Ларха Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2012 Мне скинули на лечение (и в конечном счёте на ПМЖ, как оказалось) голубя-подобрашку с вертячкой. Дикарём однозначно не выглядит - подозреваю, что с голубятни выброшен.Хотелось бы узнать, какой он породы (если она там вообще есть) ?Вот такой птиц:Лапы оперены полностью, но без космы. Голова гладкая, без каких-либо хохолков. Клюв немного укорочен. Глаза карие, на левом небольшой участок радужки не пигментирован - розовый (на фото видно как раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2012 Я никакой породы у птицы не вижу. Если только какой-нибудь местный бойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2012 Torkut, местный ? В Москве подобран...Выходит, метис ? А кого с кем, хотя бы примерно ?Мне не критично это - так и так он остаётся у меня, а разводить голубей я пока не планирую. Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 октября, 2012 Я же говорю, что не вижу у птицы никакой породы, то есть не могу даже предположить, какие породы в предках. Вживую, может, было бы заметнее.А "местный", это местная разновидность какого-нибудь региона, малоизвестная вне его. Предположим "карагандинский" или "бишкекский" (названия придумал условные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 октября, 2012 Понятно. Значит, неведома зверушка. Torkut, спасибо Вам огромное за потраченное время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 12 октября, 2012 Не за что. И самому же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти