Анел Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Есть возможность купить Вгозин. Объем 1л. Мне этого очень много. Ищу желающих купить этот препарат. Вещь хорошая. Вот о нем.Вигозин рекомендуется применять интенсивно растущим животным(птицам) и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2012 Неужели никому не нужен? Ведь сплошь и рядом жалобы на воду в помете. Проблеммы с почками..........Литр стоит 1300р. Срок годности до июля 14 года.Я конечно, куплю и одна, но жалко, когда пропадает такая ценная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2012 Анел, я хотела бы.. Почтой если переправить бутылёк было бы возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2012 Я не знаю, может пластмассовый можно переслать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2012 А Зое не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2012 Есть возможность купить Вгозин. Объем 1л. Мне этого очень много. Ищу желающих купить этот препарат. Вещь хорошая. Вот о нем.Вигозин рекомендуется применять интенсивно растущим животным(птицам) и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития. Мне нужен . Анел, я только сейчас заметила Вашу темку, к сожалению. Войду в долю с удовольствием. Могу встретиться в Москве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2012 Зоя раздобыла в мелкой расфасовке.Julasha, отлично. Я как он будет у меня, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2012 Анел, а мелкая расфасовка - это по сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 октября, 2012 Существует по 10 и 250мл. Только в такой фасовке уже больше года нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 15 октября, 2012 Существует по 10 и 250мл. Только в такой фасовке уже больше года нет в продаже. Анел, ну как, Вы еще не достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 октября, 2012 Жду,должны привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 16 ноября, 2012 Анел, не привезли Вигозин еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Аааааааа, только темку увидела . я тоже хочу...очень хочу, сенегальчику моему очень пригодился бы.Анел, если ещё не поздно, меня учтите тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вигозин будите еще заказывать или уже все? Поздно увидела темку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ермоленко Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть возможность купить Вгозин. Объем 1л. Мне этого очень много. Ищу желающих купить этот препарат. Вещь хорошая. Вот о нем.Вигозин рекомендуется применять интенсивно растущим животным(птицам) и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития. Добрый день! Вигозин еще не продан? Очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти