UAguy Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня живет пара неразлучников, один из ни после еды, мне таккажется, минут тридцать или около того чешет язык о клюв. Я такдумаю, звук уж очень похож. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2006 зубом цвыкает, слышалклювом скрипит - слышала вот чтобы спрашивали - язык чешет, нет нормально это. ненормально наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAguy Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2006 По звуку как человеческое "ЦЫКАНЬЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2006 UAguy, может быть он все-таки клювом скрипит? Если так, то это он просто пищу в зобу переваривает. Обычно при этом и язык шевелится, участвует как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти