Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #136 Опубликовано 24 июля, 2013 Да кто ж им мешает то... Наоборот всячески поощряем)))Я вообще своего избаловала... Он у меня теперь только свежее мясо ест. Чуть на жаре часик полежит - все, мы такое не кушаем, мы птичка цивилизованная. Удивительно даже, а ведь падальщиками считаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 24 июля, 2013 Кажется, у меня неправильный вОрон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #138 Опубликовано 24 июля, 2013 Ларха, не эгоист и не цокает на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 24 июля, 2013 Кажется, у меня неправильный вОрон... huh1.gif Какие же они индивидуальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 24 июля, 2013 Rapsodia, он на меня только мурлычет, за год с гаком (столько мы вместе) кусался всего то ли три, то ли четыре раза, не сильно и потом страшно виноватился, выпавшие перья отдаёт без проблем (хоть прям руками шатающееся пёрышко вынимай), любые попытки что-то отколупать прекращает на слово "нельзя" (и опять же виноватится), не пытается ничего у меня из рук вырвать... В общем, неправильный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #141 Опубликовано 24 июля, 2013 Ларха, вобщем деффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 24 июля, 2013 Rapsodia, а вот не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #143 Опубликовано 24 июля, 2013 Ларха, у знакомой деффка - все описанные тобой повадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 24 июля, 2013 А может и дефка.. в паре воронов ведь самец всегда доминирует - и самцы вОрона сложнее в воспитании, больше быкуют, за доминант борятся.. самки покладистее.Rapsodia, вы наверное про Кралю) тоже одуванчик такой же - дееевочка)уаууу..а может Даркеллиана такая же будет..))если она девочка конечно...больно клювастая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 24 июля, 2013 Корвиана, про нее самую) ооо, смотрю вас тоже можно с дитем поздравить, помню что хотели но не решались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Rapsodia, у моего Мируньки ко всему прочему было тяжёлое детство - первые полгода жизни в моём доме почти непрерывно лечились то от одного, то от другого. Может быть, ещё и это сказывается. Он вообще необычно флегматичен для своего вида. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 25 июля, 2013 Rapsodia, ой,наконец-то новости про Кецу! ура)))фотки такие милые.... про цоканье- мой цокает постоянно! особенно,перед тем,как начинает говорить. Но вот что интересно- на меня не цокал ни разу! зато когда собирается долбануть собаку или подругу- таким образом предупреждает!)) и рога еще ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 25 июля, 2013 Rapsodia, спасибо) Только у меня нелетная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 25 июля, 2013 Я, кстати, вспомнила: Мирунька цокал в какой-то момент, но потом перестал. И он, как мне показалось, это поведение использовал для привлечения внимания - цокал, когда я чем-то занималась и на него не глядела, и прекращал, когда я к нему подходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться #150 Опубликовано 29 сентября, 2014 Давненько не писала) Все дела, все некогда... Живем-поживаем, жирок наживаем. Сегодня ровно два года, как Кецаль появился у меня...От вредности птыц так и не избавился. Все пытается хозяином в доме стать. Цапалка-кусалка, не знаю как его отучить от этой дурацкой привычки. И ласково пыталась, и строго, но если Кеца в дурном или боевом расположении духа - прячьте ноги, прячьте тапки. К тапкам особенная любовь. Схватит и несется в свой вольер - попробуй отними!Пол года назад начал говорить, но арсенал слов пока не большой. Я его дразню постоянно - ну чего каркаешь? Кар-кар, кар-кар. Так первым словом это самое "Кар" и стало. Сидит порой на все лады его смакует. И с той интонацией, и с этой. И протянет - "Кааааар" и порычит - "Каррррррр". Очень смешно это слышать. Вторым любимым словом стало "спать", которое я ему каждый вечер говорю перед сном. Я правда еще "Спокойной ночи" добавляю, но это словосочетание видимо не так понравилось. Так же недавно начал говорить "Хочешь яблочко?" и "Хочешь лапку", причем, что для меня удивительно, слово "хочешь" он склоняет на "хочу". Новое разучиваемое слово "Вкусно", "ам ам" и "вау". Очень забавно слышать от него, как пытается фразу строить - "Хочу лапку. Ам ам. Вкуууусно." Пытается и другие слова воспроизводить, но пока что не понятно какие. А еще петь пытается. "Вау-Вау" на все лады и даже какую-то мелодию выводить. Удивительно слушать) Еще бы разобраться как с диктофона айфона вытащить записи, сюда бы повесила послушать. Вот такой у нас небольшой арсенал слов. Недавно в нашей скромной квартире появился серенький вАрон еще... Объявление вешала о потеряшке, но, конечно же, никто не отзовался. Пристраивать не стали, муж с ним сдружился, сказал что свою вАрону хочет, а то Кеца его не жалует, так и хочет из-под тишка цапнуть, а Кир Кирыч его полюбил... Меня не полюбил, а к мужу, вот, проникся. Муж ему вальерку на балконе оборудовал небольшую, потому что больше негде, а я вот переживаю - как он там зимой будет? Сначала думали девка, Кирой назвали, а потом подруга приехала - мужик, говорит, крупный очень. Теперь и сами не знаем. Оно хоть и птенец этого года, но и правда достаточно крупный. Там по клюву вроде как-то определяют, но черт его знает... Птиц разговорчивый, все на своем вороньем что-то курлычет, каркает. На меня так вообще матерится вовсю. Выпущу его, а он на меня - кар-кар-кар, кур-кур-кур. Совершенно от говора вОрона отличается его речь)Спецы по сереньким, вы помимо анализа как-то определяли еще пол своего питомца?А так Кирыч ручной. Забрала я его по звонку бывшей одноклассницы, которая знает что я птицами занимаюсь. Ручной вОрон, говорит, сидит на заборе, всем гладится дается. Приехала... ну не вОрон, конечно, ворона обычная, но правда ручной как котенок. Погладила его, почесела, хвать под мышку и домой. Охаял он меня конечно на весь Ленинский проспект))) Орал как потерпевший, благо рядом других ворон не было и муж быстро на машине подоспел. Но недовольных взглядов от людей, я, садистка такая, птичку мучаю, конечно нахваталась. Так и живем вот) Кира не фоткала пока, а Кеца так фотографироваться и не полюбил, поэтому особо и не фоткаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #151 Опубликовано 29 сентября, 2014 Классно))) А что это у Кецы в лапах на последних фото?))) Здорово, когда они так играются, как котята прям)) И фоток Кирыча хотелось бы Ну, как возможность будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться #152 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пофоткаем) В лапках - любимейшая игруха. Простая как пень и незатейливая как грабли, но почему-то любит он ее беззаветно. Может потому что держать и носить удобно. Резиновый макет свернутой газеты Таймс)))))) С пищалкой конечно же. Покупала эту белую и неприглядную с первого взгляда игрушку исключительно из тех соображений, что она из твердой резины и так просто ее не раздраконить и пищалку не вытащить. Так он ее уже год играет. И на прогулках без нее никуда. Раньше колбаса пищащая любимая была, а теперь вот эта штука.А фото где он по полу бежит с тазиком на фоне - это пример того, как за пять минут купания можно устроить форменный бардак на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #153 Опубликовано 29 сентября, 2014 Резиновый макет свернутой газеты Таймс)))))) Господи, чего только не придумают люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #154 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Rapsodia, Муж ему вальерку на балконе оборудовал небольшую, потому что больше негде, а я вот переживаю - как он там зимой будет?У меня вообще вольер на улице ,полностью на улице предстоит зимовка.Тоже есть о чём попереживать.Ворон ,играя с макетом газеты,сам ложиться на бок?И что дальше делает? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем пчеловод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться #155 Опубликовано 29 сентября, 2014 Rapsodia, У меня вообще вольер на улице ,полностью на улице предстоит зимовка.Тоже есть о чём попереживать.Ворон ,играя с макетом газеты,сам ложиться на бок?И что дальше делает? А у вас это первая зимовка?Ну да, сам валится и давай кувыркаться и кататься по полу, как кошак с клубком при этом держит крепко в лапах эту импровизированную газету, клюет, она пищит (радости то, сопротивляется стало быть ), а еще плюхается на пузо, а лапы сзади вытягивает, не выпуская газету и начинает хрюкать и повизгивать, будто это не он игрушку держит, а она его Господи, чего только не придумают люди И не говорите) продавцы, кажется, дружно порадовались, когда я купила эту, видимо не продаваемую из-за неприглядности, игруху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #156 Опубликовано 30 сентября, 2014 Rapsodia, А у вас это первая зимовка? Да,предстоит первая зимовка у птицы и у меня вместе с ней.Мой ворон-выводок этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #157 Опубликовано 30 сентября, 2014 игрушка же для собак а собака, переносящая в 3убах га3ету, это норма , так что хорошую игрушку со3дали , вполне уместную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #158 Опубликовано 26 октября, 2014 Первая прогулка Кирюши, он же Кир Кирыч Карыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #159 Опубликовано 26 октября, 2014 Какой пушатый ворОн!!!Замечательный Кир Кирыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #160 Опубликовано 26 октября, 2014 Прелестный дитенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #161 Опубликовано 26 октября, 2014 МаГри, Verra, спасибо Он у нас, правда, свинёнок и совсем не следит за чистотой пуза, поэтому грязноват малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #162 Опубликовано 26 октября, 2014 Зато фигура сногсшибательная)) А он любит, когда его по головке чешут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться #163 Опубликовано 27 октября, 2014 Зато фигура сногсшибательная)) А он любит, когда его по головке чешут?)) Обожает он любит когда его везде чешут) этакая чесательно-тискательная вороняка))) правда дается только папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #164 Опубликовано 27 октября, 2014 Обожает он любит когда его везде чешут) этакая чесательно-тискательная вороняка))) правда дается только папе Клаааасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #165 Опубликовано 28 октября, 2014 Ой, как всё знакомо !Даже пузико неотмытое ...Малыш тоже ужасно гладильный, только гладить позволяет мне (все-таки - кто же его выкармливал ), а с папой - мужские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться #166 Опубликовано 14 ноября, 2014 Так. Я конечно почитала темы про поведение и про пол, но всё же решила задать вопросы в своей темке, так как всё равно не понятно. Просьба тухлыми помидорами не закидывать, тк Кеца у меня первый и единственный. Во-первых у нас выпадают махи. Очень странно, за два года я так и не поняла сколько раз в год мы линяем. Возможно, это связано с отсутствием зимы в его жизни? Я уже писала - Кецаль очень нервная птица, что делает прогулки с ним невозможным. Перчатки, сколько Руна нам их не шила - ненавидит и садиться на них отказывается, сколько я не пробовала его приручить к ним. Он в принципе не хочет сидеть на руке и на мне в движении. Исключительно на коленях (краткое описание для тех, кто не читал).Во-вторых - в последний месяц у нас появилось новое в поведении. Кецаль, когда я с ним общаюсь, присаживается на пузо на жердочке, крылья в стороны и вниз, наклоняется вперед, а попу задирает вверх. Если ухожу в этот момент от него - начинает орать дурным голосом что-то типа крааа крааа. Это что? Я понимаю, что это связано как-то с половым созреванием... Это женские повадки или всё же мужские? Гладиться дает в последнее время исключительно через прутья вольера. Когда гуляет - не трогай его и все тут. Еще ранее стал при поцелуях в клюв присаживаться и трясти хвостом. Тоже исключительно сидя в вольере.Ну не может он у меня быть бабой... я в замешательстве. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #167 Опубликовано 14 ноября, 2014 Rapsodia, основываясь на поведении попугаев-выкормышей - но все-таки выкормышей - рискну предположить, что это просто зов - типичная поза - наклон вперед, как бы "вот-вот вспорхну", дрожжание крыльев... Они так просятся на ручки... Может просто проверить? В этот момент подставить руку.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться #168 Опубликовано 14 ноября, 2014 MarinaS, да нее... Это как раз больше на призыв партнера для... этого самого))) У меня раньше тоже были попугаи, всё же поведение вранов от их поведения сильно отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #169 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я во врановых полный ноль, но смущает подобный призыв совсем не в сезон. Природа - штука вумная, зима ж почти.... С другой стороны, владельцы попугайных выкормышей частенько принимают выражение приязни за половое поведение, и вполне обоснованно - по другому-то птица приязнь высказать не может, инстинкт ей, вероятно, подсказывает именно так себя повести.Все-таки выкормыши - народ отдельный, оне уже не совсем птицы. Попробуйте попроверять, даже интересно. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться #170 Опубликовано 14 ноября, 2014 MarinaS, он у меня на руку не ходит, а во время такого поведения даже особо ни на что не реагирует... Я помню как Амазон просился на ручки - совсем не похоже... может у него из-за отсутствия прогулок сезонность сбилась)Будем наблюдать)Я бы хотела послушать тех, у кого взрослые враны - старше трех лет. Сталкивался ли кто с проявлениями... Эээ... половых инстинктов у ваших птиц и как это выражалось? Вот точно помню что попугаи мальчики попой трутся там, крылушками обнимают. Любовь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #171 Опубликовано 14 ноября, 2014 Rapsodia , исключительно из своего скромного опыта - наверно, для врановых парней в таком состоянии характерно именно движение хвостом (раскрытым) в вертикальной плоскости (сверху вниз и обратно). Мой до сих пор незабываемый грачик Троша стал так себя вести именно зимой, примерно в феврале (ему еще не было года), танцевал грачиные танцы с поклонами и раскрыванием крыльев, а если в этот момент возле присады оказывалась я (со своей рукой), то имитация полового общения происходила почти сразу... Приходилось птица отвлекать или ссаживать...Кстати, линять Троша начал тогда же, в феврале, и именно с маховых и рулевых перьев, чем поверг меня в легкую панику - как же так, не сезон... (покровное перо сменил уже летом, практически до июля полностью).И да, мы тоже не гуляли - я, как последняя дура, все боялась надеть на него опутенки ...Сейчас пристально наблюдаю за своим сереньким Малышом - и уже несколько раз заметила востороженно-трансовое состояние, с приспущенными крыльями и мелкими-мелкими движениями хвостика сверху вниз, причем как на моей руке, так и на присаде в моем непосредственном присутствии рядом... Но пока немного и изредка - Малыш, в отличие от Троши выкормыш, и я, наверно, все-таки еще и мама ... Хотя муж, кажется, рад, что Малыш, возможно, парень ... И ещё - запало в память высказывание Владимира Филатова о том, что у доминантных птиц гораздо быстрее чернеет зев. Вроде бы инфантильные гораздо дольше сохраняют розовую окраску. Так вот, у Троши в год клюв изнутри почернел практически на 90% (ну это как я запомнила перед его отлетом ...). А у Малыша сейчас, несмотря на уже исполнившиеся полтора года, - не менее половины розового в клюве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться #172 Опубликовано 14 ноября, 2014 МаГри, спасибо за справку) клюв у нас черный на половину только. Хотя нам 2,5 года уже... Всё же мне кажется, что у ворОн и грачей с вОронами есть временные различия по потемнению... Еще вспомнила момент - был один вечер, когда Кеца на прогулке настоятельно преследовал мои руки. Просто требовал их ему дать а получая желаемое начинал с ними играть в боевую вАрону. Зная последствия таких игрищ, порой весьма печальные для меня, я его быстренько загнала домой. Обычно к рукам на прогулках нет такого внимания. А игра боевая вАрона слишком его раззадоривает, как правило. Может цапнуть так, что мало не покажется. В общем, только я начала понимать свою птицу, как он опять изменился(Еще интересные для меня, но, в принципе, обычные наверно факты)Кецаль никогда не пересекает свою территорию - даже не выходит в коридор, хоть и двери всегда открыты. А так же охраняет её, что смотрится очень смешно с недавних пор мы живем вместе с мужем, Кеца его побаивается, но при случае пытается из-под тишка цапнуть, но недавно я заметила новый его... Хм... Говор, клич, не знаю как назвать) когда я на его территории и приходит муж - в принципе все в порядке, Кеца просто смотрит на него с опаской или не реагирует, но когда на его территории меня нет и приходит муж - Кецаль начинает очень смешно ругаться, так - каркаркаркаркар никогда от него в других ситуациях такой ругани не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #173 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, конечно, различия вОрона и других врановых должны быть и немалые...А как муж к Кеце относится? С пониманием ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #174 Опубликовано 14 ноября, 2014 Это женские повадки или всё же мужские? Наверное это повадки - обоих полов. Только по-разному проявляются. У знакомого парня, молодая птица ( вОрон этого года) - так делала постоянно, при контакте с ним.Наверное была в него - влюблена. Мой так делает только в одном случае - когда я машу руками у него перед носом, типа как крыльями или юбкой, и он от радости - тоже начинает пританцовывать Но стоит мне только остановиться - он тут-же делается серьезным А Ваш может ревнует - к мужу? Пытается привлечь на свою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #175 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Наверное это повадки - обоих полов. Только по-разному проявляются. У знакомого парня, молодая птица ( вОрон этого года) - так делала постоянно, при контакте с ним. Наверное была в него - влюблена. Вот именно это я и имела в виду. Asija, спасибо, Вы подтверждаете мое предположение, хоть я и далека от вранов - это выражение птицей крайней степени приязни. Вне зависимости от возраста, но присуще именно выкормышам, поведение которых, по логике вещей, должно иметь много общего. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 15 ноября, 2014 Локи начал имитировать половое поведение с трех лет, до этого "токовал", но на руку не присаживался. И пасть у него до сих пор наполовину розовая, т.е. вряд ли он доминантная птица. Хоть и злобненький У нас вся эта котовасия выглядит так: Локи встает в позу наполеончика, закатывает глаза, начинает что-то говорить, петь, потом, если я подставлю руку и при этом щелкну пальцами или прицокну языком, он воспримет это как приглашение. Что удивительно, без звукового сигнала почти наверняка ничего не будет.Единственно что - не знаю, как это объяснить, но он в момент "объятий" намертво цепляется клювом за руку. Мягко говоря, очень неприятно. Не знаю, как может повести себя Кецаль, но будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #177 Опубликовано 17 ноября, 2014 Локи начал имитировать половое поведение с трех лет, до этого "токовал", но на руку не присаживался. И пасть у него до сих пор наполовину розовая, т.е. вряд ли он доминантная птица. Хоть и злобненький У нас вся эта котовасия выглядит так: Локи встает в позу наполеончика, закатывает глаза, начинает что-то говорить, петь, потом, если я подставлю руку и при этом щелкну пальцами или прицокну языком, он воспримет это как приглашение. Что удивительно, без звукового сигнала почти наверняка ничего не будет.Единственно что - не знаю, как это объяснить, но он в момент "объятий" намертво цепляется клювом за руку. Мягко говоря, очень неприятно. Не знаю, как может повести себя Кецаль, но будьте осторожны Ну к цапалкам за руки мне не привыкать, эту дурацкую привычку из него не выбить, видимо) Хотя не представляю себе, если Кеца решит на меня "присесть" Надеюсь до этого не дойдет А Ваш может ревнует - к мужу? Пытается привлечь на свою сторону? Ну Кеца - то не птень уже) возможно и правда заревновал и пытается показать всю любовь ко мне мол, брось его, я-то лучше, вон как нам хорошо вдвоем было Да, конечно, различия вОрона и других врановых должны быть и немалые...А как муж к Кеце относится? С пониманием ?.. С пониманием и... Я бы даже сказала уважением) это для меня Кеца - маленький плюшевый тискательный пух. Иной раз смотрю фото других вОронов и думаю - нифига себе какие здоровые птицы, а мой такой маааленький, а потом гляну на нас с ним в зеркало и понимаю - такой же большой а вот муж уважает его мощь и интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти