Волна Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2012 Ни где не нашла информации о весе кольчатых попугаев, везде указывается только размер в см. Вот и задумалась, а сколько должен весить здоровый нормально развитый взрослый попугай. У меня взрослый самец александриец 3,5 года, весит 250 гр, не могу понять много это или мало А сколько весят ваши кольчатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2012 Ни где не нашла информации о весе кольчатых попугаев, везде указывается только размер в см. Вот и задумалась, а сколько должен весить здоровый нормально развитый взрослый попугай. У меня взрослый самец александриец 3,5 года, весит 250 гр, не могу понять много это или мало Хорошо, что задумались на эту тему, потому как вес попугая является основным показателем или хорошего здоровья или болезней. А как известно, проблемы со здоровьем связаны либо с увеличением веса, либо с потерей. Средний вес для взрослых кольчатых попугаев, содержащихся в домашних условиях: - Индийский кольчатый( ожереловый) - 115 грамм; - Александрийский - 250 грамм; - Сливоголовый кольчатый - 90 грамм; - Китайский кольчатый(дербиана) - 320 грамм; - Розовогрудый кольчатый - 110-140 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2012 Irinkaa спасибо, за информацию. Сама в инете не смогла найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти