просто оправдываться вот и все. Изменено 5 октября, 2012 пользователем бельчонок00700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 5 октября, 2012 EMILY хотела задать вопрос!скажите пожалуйста а личные сообщения у меня когда нибудь откроются? я ведь с девочками общаюсь.а в теме это будет флуд.я ведь теперь ни экзотик,ни корелл да вообще никому не могу написать.ДО закрыли-да и фиг с ним!а личка при чем?опять Вы перевернули все с ног на голову.я написала что не правду сказала что живут они у меня 2 и 1,5 года-Вам не понравилось.кольцо на Лоре я Вам потом сфотографирую.у меня уже сил нету что либо доказывать.я написала почти три года,потому что ей не было еще три года. на счет того что готова в разведение не помню такого.я пыталась найти это объявление.к сожалению не нашла.может у Вас получится? посмотрите может Вы в избранное на авито добавляли его Я вот читаю,читаю,,,,,и думаю,,,ну зачем вам так этот сайт сдался????если к вам тут такое отношение???корм можно и без участия в форумах покупать,общение с конкретными людьми перевести на почту,,,мазохизм какой-то,ну произошло недоразумение,ну народ злится,может кто-то отчасти,что сам не решился на подобную аферу,кто-то от правдорубости.все вокруг белые и пушистые.я бы ушла сама,чем мотать свои нервы и бесконечно оправдываться и извиняться.Вы признали ошибку-извинились,нет все равно роют и роют,зачем оправдываться в желании продать свою птицу??нужно значит раз продавали,так и под одеяло заберутся с проверкой.ЗА ЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ НУЖНО???и по брудеру и по увлажнителю информации везде достаточно.Вы сами даете возможность публично вас пороть и унижать.На других попугайских сайтах у вас такая же ситуация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 5 октября, 2012 ,зачем оправдываться в желании продать свою птицу? Лялька, Вы читаете сообщения выше?Или не заметили?Вопросы не о "зачем Володька сбрил усы?",а о"мексиканском тушкане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 5 октября, 2012 спасибо всем за потраченное вами время на такое дерьмо как я. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 5 октября, 2012 Лялька, ну произошло недоразумение,ну народ злится,может кто-то отчасти,что сам не решился на подобную аферу, Вы это серьёзно,или иронизируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 5 октября, 2012 Что и требовалось доказать! Ник жакоко не подошел по той же причине, личка и ДО отключены. До свиданья, можете не сомневаться, что следующие ники рано или поздно тоже будут забанены или отключены. Спасибо за шоу Эмили Вы просто не правильно меня поняли вот и все.данный форум мне нужен и без ДО.можно открыть личку всего на пару минут,чтоб списать номер телефона девушки у которой корм брала. Я вот читаю,читаю,,,,,и думаю,,,ну зачем вам так этот сайт сдался????если к вам тут такое отношение???корм можно и без участия в форумах покупать,общение с конкретными людьми перевести на почту,,,мазохизм какой-то,ну произошло недоразумение,ну народ злится,может кто-то отчасти,что сам не решился на подобную аферу,кто-то от правдорубости.все вокруг белые и пушистые.я бы ушла сама,чем мотать свои нервы и бесконечно оправдываться и извиняться.Вы признали ошибку-извинились,нет все равно роют и роют,зачем оправдываться в желании продать свою птицу??нужно значит раз продавали,так и под одеяло заберутся с проверкой.ЗА ЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ НУЖНО???и по брудеру и по увлажнителю информации везде достаточно.Вы сами даете возможность публично вас пороть и унижать.На других попугайских сайтах у вас такая же ситуация??? нет на другом сайте меня даже модератором сделали,но больше недели я там не вынесла,сайт весь в перемешку,все животные в каше и переделать это невозможно.я просто надеялась что все-таки тут люди.я не виновата потому не уйду.не потому что гордости нету,а потому что тут много и хороших людей и опытных,мне тут помогли голубя вылечить,которого разодрал кот вместе с вороной.тут есть люди Пожалуйста! а Вас Наташа я вообще не понимаю.Вы то заступитесь,то в спину плюните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 5 октября, 2012 Лялька, Информации не просто достаточно,она была предоставлена автору в виде ссылок. Было 2 вопроса, на которые автор получил ответ. Если мы тут все такие плохие, может Вы расскажете Пернатику, как же разводить жако и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 5 октября, 2012 Лялька, Информации не просто достаточно,она была предоставлена автору в виде ссылок. Было 2 вопроса, на которые автор получил ответ. Если мы тут все такие плохие, может Вы расскажете Пернатику, как же разводить жако и что для этого нужно? Оля не надо из-за меня сейчас еще человек пострадает. Лялька не заступайтесь,сейчас под раздачу попадете всем спокойной ночи.если что завтра отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Оля не надо из-за меня сейчас еще человек пострадает. Лялька не заступайтесь,сейчас под раздачу попадете всем спокойной ночи.если что завтра отвечу Так раздачи не боюсь,не проблемма,я ни украла,ни обманула,все манипуляции с моими пернатыми пишу как есть.Просто по натуре своей,терпеть не могу,когда все и на одного,считаю,что умный остановится первым.Как хотите так и считайте--иронизирую конечно,но в этой жизни по специфике работы повидала много людей,и злящихся от своей непрозорливости тоже.привела как общий пример.Если человек дожил до 27 помоему лет,родив 3 детей так мыслит и живет,,,Вы что действительно думаете,что нападая всем миром заставите измениться???человеческая натура в сформированном возрасте НЕ меняется.Люди все разные,одни любят животных,другие им отраву раскидывают на газонах,и НИЧЕГО с этим не поделать,У Бельчонка такая жизненая позиция,такой склад ума,и такие поступки.Это же не должно влиять на вдруг может быть у нее появившихся в будущем птенцов,правда???поэтому и написала в этой теме свой первый пост,а такое получилось!!!!!зато как тема ожила,,,,,,Девочки,милые давайте закончим этот конфликт,все равно не измените личность.Приглашаю всех неравнодушных и желающих завести собаку например породы Русский Черный Терьер на сайт посвященный их спасению,может кто-то захочет усыновить-удочерить попавших в беду собак.Да простят меня модераторы,администраторы и создатели этого сайта,это не рекламма,это крик о помощи.в поисковике черныш.ру,форум черныши в беде.Простите,если я плохо прочла правила сайта. если нельзя удалите . Изменено 5 октября, 2012 пользователем Лялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 5 октября, 2012 Лялька, "черныш" не сайт посвящённый спасению чернышей.Это сайт тех,кто любит чернышей и их имеет.И имея уже не первого своего черныша,я бы так легко не предлагала несведущим людям обзавестись данной (не только мною горячо любимой ) породой.Потому что это прямой путь самого РЧТ на ветку "черныши в беде". иронизирую конечно,но в этой жизни по специфике работы повидала много людей,и злящихся от своей непрозорливости тоже. зря Вы так,огульно приписали отписавшимся форумчанам такие качества. А на тему "всё равно не измените личность" -полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 5 октября, 2012 Лялька, "черныш" не сайт посвящённый спасению чернышей.Это сайт тех,кто любит чернышей и их имеет.И имея уже не первого своего черныша,я бы так легко не предлагала несведущим людям обзавестись данной (не только мною горячо любимой ) породой.Потому что это прямой путь самого РЧТ на ветку "черныши в беде". зря Вы так,огульно приписали отписавшимся форумчанам такие качества. А на тему "всё равно не измените личность" -полностью согласна. ООО!!!!Здорово,встретить чернышиста тут!!!конечно не коректно написала,это подрубрика на сайте самой для меня лично любимой породы.Со скорой руки понятно ни кто собак не предлагает,но ведь все мы были новичками на любом ресурсе,а помощь все же нужна.полагаю,что не только мы с Вами из присутствуйщих держим собак и отдаем себе отчет в своем выборе.Огульно я ни кого КОНКРЕТНО НЕ имела в виду и НИКОМУ из форумчан такие качества не приписывала,я говорила лишь в общем о человечестве.Разве я где то ссылалась на чье-то имя,или обращалась к кому-то лично????без учета бельчонка конечно.Я вообще на сайт недавно вернулась,хотя зарегистрирована давно,вот как детками обзавелась и вернулась,и хотя бы поэтому,ни как и не о ком ничего конкретного хорошего,или не очень сказать не могу да и не стала бы.Каждый из нас совершает свои ошибки и несет их груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 5 октября, 2012 Если человек дожил до 27 помоему лет,родив 3 детей так мыслит и живет,,,Вы что действительно думаете,что нападая всем миром заставите измениться???человеческая натура в сформированном возрасте НЕ меняется.Люди все разные,одни любят животных,другие им отраву раскидывают на газонах,и НИЧЕГО с этим не поделать,У Бельчонка такая жизненая позиция,такой склад ума,и такие поступки.Это же не должно влиять на вдруг может быть у нее появившихся в будущем птенцов,правда???поэтому и написала в этой теме свой первый пост,а такое получилось!!!!!зато как тема ожила,,,,,,Девочки,милые давайте закончим этот конфликт,все равно не измените личность. Удивительно верное замечание. Мы бы и рады закончить конфликт, но пернатик по удивительному своему складу никак не дает нам это сделать, все регистрирует и регистрирует новые ники, мы уже сколько их забанили, что б навсегда забыть о ней. так ведь не дает никак. А "нападая" как вы выразились, мы лишь хотим предупредить тех, кому она, возможно успела навешать лапши на уши, что б снимали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 5 октября, 2012 Удивительно верное замечание. Мы бы и рады закончить конфликт, но пернатик по удивительному своему складу никак не дает нам это сделать, все регистрирует и регистрирует новые ники, мы уже сколько их забанили, что б навсегда забыть о ней. так ведь не дает никак. А "нападая" как вы выразились, мы лишь хотим предупредить тех, кому она, возможно успела навешать лапши на уши, что б снимали ее. Ой мне кажется уже такая рекламма,вернее антирекламма прошла с ее же легкой руки,трудно будет не заметить!!!!!Хотя,,,я за долгим отсутствием тоже мало теперь орентируюсь,если ее лапша особо не вредит,то и ехай......может???Получается как в сказке-чем дальше тем хуже!!!Бельчонок единожды соврав,потянула эту ложь дальше,пытаясь оправдать первый поступок,,ну и видимо тормоза отказали............запуталась.Надеюсь задумается,а ведь есть над чем,сделает выводы и вдруг,однажды возродившись под новым ником,нам явится и человек другой???но это,так фантазии.мне всегда хочется верить в лучшее,как наивной чукотской девочке,в реале все иначе конечно.ну если и меня вдруг грязью польет,как писалось выше,чтож,,,пусть будет так,поделом,урок на будущее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #121 Опубликовано 6 октября, 2012 Удивительно верное замечание. Мы бы и рады закончить конфликт, но пернатик по удивительному своему складу никак не дает нам это сделать, все регистрирует и регистрирует новые ники, мы уже сколько их забанили, что б навсегда забыть о ней. так ведь не дает никак. А "нападая" как вы выразились, мы лишь хотим предупредить тех, кому она, возможно успела навешать лапши на уши, что б снимали ее. Про какую лапшу вы говорите? Кого я обманула? Вы тут собрались на меня все грехи повесить? И вообще я сказала спокойной ночи, но упокоиться не желаете и перемываете косточки. Я попросила прощение! Вот и оставьте теперь меня в покое. Заблокировало ДО я на это спокойно отреагировала, вам показалось мало , речи ли дальше издеваться заблокировали личку- Да и пожалуйста! Кто захочет в теме напишит.Вам опять мало. Доводите и доводите. А потом говорите о какой-то грубости по плану. Сами издеваетесь.тему всю изуродовали, попросила не много почистить, вы меня проигнорировали. Написала что новую тему о Жако создам так как в этой невозможно, так вы на меня снова собак спустили обвиняя. Так раздачи не боюсь,не проблемма,я ни украла,ни обманула,все манипуляции с моими пернатыми пишу как есть.Просто по натуре своей,терпеть не могу,когда все и на одного,считаю,что умный остановится первым.Как хотите так и считайте--иронизирую конечно,но в этой жизни по специфике работы повидала много людей,и злящихся от своей непрозорливости тоже.привела как общий пример.Если человек дожил до 27 помоему лет,родив 3 детей так мыслит и живет,,,Вы что действительно думаете,что нападая всем миром заставите измениться???человеческая натура в сформированном возрасте НЕ меняется.Люди все разные,одни любят животных,другие им отраву раскидывают на газонах,и НИЧЕГО с этим не поделать,У Бельчонка такая жизненая позиция,такой склад ума,и такие поступки.Это же не должно влиять на вдруг может быть у нее появившихся в будущем птенцов,правда???поэтому и написала в этой теме свой первый пост,а такое получилось!!!!!зато как тема ожила,,,,,,Девочки,милые давайте закончим этот конфликт,все равно не измените личность.Приглашаю всех неравнодушных и желающих завести собаку например породы Русский Черный Терьер на сайт посвященный их спасению,может кто-то захочет усыновить-удочерить попавших в беду собак.Да простят меня модераторы,администраторы и создатели этого сайта,это не рекламма,это крик о помощи.в поисковике черныш.ру,форум черныши в беде.Простите,если я плохо прочла правила сайта. если нельзя удалите . Лялька и с Вами все понятно. Знаете лучше один раз обмануть и раскаиться как я! Чем быть как Вы. А я ничего страшного не сделала. Ники создавала только что бы вернуться, а не с каким-то умыслом. Да одна девушка мне тут рассказала что подумали на нее перекупщик, тоже создала новый ник, несколько раз и говорила кто она. В итоге ее больше не удаляют. Смысл этого-она тоже не знала что можно обратиться к администрации не создавая новый ник. А Вы в людях ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 6 октября, 2012 Про какую лапшу вы говорите? Кого я обманула? Вы тут собрались на меня все грехи повесить? И вообще я сказала спокойной ночи, но упокоиться не желаете и перемываете косточки. Я попросила прощение! Вот и оставьте теперь меня в покое. Заблокировало ДО я на это спокойно отреагировала, вам показалось мало , речи ли дальше издеваться заблокировали личку- Да и пожалуйста! Кто захочет в теме напишит.Вам опять мало. Доводите и доводите. А потом говорите о какой-то грубости по плану. Сами издеваетесь.тему всю изуродовали, попросила не много почистить, вы меня проигнорировали. Написала что новую тему о Жако создам так как в этой невозможно, так вы на меня снова собак спустили обвиняя.Лялька и с Вами все понятно. Знаете лучше один раз обмануть и раскаиться как я! Чем быть как Вы. А я ничего страшного не сделала. Ники создавала только что бы вернуться, а не с каким-то умыслом. Да одна девушка мне тут рассказала что подумали на нее перекупщик, тоже создала новый ник, несколько раз и говорила кто она. В итоге ее больше не удаляют. Смысл этого-она тоже не знала что можно обратиться к администрации не создавая новый ник. А Вы в людях ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) сейчас под раздачу попадете она ж Вас предупредила....так и попали же!!!Добро пожаловать. И я ведь предупреждала!!! У нас традиция такая - все Алины защитники рано или поздно ею же и обхамливаются. Изменено 6 октября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 6 октября, 2012 бельчонок00700, а могли бы с утра встати и говорить о птичках. (Вам Стерлиция уже 100 раз это предложила), а Лялька, похоже, хотела своими знаниями поделиться о разведении. Но опять Вы всё испортили.. Меня поражает Ваше искренняя увереность, что Вы ничего не сделали. Всё Ваше общение на вранье построено и уверенности, что На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! А дураки все... кроме Вас. И всех можно сделать. Перечитайте свои темы на досуге. Может увидите в себе что-нибудь новое.. Хотя маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 6 октября, 2012 а Лялька, похоже, хотела своими знаниями поделиться о разведении. дык и я хотела...когда-то...и даже делилась...пока мне тоже не нахамили...Я ж говорю традиция... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionov13 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) По-моему достаточно вот это прочесть... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=91009&st=0И более вообще ни о чем не говорить с этим человеком... Пусть сама самоудаляется, и общается сама с собой... MarinaS, как вам удается, столько терпения ТАКОМУ ХАМСТВУ?! Игнор и ещё раз игнор ТАКОМУ человеку! Изменено 6 октября, 2012 пользователем scorpionov13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 6 октября, 2012 дык и я хотела...когда-то...и даже делилась...1397891[/snapback] MarinaS, как вам удается, столько терпения ТАКОМУ ХАМСТВУ?!1397893[/snapback] Вот это самое печальное. После таких пернатиков -жакопомогите-кристикрис-жакоко и т.д..очень сиьно истощается желание помогать новичкам, даже если они действительно хорошие люди и действительно нуждаются в помощи. Но Аля щедро посеяла подозрительность и недоверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #128 Опубликовано 6 октября, 2012 Уважаемые участники хамства я никакого не проявляю. Прошу просто эту тему замять и вот именно о птицах и говорить. Эта тема уже помойка, а не тема. Еще раз повторю негатива я ни к кому не ипытываю сама виновата. Но ведь поймите что птицу я хотела себе, на тот момент не было денег купить вторую, а мне очень захотелось и сделала не красиво. Если на кого-то накинулась-Марина извините это как самозащита. Знаю не права и прошу прощение. Это Ваше право прощать или нет. Я не настаиваю, но злопаметной нельзя быть. Если Вы православный человек-знаете что грех. Да в любой религии так. Я осознала свой поступок и раскаялась. Так дайте доказать обратное. Не ставьте ярлык. Вот это самое печальное. После таких пернатиков -жакопомогите-кристикрис-жакоко и т.д..очень сиьно истощается желание помогать новичкам, даже если они действительно хорошие люди и действительно нуждаются в помощи. Но Аля щедро посеяла подозрительность и недоверие. Некта ответте на мои вопросы. Пожалуйста ! Вот что я такого сделала чтоб меня так ненавидеть? Я что эту птицу хотела на перепродажу? Или еще что ужасное. Если посмотреть с другой стороны тогда в теме сказали где птица находится и мог тот же Слава поехать и приманить птицу, а так хоть какой то хоть и ложный хозяин появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 6 октября, 2012 бельчонок00700, я полистала, аж не удержалась от сообщения, т.к. я уж такой сторонник корректного общения Если у Вас действительно есть птицы, если Вам нужны живые ответы, т.е. мало просто читать и собирать информацию... а по крупицам можно что-то собрать, чтобы просто сформулировать хотя бы вопрос... зачем Вам тратить время на пустые разговоры? Извинились окончательно, дальше по делу... Шоу - это, может, и хорошо кому-то, Вам оно, видимо, нравится, раз продолжаете... Но птицы-то как? Шоу может позволить себе человек (если уж так хочется)) при некой независимости... а Вам ведь нужна помощь? Так ради птиц и себя, пожалуйста. Администрация форума для Вас как раз все сделала, не может быть у Вас обид, мое личное (стороннее) мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 6 октября, 2012 бельчонок00700, Аля, я Вас не ненавижу. Вы мне- всё равно!Вы мне стали скучны и неинтересны, тогда, когда ещё в одноклассниках Вы меня заваливали смсками, что вы не вы, а всё злые происки врагов. Я же Вам тогда сказала- я не верю Вам, не пишите мне больше.Сейчас так же легко Вы говорите, что да! это была я- простите..я просто очень хотела птичку! Хороша ложка к обеду. Сейчас она- не нужна.. У Вас: это не я- там не я.. это не моё- повторяется с каждой новой темой. А потом- простите! Я извиняюсь!! Что мне теперь на колени встать??? Нет желания помогать Вам. Даже с этой парой жако Вы врёте: когда появились, как появились, кто был до и куда делись.. о чём с Вами говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) бельчонок00700, я полистала, аж не удержалась от сообщения, т.к. я уж такой сторонник корректного общения Если у Вас действительно есть птицы, если Вам нужны живые ответы, т.е. мало просто читать и собирать информацию... а по крупицам можно что-то собрать, чтобы просто сформулировать хотя бы вопрос... зачем Вам тратить время на пустые разговоры? Извинились окончательно, дальше по делу... Шоу - это, может, и хорошо кому-то, Вам оно, видимо, нравится, раз продолжаете... Но птицы-то как? Шоу может позволить себе человек (если уж так хочется)) при некой независимости... а Вам ведь нужна помощь? Так ради птиц и себя, пожалуйста. Администрация форума для Вас как раз все сделала, не может быть у Вас обид, мое личное (стороннее) мнение. Вот я и попросила вчера почистить эту тему. Когда просьбу проигнорировали попросила закрыть.Будет другая без флуда. Еще раз попрошу. Закройте эту тему. У меня есть с кореллами и с неразлучником. С Жако создам позже, так сказать без флуда с рассказами. А эта помойка думаю никому не нужна. Тут я ни слова больше не напишу. Изменено 6 октября, 2012 пользователем бельчонок00700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 6 октября, 2012 бельчонок00700, а какая Вам разница - эта тема или другая? Перерастет тема в что-то важное и конструктивное, тогда и поговорите с Администрацией о переносе или разделении... Вам-то ведь не собственная красота нужна, а поддержка птицам? С красотой у Вас не заладилось с начала... теперь только делом править Вот и я расфлудилась... а надо с перышком на анализ бежать - начало женитьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 6 октября, 2012 бельчонок00700, вам ли расстраиваться, у вас каждая тема о жако - помойка. Ну будет еще одна. За чем форум загаживать своими темами, может эту продолжим? А то вы человек сценарный, не удержитесь и опять все пойдет по кругу, новый ник - новая тема - через пару сообщений "Аля здравствуй. -Я не Аля! "............... и по старому всем известному кругу. Информативности в ваших темах все равно нуль. Сколько люди не бьются, сколько не стараются вы за эти пару лет, что я вас наблюдаю, только до сдачи анализов дошли. Даже вроде как результаты еще не получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 6 октября, 2012 она ж Вас предупредила....так и попали же!!!Добро пожаловать. И я ведь предупреждала!!! У нас традиция такая - все Алины защитники рано или поздно ею же и обхамливаются. Знаете,я как то без обиды это воспринела,уж в чем не откажешь Але-так это в закономерном постоянстве хотя бы в этом!!!Подобная традиция----все же традиция!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 8 октября, 2012 Я люблю мир и покой... тихую радость... благолепие,короче. Аля,бельчонок, пернатик и далее- давайте вы вздохнете, посчитаете до 10 (или до 100),и просто будете здесь выкладывать.с минимумом эмоций (они вас заносят и цепляют форумчан) ДНЕВНИК гнездования (и подготовки к нему) ваших птиц.С фотографией домика и его размерами(заодно проверим Древлянинские параметры), с фото пары (пусть сбоку,исподволь). С параметрами вольера и рассказом о том,как вы его строили/впихивали/переделывали. Какие лампы покупали и как монтировали.с какими трудностями столкунлись (я например так писала о своем вольере на балконе). о том.что женщине самой сложно все заранее продумать и предусмотреть- но вы сделали 9что-то может придется поправлять...).Как едали обогрев, увлажнение,вытяжку, как выметаете срач после птиц, как устаете от этого...Про корм,который вы покупаете у кого-то (например у Ольги Белозерской,или у Наташи).как вы его храние (в мешках, в коробах)... короче все скучное,но так необходимое повседневноежитье-бытье. И если вы так сделаете, и покажете- уверяю вас, вы и подсказки получите, и даже от тех, кто на вас реагирует "остро". Просто потому что они увидят ДЕЛО, а не всплеск эмоций и позывы на собирательство. Засим с призывом "миру мир" и терпение- откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения