SlavaKievUA Опубликовано 5 апреля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2004 Бывалые и не только, кто и как переводит или понимает, вот некоторое поведения попки. С самого утра, попка явно радуется при приближении. Показывая акробатическое шоу. Звеня колокольчиком и т.д. Это мы, прекрасно, понимаем и рады взаимно. Но вот быстрое подбегание к кормушке и разбрасывание проросшей пшеницы, нам уже и не понятно. :shock: Все полностью было выброшено(разбросано). :? Причем выбросит пучек и смотрит молча. Ага молчим, еще разок для непонятных, опять молча смотрим. :shock: Почти все закончилось в данной кормуке. Переход к следующей кормушке. Упс... Но там мелкие компоненты, и особо и не побросаешься. И что нам хотел сказать этим попка, для нас осталась загадка? ЗЫ Ранее такого и не наблюдалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 5 апреля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2004 Может, он хочет с вами поиграть? Сделает шкоду и смотрит, как люди отреагируют Или ждет, что вы тоже что-нибудь эдакое сделаете Если тоже что-нибудь потрепать или покидать, что он будет делать?Раньше, может быть, он не настолько хорошо к вам относился, чтобы с вами играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля, 2004 SlavaKievUA, А раньше он охотно ел проросшую пшеницуиз кормушки или это для него новый корм ? Возможно , Ваш птиц не голоден . Попробуйте убрать кормушкина целый день и ставьте их только на время кормления .Так Вы дадите понять расшалившемуся птицу , чтопища и кормушка заслуживают уважения ... Возможен и такой вариант : пророщенная пшеница для Вашего питомца - не до конца распробованныйили нелюбимый корм . Моё мнение - новые кормабыстрее входят в разряд любимых , если ихдавать с руки или с ложки .--------------------------------С уважением ,Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2004 Ой, сочуствующие, :) Нет корм не новый, с недельку давности уже. Щелкал зернышки и мы радовались, что понравилось ему. Даже расплетали косички в корнях и молод. стебельках. Ну чтоб удобнее по одной, по пару штук брать. А вообще спасибо за совет, будем пробывать эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2004 Мои неразлучники играют и с кормом, который нравится, чечевицу пророщенную берут в клюв, отъедают маленький кусочек, а потом - бросают в воду, чечевица булькает, они слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 апреля, 2004 ... Забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2004 Вчера, мои, наблюдения таки дали плод! Я так думаю. К вечеру, переношу клетку с птицей на кухню.Мое стандартное сиделище. Еда, работа, и новости по телику. Пока ребенок, в больнице не надолго, думаю ДАЙ поразвлекаю. Молча переезжаем, все путем. А потом...Скачет, по клетке, как не в себя. Ну думал радуется, типа по утряне обычное ШОУ. Да, и корм опять разбрасывал. Причем весь! И разбрасываемое и не разбрасываемое. Ах нет, думаю, пока не поздно, перенесу таки обратно, на старое место. Интересно, ШО БУДЕТ?Все, разбрасывение пропало.Сидит себе, как пионер. Вот и подумал, что разбрасывание не есть ХОРОШОЕ ПОВЕДЕНИЕ,так ШО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ - ПОЛОЖ меня на старое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти