MarinaS Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Любовь а, так она тем заводчикам тоже умудрилась нахамить . (кстати, она и им наврала, сказала, что пара у нее много больше года). Ей сказали, что мягкое яйцо просто так не бывает, что пара не готова к кладке. Объяснили, что мягкое яйцо в инкубатор класть бесполезно (основной ее вопрос был именно об этом).На что поолучили: ну мне же так птенцов хочется...Вам никогда и не понять - как мне хочется, потому что Вы из-за денег разводите, а я - для себя! На что заводчики слегка офигев, спросили - ну хорошо, первого для себя....а второго, третьего, десятого - топить будете или все же продавать? Поэтому там ее звонка тоже не ждут уже, поверьте. Изменено 20 октября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 20 октября, 2012 MarinaS, ой... тут уже, видимо, никто не поможет... бельчонок00700, я не заводчик, но я верю, что те, кого Вы считаете "из-за денег" все равно не будут Вас предупреждать или отговаривать "на ровном месте", Вы рискуете не только не получить птенцов, но и рискуете здоровьем своих птиц... хоть про D3 проконсультируйтесь, Zosia позвоните... а второго, третьего, десятого - топить будете или все же продавать? MarinaS, так тут еще одно "во вред себе", будут птенчики если, то где лучше для них ручки искать, как не на тематических сайтах с хорошей посещаемостью - лучше во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 20 октября, 2012 я спокойно уйду отсюда. Мы ни минуты не сомневаемся, что у вас уже есть клон, а возможно и не один. Так вот, я обещаю вам словами Бумбараша; - "Сколь раз увижу, столь раз убью"(забаню). Без вариантов.Так что учите русский письменный и маскируйтесь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 20 октября, 2012 Не все заводчики разводят птиц ради денег . Разводят для себя , и для продажи , одно с другим можно совместить . Я вот развожу птиц для души они мне нравятся , но от переизбытка что делать , приходится продавать . Так что не надо грубить людям , вам только помочь пытаются .Я тоже раньше грубил людям с другого форума , теперь понимаю что они только хорошого желали и благодарин за помощ . Так же и с заводчиками , теперь я знаю на много больше заводчиков . Если ко всем по людски то и к вам по людски . Сори за флуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 20 октября, 2012 может мне ее ОВЦОЙ назвать потому что я так хочу! Да, пжалста! Если вам от этого легче станет, назовите как хотите. В этом варианте птиц только ваших жаль. Надеюсь вы еще не перед всем заводчиками обо...лись. Может хоть кто то вас вразумит убрать гнездо у птиц и дать им все необходимое и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 20 октября, 2012 Разведение жако трудный процес к нему надо подхрдить с умом . У меня пара была , но я уже брал готовой парой им 7 лет уже было 2 кладки , и то проблемы были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 20 октября, 2012 . У меня пара была , но я уже брал готовой парой им 7 лет уже было 2 кладки , и то проблемы были . zayts, простите за любопытство, почему была пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 21 октября, 2012 Пара была не моя . Друг попросил передержать , по скоку он уезжает за границу по работе на пол года . Потом сказал посадить её на гнездо (я вообще не хотел садить , дело то отвецтвеное ) . Посадил они быстро сели на яйца , я делал всё как говорил друг (питание , уход , и тд. ) . Потом появилось 3 птенца , родиле кормили сами до вылета птенцов с гнезда . Потом друг приехал забрал птиц и продал . Точнее продал я (он поросил ) . Думал оставить себе . Но по скоку птица серьёзная (хотя и очень люблю жако ) , а у меня проблеми со здоровьем , я не стал ресковать такими птицами .Одно дело волнистые и карелл , а другое дело жако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 21 октября, 2012 Жаль, что общение сводится до уровня бельчонок00700 "Специалисты" по установлению принадлежности ников разгонят всех любителей Не знаешь ответ, не хочешь отвечать - промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 21 октября, 2012 Пара была не моя . А, ну тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 21 октября, 2012 Вообще знаю что нельзя так с птицей с рук в руки . Но хозяин не я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 21 октября, 2012 AMBI, Оля,не думаю.Наши пользователи имеют право остро реагировать,но до оскорблений не скатываются,как правило.А ответы на вопросы ТС знают многие,только разговоры все пустые,сколько уже говорено,написано,именно пернатику,но каждый раз она с новым интересом задаёт одни и те же вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 21 октября, 2012 Наши пользователи имеют право Маша, форум не только для Ваших пользователей, это открытый форум для всех. И соблюдение правил всеми его участниками даст возможность полноценного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 21 октября, 2012 Маша, форум не только для Ваших пользователей, это открытый форум для всех. И соблюдение правил всеми его участниками даст возможность полноценного общения. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 21 октября, 2012 AMBI, как по Вашему нужно было поступить администрации вот с этим, мало того что клоном, так ещё и с 50%http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1399401если чётко и неотступно следовать правилам? PS - даже судьи пользуются принципом закона и здравого смысла.А как человек, я тоже могу под каждым Вашим словом подписаться.Только не всё здесь так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 21 октября, 2012 Маша, форум не только для Ваших пользователей у меня нет,к счастью, личных пользователей,так же как и нет личного форума)))Я говорю о людях,которые общаются на данном ресурсе,и не скатываются в истеричное состояние,начиная всех подряд называть сволочами и нелюдями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 21 октября, 2012 ЭКВИ, как это нет? А AMBI И СИТ Запрещается:22. Публичное обсуждение правил форума, администрации и ее действий. Напоминаем, что регистрация и участие в форуме - это добровольное решение каждого участника форума. При регистрации на форуме участник автоматически подписывается под обязательством соблюдать все без исключения правила форума, а также тематических подфорумов. Маша, где реакция на нарушение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 21 октября, 2012 Никохот, Саша,а я не нашлась что сказать ...Вот,теперь у меня личные пользователи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 21 октября, 2012 Предлагаю снести эту бесполезную флудную тему. Она себя исчерпала и продолжения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 21 октября, 2012 Жаль, что общение сводится до уровня бельчонок00700 "Специалисты" по установлению принадлежности ников разгонят всех любителей Не знаешь ответ, не хочешь отвечать - промолчи ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 21 октября, 2012 СИТ, Вашему упорству можно позавидовать, но сегодня склонить меня к выдаче процентов, никому не удастся.Я сегодня в инактиве и прекрасном настроении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 22 октября, 2012 AMBI, как по Вашему нужно было поступить администрации вот с этим, мало того что клоном, так ещё и с 50%http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1399401если чётко и неотступно следовать правилам? Так как Вы и поступили : Вопрос о Вашем пребывании на МБ, примет совет модеторов. Что соответствует правилам форума МБ А требовать соблюдения правил от одних, полностью позволяя нарушать другим ни к чему хорошему не приведет Я говорю о людях,которые общаются на данном ресурсе,и не скатываются в истеричное состояние,начиная всех подряд называть сволочами и нелюдями . Маша, довести можно практически любого человека, создав определенные условия, что и было сделано в этой теме. За каждым пользователем стоит пернатая душа, а в данном разделе еще и потенциальные птенцы. Информации о разведении на сайте практически нет, обмена опытом между любителями в разделе нет. С пугающей периодичностью появляются объявления о птенцах собственного разведения без ногтей, лап, один птенец уцелевший из кладки в 3-4 яйца и т. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 22 октября, 2012 AMBI, поверьте, что даже если Пернатик появится здесь с десятком, погибающих на её руках птиц, я выполню данное мной обещание или уйду с форума.PS - больше всех от неё страдают именно её защитники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) PS - больше всех от неё страдают именно её защитники! Да нет, Александр, страдают её птицы- в первую очередь. Она приходит сюда с удобными для неё легендами, перепрыгивая важные моменты в содержании птиц (авось ей это не пригодится), хватая только интересующие её советы. Потом получается, что советчик и виноват. Ведь ей говорили- Вам оставили ник Жакоко, где всё было понятно- когда появились птицы, и т.д. Эмели сказала русским языком готовьте птиц к кладке к следующей осени. Но девушке не терпится! Обернулась в новый ник и с новой легендой за интересными советами- итог мягкое яйцо у птиц.. Это открытый признак недостатка кальция у самки. Это первое? А у жаков их обычно по три. Мягкие яйца имеют свойства застревать в яйцеводе. Кстати на одноклассника на фото было видно, что у одной из птиц серьёзный ощип. Не уверена, что она полностью справилась с ним и восстановилась. AMBI предлагает, зная всё это прикинуться растением, или ссылкокопипастером, по её подобию. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 22 октября, 2012 Милые девушки, пожалуйста не нужно ссориться и доставлять этим удовольствие очередному клону Пернатика! То, что птицы там на последнем месте я понял!Отсюда моё обещание! Ещё раз прошу всех успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 22 октября, 2012 Милые девушки, пожалуйста не нужно ссориться и доставлять этим удовольствие очередному клону Пернатика! То, что птицы там на последнем месте я понял!Отсюда моё обещание! Ещё раз прошу всех успокоится. Нда,,,,вероятно горбатого могила только и исправит!!!вот птиц жалко,так хочется человеку птенцов,что и на здоровье пары наплевать,лишь бы получить потомство!!!если такое отношение к паре,то какое будет к малышам,как выращивать станет,как кормить?????многие решатся после того как бельчонок напладит ДЛЯ СЕБЯ,остальных приобретать у такого самозаумного заводчика?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалко, что злость и обида взяла вверх. Человека вы не исправите, и все уже давно поняли это. Она нестандартный вариант. До человека медленно всё доходит. Может на это есть причины?А, то, что птицы остались, брошены, без ваших подсказок, это факт. Так кому вы сделали хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 22 октября, 2012 Там хоть с подсказками, хоть без, всё едино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 22 октября, 2012 Господи, как дети малые!Самый главный совет, который дали девушке - это отложить кладку, т.к. птица не готова! Этот момент опустили, теперь мы должны опять подстроиться и вести даму по пути заводчика, но как ей удобно, не ее птицам. Она птенцов хочет!Если у птиц проблемы, необходимо пройти обследование, сдать анализы, за зиму/весну/лето поправить здоровье, подготовить пару и с новыми силами... Какие тут советы?! На все уже забили, как результат мягкое яйцо. Даже если ее всем форумом будем консультировать, положительный исход мы гарантировать не можем, как для самки, так и для птенцов. А если самка помрет или птенцы, то кто будет виноват? Что-то ей не досказали или специально что-то присоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалко, что злость и обида взяла вверх.1405520[/snapback] Нет на Алю ни злости ни обиды. Но хотелось бы общаться с любым- по честному, а не так, когда тебя "играют". Об этом её неоднократно просили. Так кому вы сделали хуже?1405520[/snapback] Вот сходите в личку и попробуйте помочь сами. Мы пытались- безуспешно. На вранье не построишь отношений. У доктора не получишь правильных консультаций. Даже Эмели, в обход всем правилам, ради птиц, оставляла ник для общения. Но девушка и её решила "сделать". Итог предсказуемый, хотя могло бы её и пронести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 22 октября, 2012 Я не в курсе всех склок этой девушки, но, то, что до неё хоть, что, то мизерное,доходило, это было.Каждая новая тема, под новым ником, сводилась к склоке.Человек просил прощения, но ей так и не удалось, оставить всю ложь и начать всё зонного.Духа не хватило и были причины, её каждый раз возвращали в то дермо, которое она сама создала. Мы все любим птиц, только всё же ближе свои.Я не могу помочь, так как я далека от содержания и размножения крупных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 22 октября, 2012 Я не в курсе всех склок этой девушки, но, то, что до неё хоть, что, то мизерное,доходило, это было. Если вы не курррсе, то откуда столько злости и на что обида? Доходит до неё как надо стимулировать птиц. Что видно из постов на другом форуме. То есть придя на МБ девушка опять же врет, что птицы так сами захотели, так захотели.... а потом выясняется что это хозяйка так захотела, так захотела...терпеть прям мочи уже не было. Так что доходит до неё тот мизер, который лучше бы ей вообще ни кто не говорил. Может птицы здоровее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 22 октября, 2012 Я писала об одном, а вы мне всё о плохой тётеньке, и всё доказываете насколько она скверная. врет, что птицы так сами захотели, так захотели.... а потом выясняется что это хозяйка так захотела, так захотела...терпеть прям мочи уже не было. 1405558[/snapback] А она одна такая на птичьих форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 22 октября, 2012 Я писала об одномО чём??? Умейте выражаться конкретнее! а вы мне всё о плохой тётеньке, и всё доказываете насколько она скверная.Нет. Мы Вам о ом, что хорошее оружие, данное на форуме, в дурных руках- это страшное дело. Я правильно понимаю, что Вы одна из её "подружек", которых она приобрела на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что Вы одна из её "подружек", которых она приобрела на форуме?1405635[/snapback] Я о птичках, вы мне о подружках.Вот тут, вы ошибаетесь. Знаете, много труда не составляет, всем дружно, закидать камнями человека. Как раз вы это и сделали.Если вы её отнесли в разряд неадекватных, так будьте милосердней. Изменено 22 октября, 2012 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 22 октября, 2012 Нет это не тема, прямо яблоко раздора какое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 22 октября, 2012 А давайте без ссор?Человек больше года тут,хотел разводить жако,развёл мягкие яйца в итоге. Можно обвинять кого угодно в том,что человека довели.Мы тут все нехорошии и вообще нелюди..Конечно же мы с палками бегаем и не даём человеку насладиться знаниями..и многое другое.Я вот что подумала,это я всем,кто хочет прикрыть несчастного "заводчика" своей широкой всепрощающей спиной,все те люди,кто является на нашем форуме заводчиками крупных попугаев,подсчитала,человек около 10ти...им то как удалось выжить,разузнать тайны,постичь истину,путём проб и ошибок таки прийти к своему личному среднему знаменателю???Они фиолетовые?Инопланетяне?Боги?Дорогу осилит идущий(с)И разговоров в пользу бедных,я лично, не понимаю.Надо тебе?-иди и рой,ищи,звони,проси,пробуй,покупай,вкладывайся.А то как хорошо-"А напрягитесь-ка,напихайте в меня своего опыта и знаний!Ой,как то вы не так пихаете! И вообще,хочу быть Владычицей морскою" У меня такие заявления вызывают недоумение.Да простят меня те,кому на халяву и уксус сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, после первого яйца какой самый максимальный срок для снесения второго? Очень надо. Изменено 24 октября, 2012 пользователем марина 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 24 октября, 2012 И я присоединяюсь к просьбе, пожалуйста, очень нужна консультация, для блага птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 24 октября, 2012 У нас было через 2 и через 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот в статье о проблемах яйцекладки описаны признаки застревания яйца - если есть на то подозрение, нужно срочно обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) С 18-19 октября все сроки в принципе уже вышли. Даже если учитывавть возможность ранней, так называемой "быстрой эвакуации" первого яйца на стрессе от близкого соседства свежепоявившегося какаду. Птицу как минимум должен осмотреть врач. Нужжно смотреть на пицу. Если проблемы присутсствуют - птица вялая, не ест, почти в состоянии комы.Сама, ттт,. к счастью не сталкивалась, знаю по рассказам опытных заводчиков. Изменено 24 октября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 24 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, после первого яйца какой самый максимальный срок для снесения второго? Очень надо. здравствуйте. жако обычно откладывают следующее яйцо на четвёртый день. пример первое 24числа следующее 27числа. но можнт быть и 26-28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korel Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 25 октября, 2012 уже неактуально, т.к. птичка умерла у нас на руках сегодня днем.((( Если вкратце, то кладки птичке были противопоказаны в принципе, по результатам осмотра тела И.Т., у птички был разрыв яйцевода, в котором находилось еще 2 зародыша яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения