Mota Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 30 октября, 2012 НаталиК, aquarelle, Cпасибо за комплименты, нам очень приятно)))aquarelle, До пения оперного у нас еще не доходило)) но мы к этому уже морально готовимся! Сэм у нас уже почти месяц, уже полностью освоился, стал вести себя нагло и самоуверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сэм у нас уже почти месяц, уже полностью освоился, стал вести себя нагло и самоуверенно! А теперь пора воспитывать Чтобы на шею не сел. И как можно больше занятий ему придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 ноября, 2012 Воспитанием, мы потихоничку занимаемся, учим команду "вперед", "нельзя", это у нас на первом месте))) особенно вторая. Но успехами пока похвалится не могу, ученик у меня не самый примерный, но старается, как может. Команда вперед у меня - это он должен перелететь мне на руку, либо перешагнуть, если близко подношу, и он это делает, только если у меня в руках какая-нибудь вкусняшка. А если он прилетел, а вкусняшки нет, то начинает жевать мне пальцы.. тут то и вступает в действие вторая команда, которую он еще не выучил)) Ну а похвалится можем тем, что ходим какать только на клетку, когда на прогулке! я за этим строго слежу с самого начала, и он уже понял, что к чему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый вечер!Вот уже 2 месяца как Сэмка с нами, а как будто так было всегда) уже и не представляю нашу жизнь без надоедливого вредного "котенка" любимое занятие которого в последнее время охота за моими ногами и постоянными попытками сделать педикюр! В разговорном жанре Сем пока не делает успехов, и вообще, не понимает, зачем я ему талдычу каждый день одно и тоже Решила обновить Сэмкину тему новыми фоточками на тему "Как я победил крокодила" вернее, как он победил страх перед этим крокодильчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет) давно мы не появлялись в нашей теме, за это время Сэм немного подрос, поумнел))) Сейчас активно очень линяет, перья летят прямо, скоро снова станет красивым, как и раньше!Самыме любимые занятия у Семчика как обычно, валять дурака, например:зарыватся под одеялопритворятся мертвым ну а любимейшие занятие это ездить на мне и делать педикюр а еще, к нашему общему восторгу Сэм начал говорить! Начал недавно, но уверенно, видно что старается, стало хорошо получатся слово "хороший" и "бука", ну и "ку-ку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 25 марта, 2013 у нас недавно проблема была, как мне показалось, с походом в туалет, Сем тужился и кряхтел, и мне показалось что у него запор, создавала тему в соседнем разделе, но как оказалось никто с такой ситуацией не сталкивался. Но на самом деле оказалось проблема в другом. я, когда он "сходил" постоянно ему говорю "покакал" и теперь он как бы пытается сделать это почаще и поэтому так тужится.. вот хочу спросить у знающих, что теперь с этим делать, или это не так страшно??? он кстати недавно сам стал пытаться комментировать это дело если я не реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет) Мы решили показатся после линьки)) Сем полинял, повзрослел, на крыльях появились красные погоны, ну в общем стал еще краше! Сэму предположительно где-то полтора года. Пока слава богу периодов агрессии не наблюдается, единственное, любит погрызть пальцы мои, но это еще с детства привычка. Правда в последнее время пару раз пытался покормить мои пальцы - отрыгивал еду и засовывал между пальцев я после такого проганяла и ругала его. Скажите, кто знает, это половое созревание так проявляется, или так, баловство? Пару портретов зеленого) : Выложу так же видео с разговорами его. Четко говорить не научился пока, да и не старается особо. у него голос как у 100 летней бабушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю!!!! У вас замечательный малыш!! очень красивый, милый, просто красавиц! Фотографии супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 26 августа, 2013 Zulfiya, Спасибо!Ну да, вроде малыш еще) но для меня уже большой конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти