Наталия63 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #451 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Наталия63, насколько я знаю, в попугаичьей стаи нет иерархии, так что мама может меня ругать сколько угодно (тем более, я ещё и не всегда молчу в ответ ). Да и кусает Никушка всех кто под клюв попадётся, так что не думаю, что дело в этом. Она просто баловень-любимица всеобщая. Ну и села вам на шею. А вообще, если честно, по твоему описанию Никуша мне очень нравится. Надо ли ей меняться? Это будет уже не она, потеряется ее неповторимость и очарование. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #452 Опубликовано 19 февраля, 2008 Наталия63, не, меняться ей не надо . Пусть остаётся хулиганкой, самостоятельной, недотрогой, своевольной, вредной, грызущей всё подряд. Я её люблю и такой. Но кусаться не фиг! Да ещё и во время почесонов. Это же совсем ни в какие ворота не лезет. Но сегодня я с новыми силами, мизинец уже не болит, уже не так обидно за вчерашнее (тем более, что Никки, небось, даже не помнит об этом уже), ребёнок требует фасольку на завтрак, так что позже попробую, всё-таки, награждать за терпеливые почесоны и уходить за попытку укусить. Бедные мои пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #453 Опубликовано 19 февраля, 2008 Удачи, Вика! Знаешь, на вашем с Никки примере лишний раз убеждаешься, что мы получаем тех питомцев, которых на самом деле хотим, или я не права? Мне кажется - Никуша твоя и только твоя. И такая могла быть только у тебя! И вам с ней ОООЧЕНЬ хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #454 Опубликовано 19 февраля, 2008 Знаешь, на вашем с Никки примере лишний раз убеждаешься, что мы получаем тех питомцев, которых на самом деле хотим331252[/snapback] Наталия63, даже не знаю Я, вообще-то, хотела умного, говорящего и очень ласкового питомца. Всё сбылось, кроме "ласкового"- такую кусачую недотрогу ещё поискать надо! Уж очень мне любопытно как её разводчик выкармливал, что она стала такой не ручной. И такая могла быть только у тебя!331252[/snapback] Вот это точно Ведь она у меня учится говорить и так далее. Может даже кусается только у меня, а у других людей перестала бы. В другом доме она была бы совсем другой жакошей, которая знала бы и умела что-то другое. Я ни за что бы её не променяла, даже на 2 ласковых выкормыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #455 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Вика, еще подумалось : надо что б мамин друг не давал себя кусать, тем более жевать. Т.е. не подогревал ее желание кусаться. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #456 Опубликовано 19 февраля, 2008 Рикулька, вот и я ему о том же говорю постоянно! Но он меня не слушает. Похоже, очень любит геройствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #457 Опубликовано 19 февраля, 2008 Какой-то мазохизм, а не геройство . Пусть мама тут поработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #458 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А может Никуся небольно его кусает? Так ласково "пожевывает"? Мужчины вообще-то не очень терпеливые... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #459 Опубликовано 19 февраля, 2008 Рикулька, да мама уж так работает, уж так орёт на него за это, уж так этим Никки поощряет Наталия63, даже не знаю... иногда не сильно, а иногда до крови. А ему хоть бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #460 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вика, Похоже, очень любит геройствовать а может очень Никушку любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #461 Опубликовано 19 февраля, 2008 lenaabb, это тоже. Он вообще всех любит- очень хороший и позитивный человек. Только никак не отучу его потакать этой вампирше и не позволять ей себя кусать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #462 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вика, или у него что-то с чувствительностью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #463 Опубликовано 19 февраля, 2008 Бамбра, не знаю Сегодня я несколько раз чесала Никушке головку. Страаашно! Пару раз она порывалась цапнуть, но я была начеку и успевала отдёрнуть руку и ещё раза 3 сама заканчивала её чесать и давала семечку. Она, конечно, не дура- будет теперь бежать чесать головочку при каждом удобном случае: и почешут, и семечку дадут!А сейчас я посадила Крис на плечё, так Никки оживилась: дразнит её (нашим с Крис условным сигналом, на который Крис должна отозваться), зовёт её по имени, пристально разглядывает и недовольно бурчит, когда я угощаю Крис семечкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #464 Опубликовано 20 февраля, 2008 В последнее время, если спросить у Никки "Ты кто?" просто так, между делом, а не как команду, она с гордостью и нежностью отвечает: "Кууукучичка" вместо обычной "Кукушка". И ещё вчера её застали за таким развлечением: Никки издавала сигнал по которому Крис обычно подаёт голос и, стоило ей чирикнуть в ответ, как Никки орала: "Крис, тихо!". Когда малышка замолкала, это вредное чудовище подавало сигнал снова и так без конца. Бедная Крис так и не поняла чего от неё хотят: чтобы она чирикала или молчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #465 Опубликовано 20 февраля, 2008 В последнее время, если спросить у Никки "Ты кто?" просто так, между делом, а не как команду, она с гордостью и нежностью отвечает: "Кууукучичка" вместо обычной "Кукушка". Вика! Скоро она с нежностью будет говорить " Кууусачечка". И все будут в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #466 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вика! Скоро она с нежностью будет говорить " Кууусачечка". И все будут в восторге!331787[/snapback] А, главное, это будет соответствовать правде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #467 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вика, попугаи копируют нас. Ты учишь Никки, она - Крис (уж как может) . С тобой-то не вышел номер, помнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #468 Опубликовано 20 февраля, 2008 Рикулька, я думаю, она не учит Крис, а просто ей нравится орать ей "тихо!". А для этого нужно, чтобы Крис подавала голос. А вот для этого нужно заставить её это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #469 Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Вика, ну да, так и есть! Физически ведь их не допускают одну к другой. СлОвом тренирует. Команду "Тихо" вырабатывает и по свисту-знаку голос подавать.Никки:- А чего это только меня "цепляют", пусть и Крис помучается. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #470 Опубликовано 21 февраля, 2008 Новое развлечение:Заметила, что Никки настойчиво повторяет: "Скажи "ты кто?". Некоторое время не реагировала, ребёнок повторил это раз пять. Ну я и сказала: "ты кто?", Никки отозвалась с готовностью: "Кукушка!". Я похвалила и вернулась к своим делам. Через минуту: "Скажи "ты кто?", я сказала, "кукушка!"- прозвучало в ответ. Снова похвалила. Через несколько секунд: "скажи, "ты кто?".... и так раз 10 по кругу. Кажется, она пытается заработать семечку, а я, такая плохая, ей не даю. В конце Никки воскликнула: "А, чёрт!" и, похоже, оставила эту затею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #471 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вика, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #472 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вика, В конце Никки воскликнула: "А, чёрт!" и, похоже, оставила эту затею - вот она диалоговая речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #473 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вика, все, я снова валяюсь До чего же хитрюжа умная! Браво ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться #474 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Странно, у меня появилась ощущение, что Никки стала есть больше. Раньше гранулы покупались раз в месяц, сейчас мне кажется, что не проходит и месяца, как заканчивается пачка. И это при том, что она стала есть кроме гранул ещё и фасоль, немного овощей и зернового корма Крис и перестала разбрасывать гранулы потому, что часто получает их только на ужин и ценит теперь. Тогда гранулы не должны кончаться раньше месяца, а наоборот- хватать на подольше.Вроде бы она и не потолстела. Взвесить не могу- ненавистные весы она с силой швырнула на пол уже давно и теперь весов у нас нет...В общем, странно... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #475 Опубликовано 23 февраля, 2008 Странно, у меня появилась ощущение, что Никки стала есть больше. Вроде бы она и не потолстела. Взвесить не могу- ненавистные весы она с силой швырнула на пол уже давно и теперь весов у нас нет...В общем, странно... Вика! Странно - не странно... Твоя красавица сама знает, сколько ей надо. И выглядит, надо сказать, замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться #476 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Наталия63, и кусается и безобразничает как нормальная здоровая птичка Просто странно отчего корм кончается быстрее. Единственное, что приходит мне в голову это, что она стала активнее летать, а потому ей нужно больше еды. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #477 Опубликовано 24 февраля, 2008 Вика, + весна на носу. У Кристи тоже аппетит повысился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #478 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) А какую мы вчера фотосессию устроили! Берегитесь- сейчас завалю фотками!Для начала: новая игрушка, которую мы повесили на крючёк на потолке. Первый раз увидев это чудо, Никки спросила "Это кто такое?", но на игрушку пошла сразу и теперь проводит на ней немало времени (вместо некоторой доли хулиганств), чем меня несказанно радует. На любимом окне: Команда "крылышки": Полёты: Когда Никки волнуется или чем-то возбуждена, она приподнимает крылья и суёт ногти в клюв. Я и Никки : Чуть не забыла сообщить о том, что у нас 2 новых слова: "просико" (зерновая смесь) и "апельсинка" Изменено 16 марта, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #479 Опубликовано 16 марта, 2008 Вика, супер!!! Никушка - орлица!!!Мне очень понравилась ваша фотосесия .Вот только где же фото "Я и Никки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #480 Опубликовано 16 марта, 2008 Вика! Какие потрясающие фотографии, особенно полеты! Неужели ты сама все это снимала? Никуся - просто красавица, которая знает себе цену. И игрушка очень мне понравилась, я бы такую своей тоже купила. Если есть еще фотографии - выложи, плиз. Очень интересно наблюдать за взрослением твоей подопечной. И еще она у тебя отличается какой-то своей особой пластикой, почему и интересны фотографии в движении. Просто молодцы вы обе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #481 Опубликовано 16 марта, 2008 Очень красивые фотографии! Особенно - вдвоем . И - в полетах. А Гоша на качели ступать боится: качаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #482 Опубликовано 16 марта, 2008 Вот только где же фото "Я и Никки" ? Вика, я тоже когда первый ответ пмсала, еще не было фотографий ваших общих. Сейчас посмотрела - ну просто заглядение. Кто-то с большой любовью к тебе и Никки снимал... Вы обе - красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #483 Опубликовано 16 марта, 2008 Ничего себе - СЕССИЯ!!! Здорово! Нет, слов нет выразить восторг!Викуша, вы с Никушей МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #484 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Натулька, уже есть. Я их по частям добавляла, боялась, что слишком много фоток сразу не присоединятся. Наталия63, почти все фотки снимала я. Парочку на качелях и со мной снимал мой лучший друг. На самом деле, у меня в комнате просто жуткое освещение и очень сложно заснять что-либо нормальное без вспышки. У меня несколько сотен неудачных кадров валяются. В движении вообще очень сложно Никки запечатлеть- размывчато получается.А игрушку нам мама привезла, когда ездила в Россию и Украину. Я долго не знала, что с этой громадиной делать- она занимает пол клетки! И вот, наконец-то, сообразила. Бамбра, Никки тоже раньше не слишком-то жаловала неустойчивые поверхности. Может и Гоша когда-нибудь полюбит качели. Рикулька, Наталия63, спасибо Изменено 16 марта, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #485 Опубликовано 16 марта, 2008 Когда Никки волнуется или чем-то возбуждена, она приподнимает крылья и суёт ногти в клюв. супер!как школьница грызущая ногти перед экзаменом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #486 Опубликовано 17 марта, 2008 Вика, фотосессия удалась на славу! Вы обе - красавицы. НО я Вас абсолютно другой представляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #487 Опубликовано 17 марта, 2008 Eternity, lenaabb, спасибо Интересно, а какой Вы меня представляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #488 Опубликовано 17 марта, 2008 Вика, Интересно, а какой Вы меня представляли? дюймовочкой лет 20, очень маленькой (в смысле роста), с короткими черными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #489 Опубликовано 17 марта, 2008 lenaabb, забавно А я вот такая дылда с длиннющими волосами Вообще, интересно, что влияет на наше представление друг о друге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #490 Опубликовано 17 марта, 2008 Вика, причем, я к Вам к прежней в моем представлении уже так привыкла, что даже после реальных фото, четко вижу Вас дюймовочкой Вообще, интересно, что влияет на наше представление друг о друге... на меня - аватарки скорее всего. А я вот такая дылда с длиннющими волосами какая дылда? МОДЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #491 Опубликовано 17 марта, 2008 lenaabb, так у меня на аватарке просто мультяшный жакошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #492 Опубликовано 17 марта, 2008 lenaabb, наговариваривает Вика на себя! Если она "дылда", то меня как назвать? Вика, ай-яй-яййййй! Лена, Вы почти были правы - она среднего роста, остальное видно на фото. Плюс еще большая умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #493 Опубликовано 17 марта, 2008 ну, захвалили меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #494 Опубликовано 17 марта, 2008 Вика Сражена полётами,так и хочется добавить"Полёты во сне и наяву"БРАВО!БИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #495 Опубликовано 17 марта, 2008 Gakosha-Kongo, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти