Ms.Lusha Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Добрый день!Организовалась ОГРОМНАЯ проблема.Делая, ремонт специально для птичек сделали красивую нишу в стене ( 60*60* 90)Под клетку Fop Prisca, но забыла про кормушки,они у нее по бокам И вот уже 2 месяца пытаюсь найти клетку аналогичных размеров с кормушками спереди...Клетку меньше НЕ хочу..., у меня два неразлучника, боюсь что им будет тесновато Может кто сталкивался... или сейчас у всех клеток кормушки по бокам???? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ms.Lusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2012 А нельзя эти дырки закрыть и сделать внутренние кормушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Lusha Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) К сожалению, нет. Она все равно не влезает... И лазить в нее практически не возможно. Дверца высоко получается почти на уровне 2,3 метров. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ms.Lusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2012 Ms.Lusha, Купите запасные кормушки и на передней стенки клетки вырежьте по кормушки несколько прутиков клетки (они должны совпадать по размерам)Я так делала в другой модели фоповской клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Lusha Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2012 Сама не знаю... что и придумать... пока клетка стоит на искасок... Все цепляются... птиц травмируют... А так хотелось чтобы у их был свой спокойный уголок...А клетка все нет... Все что по фото в инт.магазинах подходит - звоню заказываю...привозят - кормушки с боку... Хотя у ВСЕХ спрашиваю...Пыталась найти клетку на заказ...нашла организацию - там только большие клетки делают...точнее для больших попугаев Ms.Lusha, Купите запасные кормушки и на передней стенки клетки вырежьте по кормушки несколько прутиков клетки (они должны совпадать по размерам)Я так делала в другой модели фоповской клетки. Я уже думала об этом..., но с боку специально для кормушек пространство между перпендикулярными прутьями сделано специально под размер кормушки, а спереди это пространство намного больше, будет дырка или еще хуже птицы полезут и поранятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2012 Ms.Lusha, Посмотрите сообщение 470.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...3815&st=460Я дополняла клетку кормушками. В этой модели кажется ваши размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Lusha Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ms.Lusha, Посмотрите сообщение 470.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...3815&st=460Я дополняла клетку кормушками. В этой модели кажется ваши размеры. В том то и дело - что кормушка получается он прутика до прутика - а му меня получается птурик + картушка +8см + прутик, это если вырезать. Расстояние между прутиками с боку, там где кормушки 6см, а с переди - 14см Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ms.Lusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 5 октября, 2012 Ms.Lusha, Как то не очень понятно, что там у вас. Вы лучше сделайте фото. Посмотрите сообщение 470.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...3815&st=460Я дополняла клетку кормушками. В этой модели кажется ваши размеры.1397557[/snapback] А такая модель подойдёт под ваши размеры? там можно кормушки спереди сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Lusha Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 октября, 2012 Ms.Lusha, Как то не очень понятно, что там у вас. Вы лучше сделайте фото. А такая модель подойдёт под ваши размеры? там можно кормушки спереди сделать. Ой, да подойдет... А чем Вы закрывали боковые кормушки??? Спереди просто отрезали прутики и все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ой, да подойдет... А чем Вы закрывали боковые кормушки???Спереди просто отрезали прутики и все???1397599[/snapback] Купила две кормушки.http://gaws.ru/item.php?id=19081Под кормушки вырезала восемь прутиков, и крепите кормушки. Прутики перекусывала кусачками.У меня в этой клетки получилось четыре кормушки, две сбоку и две спереди.В вашем случае, вы боковыми кормушками не будете пользоваться, они будут просто закрыты. Вы всё же померьте, сколько у вас длина прутиков на передней части клетки, от толстой вертикальной направляющей до другой. Может в вашу модель эти кормушки подойдут. Изменено 5 октября, 2012 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Lusha Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 октября, 2012 Купила две кормушки.http://gaws.ru/item.php?id=19081Под кормушки вырезала восемь прутиков, и крепите кормушки. Прутики перекусывала кусачками.У меня в этой клетки получилось четыре кормушки, две сбоку и две спереди.В вашем случае, вы боковыми кормушками не будете пользоваться, они будут просто закрыты.Вы всё же померьте, сколько у вас длина прутиков на передней части клетки, от толстой вертикальной направляющей до другой. Может в вашу модель эти кормушки подойдут. Ровно 14 см. А это кормушка сколько? Вот нашла Размеры 11*8,5*13 см. Единственное не понятно что из этого 13 - высота или ширина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ровно 14 см. А это кормушка сколько?1397609[/snapback] Много, отверстие под ферпластовскую кормушку должно быть 9,5 см в ширину.Вот ваша клетка. Там пять мест, где можно срезать прутья. Разве там везде по 14 см? Изменено 5 октября, 2012 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Lusha Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Много, отверстие под ферпластовскую кормушку должно быть 9,5 см в ширину.Вот ваша клетка. Там пять мест, где можно срезать прутья. Разве там везде по 14 см? Да, это моя, только голубая Там 3 места под кормушку, Боковые заходят в бок, там нет прутиковА 3 - ровно по 13,3 см только что линейкой померила Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ms.Lusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А 3 - ровно по 13,3 см только что линейкой померила 1397649[/snapback] Есть идея. http://gaws.ru/item.php?id=19083У меня стоит ферпластовский вольер, там поворотные кормушки. Только, что померила отверстие под кормушку: 13,5 и 13.5 см, это по 13,5 см по бокам от толстой направляющей. ( куда кормушка крепиться)У вас можно вырезать прутики от толстой направляющей по двум сторонам, и будет большая дырка под эту поворотную кормушку.Всё запутанно, но надеюсь, вы ход мыслей и идею поймёте. Изменено 5 октября, 2012 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 5 октября, 2012 Дверца высоко получается почти на уровне 2,3 метров. - это ниша для клетки так высоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Lusha Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 8 октября, 2012 Есть идея. http://gaws.ru/item.php?id=19083У меня стоит ферпластовский вольер, там поворотные кормушки. Только, что померила отверстие под кормушку: 13,5 и 13.5 см, это по 13,5 см по бокам от толстой направляющей. ( куда кормушка крепиться)У вас можно вырезать прутики от толстой направляющей по двум сторонам, и будет большая дырка под эту поворотную кормушку.Всё запутанно, но надеюсь, вы ход мыслей и идею поймёте. Ой, спасибо, в самое наиближайшее время куплю кормушку приложу.... вдруг действительно подойдет - это ниша для клетки так высоко? Ниша для клеки начинается с 1.6 метра и до потолка. Специально делала высоко, так как заметила что моим птицам чем выше тем лучше... Они у меня долго время стояли на подставки для клетки, а потом во время ремонта их поставили на холодильник... Они стали себя совершенно по другому вести...перестали шорахоться, орать, все время воркуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 8 октября, 2012 Ручными не будут, общаться тоже, просто красивая деталь интерьера. Кормить и чистить тоже неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Lusha Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Все! Мечта сбылась. Купили клетку! Прада растояния между прутьсяит 18мл. Если операться на рекомендации по Клетка Vision, то это идеально для неразлучников. На мой взгляд многовато... А Вы как думаете??? Пока они там живут мин 30, в шоке Хочу им купить новые интересные жердочки, присмотрела Ferplast Flex, но не знаю какой диаметр выбрать??? Кто знает подскажите пожалуйста, хорошия ли это идея и какой диаметр??? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ms.Lusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 22 октября, 2012 Ручными не будут, общаться тоже, просто красивая деталь интерьера. Кормить и чистить тоже неудобно. Это Вы о чем? Что высоко слишком? У нас до ремонта клетка с пухом стояла на серванте, расклад по высоте практически такой же, кормушки меняла с табуретки, чистить - снимали клетку на пол. Вполне себе удобно было. Птахин через год стал ручным липучкой, потом ему подругу купили - первая птица по-прежнему ручная, вторая - более независимая. После ремонта и покупки новой клетки (как раз Vision высокая сдвоенная, с увеличенным расстоянием между прутьями ) на прежнее место поставить не получается - клетка очень высокая, стоят теперь на тумбочке, но они уже "тертые калачи", им, по-моему, по фигу где клетка стоит Ms.Lusha, я тоже посматриваю на эти жердочки от Ферпласта, но они пластиковые вроде... Их для стенда лучше, ну или одну как развлекуху в клетку... Лучше яблоневую ветку с корой, кривую - и полезно, и птахам развлечение, кору грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти