lenaabb Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #496 Опубликовано 17 марта, 2008 Вика, так у меня на аватарке просто мультяшный жакошка а дюмовочка - не мультик? а серьезно, мне эта шагающая масенькая мульти-Никушка безумно нравится, все шагает и шагает Рикулька, а у Вас какой рост. Я тоже длиннющая, аж 178, да плюс каблуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #497 Опубликовано 17 марта, 2008 lenaabb, и тоже каблуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #498 Опубликовано 17 марта, 2008 lenaabb, Рикулька, так я по сравнению с вами действительно Дюймовочка с моими 168. lenaabb, я где-то встречала у кого-то аватарку с этой же жакошкой только в полёте. Ещё симпатичнее, чем шагающая, но не стала утаскивать Я на целых 10 минут опоздала с укладыванием спать (засмотрелась телевизор), так Никки напоминает: "спать пора!". С такой птицей я стала ленивой и безответственной- она всё равно напоминает когда кормить надо, когда спать укладывать, когда водичку менять и, главное, с вечера напомнает мне про фасольку и тогда я не забываю вытащить её из морозилки, чтобы завтра можно было подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #499 Опубликовано 17 марта, 2008 Вика, а на фото Вы выше смотритесь Какая умная девочка Никки. А мы и спать с боем , и есть с боем.Кстати, шагающая жакошка мне на Никушку очень похожа, такая же деловуха : "руки в боки и по делам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #500 Опубликовано 18 марта, 2008 Рикулька, а у Вас какой рост. Я тоже длиннющая, аж 178, да плюс каблуки. ого, это ж я шкет совсем 159 lenaabb, я где-то встречала у кого-то аватарку с этой же жакошкой только в полёте. Ещё на allparrots у кого то такая аватарка и я честно говоря думала, что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #501 Опубликовано 18 марта, 2008 Eternity, это не только не я, но ещё и кое-кто довольно скандальный А на allparrots я тоже есть. Только без аватарки и бываю там крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #502 Опубликовано 18 марта, 2008 Eternity, это не только не я, но ещё и кое-кто довольно скандальный точно-точно!Я еще тогда подумала:"Вика...странно, на mybirds такая тихая,уравновешенная, а там...".Ну сослалась на то что день был неудачный )Извини, что на тебя подумала А насчет форума, да все мы на азных форумах зарегины, а живем здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #503 Опубликовано 18 марта, 2008 Eternity, потому, что тут самые адекватные люди и информации полезной куча Засиделась я тут у компьютера под одеялом- Никки уже "фасольку" требует. Сейчас пойду выполнять заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #504 Опубликовано 23 марта, 2008 У нас такая жарюка! +36 сегодня и вчера было примерно так же. А Никки не хочет купаться! Уже больше года этот вредный зверёныш отказывается использовать воду не для питья. И брызгалки пробовали, и купалки с игрушками и даже несколько месяцев ходили вместе в душ, где Никки, сидя в безопасном сухом месте, наблюдала, как я купаюсь, но сама приближаться к воде отказывалась категорически.Вчера я не выдержала. Во время мытья клеток пошла на подлость: засунула её в клетке в душ и стала поливать слегка тёплой водичкой. Сколько было воплей, возмущений и уворачиваний! Я даже тоже испугалась и разнервничалась. Однако, полила хорошенько и спинку и животик и крылышки. Потом открыла крышу клетки и извлекла оттуда совершенно СУХОГО попугая! Никки изобразила звук поцелуя и тут же ломанулась из ванной в мою комнату (при этом летела так высоко, что никто бы не поверил, что она только что была под душем!). В комнате она засела на качельке под потолком и завела свой монолог. Слегка влажными оказались только кончики крыльев и хвостик. Сама Никки была полностью сухая! Я так понимаю, это означает, что оперение у неё в полном порядке, раз не пропускает воду. И все переживания и мучения в душе прошли зря. Но надо же птице хоть иногда купаться!!!Ну и что мне делать дальше с этой грязнулей!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #505 Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, снова прочитала историю из жизни Никкушки, как анекдот . Посмеалась от души (прости, понимаю, что тебе не до смеха, но когда читаешь Никушины истории, невольная улыбка появляется на лице).Да уж, в такую жарищу купаться надо и часто, я думаю. А что бы такого посоветовать и не знаю . Если только продолжать насильное опрыскивание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #506 Опубликовано 23 марта, 2008 А Никки не хочет купаться! Вот заразы! Моя тоже не хочет - в эти дни подсылаю дочь, от нее Кристи примает пуливезатор нормально. А в душ по желанию, но ждать этого желания - ... А жара конкретная.Но в хамсин (горячий ветер с Африки) убивает не столько сама жара, сколько сухость воздуха. А посему намочила все ее деревяшки, разложила мокрые тряпки в местах ее пребывания и полы мои сверкают как никогда, т.к. несколько раз в день прохожу мокрой тряпкой .Вика, интересно что Никки говорила в монологе? Вспоминала свою нелегкую или рассказывала что она о тебе думает?А у нас перышки мокнут (насквозь - никогда) - что-то не так? После душа мы вообще как мокрые курицы ( я тоже ), но пух сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #507 Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, интересно что Никки говорила в монологе?345007[/snapback] Уже не помню. Кажется, себя нахваливала. Я в это время была в ванной- домывала клетки. А у нас перышки мокнут (насквозь - никогда) - что-то не так? После душа мы вообще как мокрые курицы ( я тоже ), но пух сухой.345007[/snapback] Думаю, это зависит от того, насколько попугай хочет принимать душ. Если твоя Крис всё-таки немного согласна намокнуть, она позволит воде намочить пёрышки. А Никки на за что не хотела промокнуть, вот и осталась сухой. Только перенервничали зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #508 Опубликовано 23 марта, 2008 Думаю, это зависит от того, насколько попугай хочет принимать душ. Если твоя Крис всё-таки немного согласна намокнуть, она позволит воде намочить пёрышки. А Никки на за что не хотела промокнуть, вот и осталась сухой. Только перенервничали зря. Они и на такое способны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #509 Опубликовано 23 марта, 2008 Рикулька, ну да Если распушить пёрышки, как они делают во время добровольного купания, то они намокают. А если сильно прижать перья к телу, они не пропускают воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #510 Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Вика, с распылителя, как правило, перья Крис не распушает, сверху они все-равно влажные, но капли видно как стекают. Я наверное в буквальном смысле поняла и забеспокоилась... Изменено 23 марта, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 23 марта, 2008 Если распушить пёрышки, как они делают во время добровольного купания, то они намокают. А если сильно прижать перья к телу, они не пропускают воду.345140[/snapback] Вот это верно сказано, если перышки прижаты к телу, то намокают очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #512 Опубликовано 23 марта, 2008 Посмеалась от души (прости, понимаю, что тебе не до смеха, но когда читаешь Никушины истории, невольная улыбка появляется на лице).344947[/snapback] Натулька, как-то умудрилась пропустить этот комментарий, только сейчас заметила.На самом деле, при всём мём волнении и удивлении по поводу того, что попугай остался сухой, я вздохнула с облегчением, когда Никки, как ни в чём не бывало, послала мне поцелуй, улетела, а потом спокойно болтала и шла на контакт. Я бы на её месте обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, ну она у тебя девочка очень смышленая, деловая колбаса . Вобщем умные девочки умеют понимать ситуацию, оценить и простить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #514 Опубликовано 23 марта, 2008 Натулька, и укусить ни с того ни с сего умеют У меня до сих пор ноготь дырявый после тех наших "почесонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #515 Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, я тоже не могу похвастаться "ангельским" характером своего серенького Немухи . Зато какая она у тебя талантливая! .Конечно, идеальное сочетание - природный талант + мягкость характера, но это не про Никушку и, вероятно, не про Немо (время покажет, может я ошибаюсь и покусоны уйдут...пока он птенец совсем) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #516 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) У Никки в клетке висит игрушка, которая состоит из верёвочек с нанизанными на них деревяшками. Никки подходит к игрушке, предлагает: "Давай поздороваемся", берёт в лапу одну из верёвочек и слегка трясёт её приговаривая: "Здрасте-здрасте". Изменено 29 марта, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #517 Опубликовано 29 марта, 2008 Вика, обалденно!!!Все-таки какие же умные жаки!Диву даешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 29 марта, 2008 Народ, а мы вчера лично познакомились с красотой Никки !В течении короткого времени она освоилась и привыкла к большому (для нее) кол-ву людей! Мне не привычно видеть летающего жако - какая грация! Никуша повальсировала на стенде (команда "покружись"), показала крылышки и т.д., короче, устроила нам небольшое представление. Девушка - красавица! Грех не простить ей ее укусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #519 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Рикулька, видимо пословица:" в тихом омуте черти водятся",написана была для Никуши) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #520 Опубликовано 29 марта, 2008 Eternity, да нет, она не тихоня и не скрывает это! Активный ребенок и самостоятельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #521 Опубликовано 29 марта, 2008 Eternity, иногда она и сама за чертёнка сойти может Рикулька, приезжай ещё! А ещё к нам вчера приезжал Михаил со своей жакошкой Алисой. Вот это дисциплинированная пичка! Сидела на плече хозяина и не безобразничала совсем. Такая милая, спокойная и не кусачая. Прямо как моя Крис. А вот Никушка сначала Алису испугалась. Но потом успокоилась и без проблем находилась с ней в одной комнате. Они внимательно друг-друга разглядывали но подойти поближе ни одна из них не захотела.А ещё Лена так приласкала мою Крис, что мне прямо стыдно стало, что я совсем её забросила с Никки, и не уделяю ей достаточно внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #522 Опубликовано 29 марта, 2008 Вика, спасибо! Теперь твоя очередь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #523 Опубликовано 29 марта, 2008 Рикулька, можно как-нибудь заехать А твой подарок Никушке, кажется, не доживёт до проделывания дырок и повешания на верёвку- щепки летят во все стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #524 Опубликовано 29 марта, 2008 Вика, значит в след. раз уже нанизанное подавать будем Какие они разные! Кристи и Алиса не могли ухватить такие же кубики, поэтому дырки им наделали. Может потому, что они совсем птенцами были (когда увидели это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #525 Опубликовано 29 марта, 2008 Рикулька, а Никки хватает запросто. И лапой и клювом. Там мягкое дерево и, если сжать клюв посильнее, можно схватить. Я один брусок Крис отдала но она просто на нём сидит. А грызёт как всегда свою жёрдочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #526 Опубликовано 29 марта, 2008 Eternity, иногда она и сама за чертёнка сойти может а по виду и не скажешь маленький серый комочек!наговариаете на ребенка Шучу,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #527 Опубликовано 29 марта, 2008 Вика, Рикулька, Грех не простить ей ее укусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #528 Опубликовано 31 марта, 2008 На этой неделе в российском журнале Глория выйдет статья о сходстве животных с их хозяевами. Одна из четырёх парочек- я и Никки.В одном интернетном сообществе птиц предложили всем желающим принять участие, а у меня как раз была довольно сносная фотография с Никушкой и я решила попробовать (тем более, ребёнок, как всегда, не возражал ). Выслала фотографию, ответила на несколько вопросов... Теперь думаю, как бы раздобыть журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #529 Опубликовано 31 марта, 2008 Вика, да это же просто здорово!!! А в каком номере не знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #530 Опубликовано 31 марта, 2008 Натулька, понятия не имею. Знаю только, что это женский журнал и что номер выходит на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 31 марта, 2008 Вика, я ТОРМООООЗЗЗЗ Читаю уже через слово, а ты все написала уже . Достаточно знать неделю как говорится .Обязательно куплю, потом сфоткаю и выложу статью (в твоей теме, если позволишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #532 Опубликовано 31 марта, 2008 Натулька, спасибо, но мне её отсканируют и пошлют на имейл Просто было бы неплохо иметь дома бумажную копию, но, наверное, тут мне не светит её найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #533 Опубликовано 1 апреля, 2008 Знать бы вообще,что это за журнал такой ?!м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вика!Так вы вообще звезды уже! В глянцевые журналы вхожи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #535 Опубликовано 1 апреля, 2008 Рикулька, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #536 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Недели две назад Никушка получила восхитительных подарок- большой крепкий колокольчик у которого невозможно откусить язычёк. Я повесила это чудо на её качельку и, разумеется, Никки первым делом предприняла попытку отгрызть язычёк. Конечно, ничего не вышло. Тогда огорчённо и с разочарованием она произнесла: "Ну что это такое?" и на какое-то время колокольчик практически перестал её интересовать.Тогда я перевесила его в клетку. Что тут началось! Колокольчик превратился в любимую игрушку. Как здорово он звенит и сколько шума производит если в это же время колотить его об решётку! Можно повисеть вниз головой уцепившись за него одной лапой, можно разозлиться на него и прочесть ему длинную гневную тираду, хорошенько пиная его клювом и лапами. Недавно я начала, во время этих игр, приговаривать: "Колокольчик". И вот только что, повиснув на любимой игрушке, ребёнок произнёс: "Колоколь". Я так удивилась столь быстрому результату, что чуть не забыла наградить. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #537 Опубликовано 7 апреля, 2008 большой крепкий колокольчик у которого невозможно откусить язычёк351788[/snapback] Вика, погоди, еще не время . Вот Никушечка наловчится и обязательно отгрызет. И вот только что, повиснув на любимой игрушке, ребёнок произнёс: "Колоколь". 351788[/snapback] Ну ничего себе и это за две недели Молодчага Никуша!Вика, а на фото Никки сидит на вентиляторе. Она еще лопасти не отгрызла? У меня Немо грызет все и вся. Я уже почти распрощалась в кроватью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #538 Опубликовано 7 апреля, 2008 Натулька, на вентиляторе ей сидеть не позволяем. Во-первых, он стоит в гостинной, где, если мама дома, Никки находиться не позволяется, а потому, ребёнок сразу снимается оттуда и приносится обратно в комнату. Конечно, она пыталась его грызть пока я не забираю её оттуда, но пока ничего не отгрызла. За последний час Никки несколько раз повторила "колокушка". Не успела толком выучить слово, как уж его исказила. Мама говорит, что утром слышала от неё правильный чёткий "колокольчик". Надеюсь, и я услышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #539 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вика, колокольчик-то полюбился! Она не искажает, а ласкательные выдает . Здорово! Где репортаж с глянцевого?! Надеюсь, мы увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #540 Опубликовано 7 апреля, 2008 А мне очень нравится слово колокольчик в интерпретации Никки . "Колокушка", Колокуушечка - как звучит, а! Вика, считай это уменьшительно-ласкательная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти