Аскерида154 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2012 Кормила RIO в период линьки, а сейчас купила FIORY, поила кипяченной водой, есть ракушки, минеральный камень. У меня девочка волнистый попугайчик, она переступает с ноги на ногу, и поджимает лапку. Есть наросты на ножках, не знаю что делать.Вот выкладываю фото попугайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскерида154 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2012 Помогите, не знаю что даже делать очень птичку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana-2009 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2012 Какой помет у птички?Если есть возможность выложите фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2012 Выложите еще фото клювиков крупным планом. Похоже, у птички чесоточный клещ.К слову, кипяченую воду давать не стоит, она плохо усваивается. Лучше давайте отстоянную обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскерида154 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра обязательно скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскерида154 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2012 У нас помет светло зеленого цвета, и сегодня всю ночь переступала с ноги на ногу не спит получается. А мальчик чувствует себя хорошо, его ни чего не беспакоет. А вот сейчас заметила что она теряет много перьев, и пуховой и с хвоста, может я ее перекормила витаминами, даже не знаю что делать очень жалко по терять мою девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2012 Перекормили витаминами-какими? Сколько давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2012 У нас помет светло зеленого цвета, и сегодня всю ночь переступала с ноги на ногу не спит получается. А мальчик чувствует себя хорошо, его ни чего не беспакоет. А вот сейчас заметила что она теряет много перьев, и пуховой и с хвоста, может я ее перекормила витаминами, даже не знаю что делать очень жалко по терять мою девочку. У меня попугайчик переступал с ноги на ногу и не спал ночами когда сильно болел (было тяжелое отравление лекарственными препаратами - тетрациклиновая мазь, синафлан).Обязательно выложите фото помета, мордочки, лапок крупным планом и побольше информации: какие витамины давали, доза в сутки, сколько дней. Какие жердочки в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскерида154 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 октября, 2012 Кормила я витаминами rio комплекс дополнительного питания, витамины и минералы, насыпала я в кормушку и они ели примерно дня 4. Жердочки у меня деревянные из сада, яблоня и вишня. Начали купаться, иногда купаю в ромашке. Сейчас выложу фото.Помогите не знаю что делать, дев. очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскерида154 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2012 Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 12 октября, 2012 Кормила я витаминами rio комплекс дополнительного питания, витамины и минералы, насыпала я в кормушку и они ели примерно дня 4. Жердочки у меня деревянные из сада, яблоня и вишня. Начали купаться, иногда купаю в ромашке. Сейчас выложу фото.Помогите не знаю что делать, дев. очень жаль. Комплекс доп. питания - это что? И что за "витамины и минералы"? Не понятно ничего - какие витамины давали, сколько дней, какие дозы. Напишите подробно или, если Вам тяжело подробно писать, то сфоткайте все коробочки или баночки, где находятся "витамины и минералы" и напишите сколько в день давали и сколько дней. А на лапках случайно не чешуйки появились? Клюв с восковицей и лапки надо сфоткать КРУПНЫМ планом, т.е. не ВСЮ девочку, а только клюв (заодно и мальчика можно) и лапки. Пока ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти