Lapa821 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Красивая ушастая сова, здоровая, живет у меня с июля 2012, ест мышек и периодически куриные сердечки, еду берет с руки, летает по комнате, жаль отдавать, но возникли проблемы со здоровьем, а кроме меня совой заниматься никто не будет. Только хорошие и заботливые руки, и никак не клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) У совы все впорядке с лапами? Почему решили отдавать?Прикрипите фото, больше людей обратят внимание Изменено 30 сентября, 2012 пользователем :Инна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa821 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 октября, 2012 У совы все впорядке с лапами? Почему решили отдавать?Прикрипите фото, больше людей обратят внимание спасибо, с лапками все хорошо, вообще она (ну по крайней мере имя у нее женское) умница, очень хорошо идет на контакт с детьми, кормит ее моя 10летняя дочь. вот фотки, вечером выложу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 1 октября, 2012 Очень ухоженная совушка,класс..А у меня такая же,но мальчик))Я её возьму точно))фото выложу..в личку написала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте!Мы с совой доехали хорошо..Спасибо за совушку..Фото её я загрузила у себя..Думаю эту сову можно сделать полностью ручной..Она ни пугливая...На руку пока ни садится,но думаю приучу. Будем с ней заниматься...попытки были..Но пока она меня боится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa821 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте!Мы с совой доехали хорошо..Спасибо за совушку..Фото её я загрузила у себя..Думаю эту сову можно сделать полностью ручной..Она ни пугливая...На руку пока ни садится,но думаю приучу. Будем с ней заниматься...попытки были..Но пока она меня боится)) Бог в помощь! Если вдруг она станет совсем ручной, позовите в гости, дочка будет вне себя от восторга!!! И кто сказал, что животины живут только на инстинктах?! Собака сегодня целый день сову искала, все углы обнюхала, и каждый раз удивлялась, ну где же она есть?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 5 октября, 2012 Бог в помощь! Если вдруг она станет совсем ручной, позовите в гости, дочка будет вне себя от восторга!!! И кто сказал, что животины живут только на инстинктах?! Собака сегодня целый день сову искала, все углы обнюхала, и каждый раз удивлялась, ну где же она есть?!?! Обязтельно позову))Вот немного привыкнет ко мне.. а то все равно еще меня боится немного..но пыталась залететь на руку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения