Я и Манюня Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2012 Мое сердце разрывается на части , в объявлении увидела какаду, синеочкового с самоощипом , позвонила мне про него рассказали, что птицей никто не занимается, кормят со стола, колбасой, пельменями, сыром , птица клетке почти без игрушек, без выпуска и общения , а глазки такие милые, вот влюбилась в них просто, решила забрать.Поехали смотреть и узнать что с птичкой поподробнее. В итоге Птица щипает себя около 7 месяцев, хозяев практически не бывает дома. птица предоставленная сама себе. За питание уже сказала, птичке никогда не давали витаминов, анализов не сдавали,глистов не травили, пухоедов тоже. Но птичка на вид выглядит активной и упитанной, на вирус PBFD совсем не похоже потому что пудры очень много. Вот решили забрать бедняжку, из этого ада. Забираем на следующей недели., но к этому времени надо подготовиться вот хочу попросить о помощи в выхаживании. На счет анализов, смене рациона, карсила, и обработки фромплайном , это не обсуждается, а что дальше. Хотелось бы сразу взять быка за рога. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Манюня Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2012 Я и Манюня, Фронтайном сразу обрабатывать не надо. Сдайте анализы в первую очередь. Подготовьтесь к приезду птицы: купите большую клетку, напилите жердочек, приобретите лампу для птиц,запаситесь хорошими кормами,игрушками.Изучите путеводитель по какаду:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=79353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Манюня Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо, но мы поэтому и забираем птичку на следующей недели что бы подготовиться к ее приезду, определится с местом карантина тоже, ведь у нас живет еще и жако, а фромплайном хочу ее обработать потому что, муж вроде бы кого то серого у нее в перьях заметил,а я к сожалению без очков была, ну там конечно время покажет. Просто я переживаю не будет ли ухудшения после переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Манюня Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2012 Еще очень хотелось бы узнать, чем можно помочь птице на первоначальном этапе пока не будет анализов, и с орнитологами у нас большая проблема, нету хороших,их вообще нету, куда бы не обращалась,а один мне так чуть жако не угробили, вот и пишу сюда и надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2012 Я и Манюня, Без анализов помочь можно только хорошими условиями содержания, дальше по ситуации. Самочувствие у попугая я так понимаю нормально? После чего ощипалась птица знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Манюня Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2012 Хозяева говорят что начала ощипываться после переезда, но я подозреваю что там целый букет причин, неправильное питание, птица очень долгое время сидит в клетке без выгула и игрушек, с птичкой не занимаются никак, потеряла товарный вид и стала не нужна. Витаминов ноль. и. т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 4 октября, 2012 Я и Манюня, Возможно конечно Вы правы. Первое время не предпринимайте никаких активных действий , дайте птице посидеть на карантине,за это время сдайте анализы,отслеживайте состояние птицы,что бы можно было о нем судить. Сразу после покупки начинать птицу активно "лечить и любить" не надо,это будет дополнительным стрессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я и Манюня, птица уже у Вас? За эти месяцы произошли какие-нибудь изменения в состоянии ее оперения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти