julia_zxc Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2012 Позвольте и нам похвалиться своей птичкой. Алиса родилась 13.12.2010 года в замечательной семье Шенцовых. В нашу семью она приехала в 4-х месячном возрасте. Подрастая, удивляла своим обжорством сообразительностью, любопытством. Умная, невероятно красивая птичка. В приручении никаких хлопот не доставляла: практически сразу пошла на руку, поняла команду вперед-назад. Говорить начала достаточно быстро. Сначала короткие простые слова, затем сложнее (Научили говорить Электрификация - выговаривает очень четко и с выражением ). На сегодняшний день говорим предложениями и все что слышим иногда не очень цензурно на этом фото Алисе 9 месяцев. Играют два ребенка Вот такая у нас красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Как же я вам рада!!! ...прослезилась ..... Красавица наша...в смысле -Ваша....самая заняньканная и избалованная..... А "электрификацию" ж даже ж я без стопочки не произнесу ж....покажите, а? Изменено 8 октября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2012 julia_zxc, какая у Вас блондинка- красавица Рассказывайте больше про Вашу девочку. А не та ли это заводила-умница-красавица Алешка, в которую были влюблены пол-форума? И я в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2012 она самая - Алёшка-Алиска Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2012 она самая - Алёшка-Алиска Ой как здорово, julia_zxc, вдвойне радостно Вас видеть на форуме рассказывайте, рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой как здорово, julia_zxc, вдвойне радостно Вас видеть на форуме рассказывайте, рассказывайте И показывайте,показывайте...Мы её все полюбили)))Электрификация -это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_zxc Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо всем за теплый прием ! Видео есть, но все старенькое... Будем работать над этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_zxc Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 10 октября, 2012 julia_zxc, Поправила ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти