T@тьяна Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Ну вот и я стала обладательницей Жако! Привезла я своего мальчугана Яшку 27 сентября. Мой Яшка выкормыш из Чехии. Уже разрешает себя гладить. По немногу кушаем овощи, фрукты, перепелиное яйцо пока не кушает, но мы над этим работаем.Пока не выпускали из клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викушка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2012 T@тьяна, Поздравляем!!! Ждем фото вашего малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляю! T@тьяна, как пересекали границу? По документам вопросов не возникло или контрабандой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинок16 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляем с малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо за поздравление. Я птицу покупала у человека, который возит с Чехии (все лигально) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка_пулеметчица Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляю с жакошей вас Мы тоже недавно приобрели, Сенечка у нас лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Ну вот мы чуточку сфоткались. А сверху то, виднее Изменено 23 октября, 2012 пользователем T@тьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка_пулеметчица Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 23 октября, 2012 T@тьяна, он у вас красавец! Сколько ему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо! нам 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка_пулеметчица Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 23 октября, 2012 здорово! Мы по старше будем, нам уже восемь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 октября, 2012 Яшка нежиться с моей доченькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 24 октября, 2012 Поздравляю Вас! Такой маленький, сладкий. И хвостик еще в "саже".Я бы советовала Вам в клетке заменить жердочку на ветку фруктового дерева потолще, чем эта, с корой и можно с сучками (их вкусно грызть.) Вымыть тщательно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 октября, 2012 НаталиК спасибо за совет жердочку уже заменили, т.к ту перегрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлювоКрылка Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 2 августа, 2013 Яшка у вас замечательный! И дочка - красавица! Очень понравилась ваша клетка - просто замечательный дом для птички! Пока у нас такое роскошество только в планах! Удачи вам во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти