Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Ушастую совушку в добрые руки отдам

Lapa821

Рекомендуемые сообщения

Красивая ушастая сова, здоровая, живет у меня с июля 2012, ест мышек и периодически куриные сердечки, еду берет с руки, летает по комнате, жаль отдавать, но возникли проблемы со здоровьем, а кроме меня совой заниматься никто не будет. Только хорошие и заботливые руки, и никак не клетка.

У совы все впорядке с лапами? Почему решили отдавать?
Прикрипите фото, больше людей обратят внимание :)

Изменено пользователем :Инна:

post-44464-1349080061_thumb.jpgpost-44464-1349079929_thumb.jpg

У совы все впорядке с лапами? Почему решили отдавать?
Прикрипите фото, больше людей обратят внимание :)

спасибо, с лапками все хорошо, вообще она (ну по крайней мере имя у нее женское:)) умница, очень хорошо идет на контакт с детьми, кормит ее моя 10летняя дочь. вот фотки, вечером выложу еще :)

Очень ухоженная совушка,класс..А у меня такая же,но мальчик))
Я её возьму точно))фото выложу..в личку написала..

Здравствуйте!Мы с совой доехали хорошо..Спасибо за совушку..Фото её я загрузила у себя..
Думаю эту сову можно сделать полностью ручной..Она ни пугливая...На руку пока ни садится,но думаю приучу. :fly: Будем с ней заниматься...попытки были..Но пока она меня боится))

Здравствуйте!Мы с совой доехали хорошо..Спасибо за совушку..Фото её я загрузила у себя..
Думаю эту сову можно сделать полностью ручной..Она ни пугливая...На руку пока ни садится,но думаю приучу. :fly: Будем с ней заниматься...попытки были..Но пока она меня боится))

Бог в помощь! Если вдруг она станет совсем ручной, позовите в гости, дочка будет вне себя от восторга!!! И кто сказал, что животины живут только на инстинктах?! Собака сегодня целый день сову искала, все углы обнюхала, и каждый раз удивлялась, ну где же она есть?!?!

Бог в помощь! Если вдруг она станет совсем ручной, позовите в гости, дочка будет вне себя от восторга!!! И кто сказал, что животины живут только на инстинктах?! Собака сегодня целый день сову искала, все углы обнюхала, и каждый раз удивлялась, ну где же она есть?!?!

Обязтельно позову))Вот немного привыкнет ко мне.. а то все равно еще меня боится немного..но пыталась залететь на руку..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.