Перейти к содержанию

черный ворон в аренду СПб

natomega

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Нужен чёрный ворон в аренду для фотосъемки с моделью. Снимать будем на улице. Если необходимы фото после съемки - вышлю! Все условия обговорим - пишите! Спб :welcom:

Фотограф, думаю, ищет человека с вороном, чтобы он привез своего питомца на фотосессию. На фотосессии девочка с густым макияжем и черными тенями будет принимать возвышенные позы, а над ней будет виться черный ворон. Или присаживаться на пальчик красавицы и каркать, предвещая беду

Альфа_уфа : Да да -именно так! :)
Этна: Ни в коем случае не хотела обидеть ворона или его хозяев. Я предлагаю сотрудничество, т.е. ворон позирует и зарабатывает себе на корм ( или чего там ему еще хочется :) )- это же чудесно. Его труд будет оплачен и все будут довольны. Я думаю это честно. Вы ведь тоже трудитесь и это Вас не оскорбляет. :) з.ы. Я против эксплуатации животных! Но часовая прогулка, я думаю, ни кому не причинит вреда. Тем более, что такие вещи происходят не каждый день и не каждый год, я полагаю. :)

Изменено пользователем natomega

natomega, Во-первых, я не совсем ворон, во-вторых - меня это оскорбляет!). Впрочем, простите за флуд, просто все это - очень забавно. Хотя... попробуйте спросить DAN1963, его Жора вроде идет на такие штуки...

Изменено пользователем Амиата

Этна:

Труд прекрасен, когда он доставляет радость и удовольствие, привносит что-то новое и бывает оценен по достоинству. Желаю Вам познать его приятные стороны. :) Спасибо большое! :)

natomega, Вы только учтите, что вОрон - шкодливая тварь с большой физической силой и очень крепким острым клювом. Может что-нибудь попортить модели. Не со зла, а из природной тяги к иследованиям.
Нет, я не шучу.

Поняла! Спасибо! Но попробовать стоит. Если что-то пойдет не так, сразу же прервем съемку и откажемся от этой затеи. Я все же верю в лучшее :))) Но если ни чего не получится, тоже не страшно. Сделаем без ворона.
Просто есть такой чудесный воротник http://vk.com/photo707552_285993001 Он и ворон - это идеальный союз. :) И фантазии мои не дают мне покоя. :)
Спасибо всем большое!

Всем предупреждение за едкие комментарии. Дальше начну награждать процентами.

Я в посте ТС не вижу ничего криминального. Девочки, осень?

natomega, воротник хорош, да. И к птице по виду очень подходит. Только если со съёмкой срастётся, старайтесь держать вОрона так, чтобы не дотянулся клювом до этой красоты, - может попытаться слегка ободрать. Они любят отрывать всякие торчалки.

Стерлиция, А я думала - это шутка, а не провокация скандалов и троллинг.

Изменено пользователем Амиата

Этна, мы конечно люди с юмором, но правила одинаковы для всех, Ваш пост выглядит как издевка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.