Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #91 Опубликовано 20 апреля, 2006 Спасибо за советы! Сегодня же посмотрю, сделаю жердочку слева. undula, у нас так под 45 градусов наверху канатик красный, может его здесь оставить, а слева под углом жердочку сделать? Сегодня посмотрю. Вот еще несколько фоток, вчера вечером сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #92 Опубликовано 20 апреля, 2006 tttea_rrrose, да, вот у меня та же ситуация, не знаю, как все лучше сделать. Та игрушка, что спереди слева - до нее правда пока никак не добраться. Это пока все в проекте, повесила ее просто, чтобы привыкал к ней, но подход еще не организовала. Вот сегодня слева жердочку поставлю, посмотрю, как получиться. Вы фотки пока не сделали своего домика?Я была на Варшавском в зоомагазине, не знаю, тот ли магазин... Но как-то там мало всего было, когда я ездилаПти4атка, спасибо :drinks_cheers: инет тормизит сообщенки дублируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 20 апреля, 2006 Nadine13, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 20 апреля, 2006 Nadine13, Еще все никак не удается мне раздобыть цифровой фотик. У меня только обычный. И сканера сейчас нет. В моей семье (родители) собираются покупать цифровой, но попозже. Как только сфотографирую, так сразу же покажу. Я могу еще раз все описать, если надо. А Вы, глядя на эту фотку, можете представить: клетки.ру/mija.shtml Зоомагазин "На Варшавке", остановка "Стадион Труд". Пройти надо от остановки назад не много. Я давала ссылку, можно позвонить к ним и спросить, что есть в наличие, чтобы зря не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #95 Опубликовано 20 апреля, 2006 tttea_rrrose, ага, точно, я именно в том магазине была! Меня разочаровало в нем то, что я не нашла минеральный камень, Вита-сол... А так нормальный магазин А мы чуть такую клетку ни купили Я ее тоже смотрела, когда клетку выбирала. Описать это одно, а хочется посмотреть Так что будем ждать фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Nadine13, Странно, я там купила и Вита Сол, и минеральный камень от Падован и Панцирь каракатицы от Падован. Большой выбор хороших кормов. И много чего еще. Я обычно туда звоню сначала, все уточняю, а потом еду. Как только, так сразу все покажу на фотках!!! А что Вам в этом домике не понравилось? Почему Вы его не купили, мне интересно. Но мне Ваш домик тоже очень нравится! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 20 апреля, 2006 Nadine13, А если Вам канатик прикрепить возле этой игрушки в левом углу,полукругом ,там можно зеркало повесить или камушек минеральный,т е вокруг этой игрушки,мой Арчи канатик посчипывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 20 апреля, 2006 tttea_rrrose, он мне понравился. Но я решила взять побольше по периметру и с горизонтальным верхом. Просто я сразу как-то хотела домик как можно больше. А когда поняла, что по размеру ни один не подходит, то выбирала уже что больше нравится. Однако он все равно поместился на место старого домика Добавлено Инночка, хорошая идея! Сегодня вечером посмотрю Проблема еще в том, что жердочек пока ограниченное количество. Вот поеду в мае на дачу, привезу палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 20 апреля, 2006 Nadine13, У меня тоже новый домик встал на тоже место, где стоял старый домик Гриши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 20 апреля, 2006 у нас так под 45 градусов наверху канатик красный, может его здесь оставить, а слева под углом жердочку сделать? Ну да, я это и имела в виду. Канатик очень достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #101 Опубликовано 20 апреля, 2006 undula, спасибо . Будем левую половину оборудовать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 21 апреля, 2006 Nadine13, А мне кажется ,что может места для полетать оставите? Я не очень люблю чесно говоря такое оформление клеток,птица у меня когда была одна имела тока две любимые игрушки-зеркало и качели,а другие игры были,это веточки природные фруктовые,зелень , мячик от тениса настольного -катала по дну клеточки ,кусочки сушенных ягод и фруктов....природные так сказать индигриенты,ну или почти природные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться #103 Опубликовано 21 апреля, 2006 Шарлотта, я думала об этом. Но решила пока повесить побольше. Дмаю, что клетка еще будет переоборудоваться, да и стенд надеюсь скоро будет, часть игрушек туда перейдет. Спасибо за советы, я посмотрю, что можно будет убрать на стенд. А у нас Событие с большой буквы С!!! Мы ложимся спать в новом домике. Старый был убран вечером за своей ненадобностью За целый день Тоша так в него и не зашел. А сейчас я была свидетелем, как он ел из новой кормушки и пил из новой поилки. А я то боялась, что он не найдет! А он хитрый оказался - когда был старый домик, бегал туда кушать. А сейчас домика нет, так мы сразу все нашли! . Повесила Тоше игрушку, которая у него и в старом висела - так он в основном только с ней и играет (в колокольчик звенит) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 21 апреля, 2006 Nadine13, Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 21 апреля, 2006 Nadine13, а Тоша все же молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 22 апреля, 2006 Nadine13, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 22 апреля, 2006 Nadine13, Поздравляю! Я тоже так думаю,пусть Тошка сразу к игрушкам привыкает,чтобы время потом не терять ,когда они на стенде будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться #108 Опубликовано 22 апреля, 2006 Спасибо всем . Да, ночь прошла нормально - сначала полазали по клетке как обычно, потом улеглись. И сегодня нормально уже все - кушаем, отдыхаем, пьем. Так что вроде критический момент прошел . Все, на следующих выходных поедем на дачу, я обязателньо привезу Тоше жердочек и корягу для стенда. Будем экспериментировать. МЧ, когда узнал, что все это (и домик, и Тоша, и возможно вторая птичка, если надумаем, и еще коряга) поедет в другую квартиру (не скоро, но в планах есть), сказал, что он против . Что попугайчики ладно, клетка больгая - ладно, но коряга... Но думаю, мы с тошей сумеем его уговорить или провезти контрабандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 23 апреля, 2006 Nadine13, это он пока так говорит, потом сам коряги таскать будет. Мы Кузю тоже со скрипом перевозили. А сейчас вокруг малышни носимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 24 апреля, 2006 сумеем его уговорить или провезти контрабандой "Что это? Вот это что? Как что? Тошина жердочка! Ничего не большая. Маленькая. Большая сейчас в машину не влезет. Шкаф мешается. Вот вещи выгрузим и вернемся за жердочкой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #111 Опубликовано 25 апреля, 2006 Чешир, МЧ сегодня выдал - за корягой в лес сходим, но никакого стенда! Я решила согласиться - стенда не буедт, зато будет коряга Он еще не представляет, под чем подписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 25 апреля, 2006 Nadine13, Как же я рада за Вас!!! Хотелось бы посмотреть на Вашу корягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #113 Опубликовано 25 апреля, 2006 tttea_rrrose, думаю, что на следующей неделе можно будет выложить фото. Правда готово еще не будет, но хотя бы вид коряги . МЧ объяснять не буду, что стенд - это то, что получается из коряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 25 апреля, 2006 Nadine13, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 25 апреля, 2006 Nadine13, Классно Вы его обхитрили! В моем представлении, стенд даже меньше коряги (маленький такой, аккуратный, как в темке у tttea_rrrose. Вы ему те картинки не показывайте Коряга - самое маленькое и безобидное, что можно принести в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #116 Опубликовано 25 апреля, 2006 yamochka, уже говорит "посмотрим" (это на мои слова, что маленькой бедной любименькой птчике Антошеньке нужна такая мелочь, как стенд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 25 апреля, 2006 Nadine13, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 25 апреля, 2006 Nadine13, Ой, у меня тоже говорил, что с попугаем возиться не будет, а щас вместе со мной кругами ходит вокруг Ерошки. Разве можно не влюбиться в таких замечательных птах! А там уж совершенно понятно, что им необходим стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #119 Опубликовано 26 апреля, 2006 yamochka, дело в том, что он не верит в то, что когда мы привезем корягу и сделаем стенд, Тоша будет сидеть на ней и играть, лазить и всячески его использовать. А Тоша еще тот трус, он сначала вообще всего этого будет бояться. И МЧ будет говорить - вот, я говорил, что мы зря это привезли... Главное в данном вопросе - чтобы Тоша привык к стенду и показал, как ему стенд необходим... Вся надежда на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 26 апреля, 2006 Nadine13, Да у Вас просто стратегическая война намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 26 апреля, 2006 Думаю МЧ надо обьяснить,что первое время результатов не ждать,они будут неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться #122 Опубликовано 27 апреля, 2006 А у нас новые фотографии в галерее Немного облезлые мы от болезни, но позировать нам это не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень удачная фотосессия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень удачная фотосессия!! 127444[/snapback] Согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться #125 Опубликовано 27 апреля, 2006 tttea_rrrose, Инночка, спасибо вам от меня и Тоши . yamochka, "война" между Тошей и МЧ в самом разгаре. Тоша вчера скидывал со стола не все подряд, а только его вещи Выкинул флешку, погрыз телефонную карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 27 апреля, 2006 yamochka, "война" между Тошей и МЧ в самом разгаре. 127472[/snapback] Пусть МЧ скорее соглашается на все коряги, стенды и т.д. А то ему несдобровать! А фотосессия отличная! Очень интеллектуальный попугай у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться #127 Опубликовано 27 апреля, 2006 yamochka, спасибо большое И за отзывы и комментарии и некоторые технические советы, благодаря которым фотосессия и была проведена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 27 апреля, 2006 Nadine13, хорошенькие фотки, особенно понравился поцелуйчик..так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 27 апреля, 2006 Nadine13, Это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #130 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, Верблюжонок, спасибо рада, что понравилось Передам Тоше, пусть еще позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #131 Опубликовано 28 апреля, 2006 Хочу здесь, в своей темке пожелать всем форумчанам волнистого подфорума хороших выходных!!! Я все выходные буду на даче. По Тоше буду очень скучать. И ему будет тут скучно... Но я привезу ему много гостинцев, жердочки, веточки, все экологически чистое . Всех с наступающим!!! Буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 28 апреля, 2006 Nadine13, удачных выходных :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо, и Вам приятно отдохнуть! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 28 апреля, 2006 Nadine13, Да, хорошо съездить! Эх, хоть от интернета отдохнете, а меня вот от компа не отташшишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #135 Опубликовано 29 апреля, 2006 Nadine13, Спасибо!!! Желаю отдохнуть с удовольствием и хорошей погоды и как можно чаще от души улыбок!!! С наступающим Вас праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения