Вика Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #541 Опубликовано 7 апреля, 2008 Рикулька, репортажа сама жду. Ещё несколько дней подожду и напомню о себе. Натулька, Рикулька, а "колокольчик" это уже ласкательная форма. Что-то любит Никки ко всему приклеивать свою "кушку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #542 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вика, это на твоем языке "чик", на ее - "кушка" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #543 Опубликовано 7 апреля, 2008 Рикулька, а только что 2 раза была произнесена "колосолька" (с фасолькой скрестила). Мутирует колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #544 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ассоциирует со всем любимым! Но и вздувать-воспитывать при этом не забывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #545 Опубликовано 7 апреля, 2008 А только что "колатик" (с салатиком). Ни одно слово ещё так не изменялось за один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #546 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вика, по душе подарок! И знает, что от души! Благодарна очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #547 Опубликовано 7 апреля, 2008 "Колокушечка" Похоже, эта игрушка никогда не будет зваться своим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #548 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вика, Твоя Никушка когда-нибудь точно меня уморит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #549 Опубликовано 10 апреля, 2008 "Колокушечка" Похоже, эта игрушка никогда не будет зваться своим именем. Вика, Никкуша-"ку-КУШКА", ... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #550 Опубликовано 10 апреля, 2008 Helen T, самая настоящая кукушка Целый день кукукает. А вчера у меня в гостях был мой интернетный знакомый- немец. Никки крутилась рядом и, не отрывая от него глаз , внимательно слушала как он разговаривает. Уж очень странный разговор- на английском с немецким акцентом. До сих пор она слышала только русскоговорящих и ивритоговорящих людей, а тут такое чудо! Топталась рядом, а потом вопросила: "Кто эта девочка?". Клаус, который знает немного русского запротестовал: "Я не девочка! Я мальчик. Я МУЖЧИНА!" Потом Никки продемонстрировала ему все свои команды, даже нашу новую: сложила 7 кубиков в стаканчик и он остался от неё не в меньшем восторге, чем она от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #551 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вика, смеялись всей семьейУ нас дома, когда семейство начинает выпендриваться, хочу то, не знаю что, Никушина фраза "морковку хочешь?" полностью снимает негативное настроение в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #552 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вика, история супер!Девочка у тебя оооочень смышленная!А немец то каков, как оскорбился!подумаешь девочкой назвали!Ну с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #553 Опубликовано 11 апреля, 2008 AMBI, даже не ожидала, что о Никушке настолько помнят Только она говорит "морковочку хочешь?". Почему-то у нас всё уменьшительно-ласкательное. Eternity, немец потом ещё её учил говорить "Добрый день, господин" на русском. Никушка смотрела во все глаза (только иногда недоумённо поглядывая на меня) и слушала во все уши. Кто знает, может, она ещё заговорит с немецким акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #554 Опубликовано 11 апреля, 2008 Eternity, немец потом ещё её учил говорить "Добрый день, господин" на русском. Никушка смотрела во все глаза (только иногда недоумённо поглядывая на меня) и слушала во все уши. Кто знает, может, она ещё заговорит с немецким акцентом хахаха...спустя месяц на форуме Вика пишет....Опять приезжал немец и Никуша ему теперь задала вопрос:"Wer dieses Mаdchen?"(кто эта девочка?)Немец опять оскорблен,изучение русского языка не помогло ему избавиться от попугайского стереотипа девочки )) Вика, прости если вдруг что то обидное написала!И еще извините за мой немеций, даже не знаю правильно написала или нет Давно это было...и неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #555 Опубликовано 11 апреля, 2008 Eternity, Это было бы неплохо! Но, Никушке не от кого учиться немецкому- у нас дома его никто не знает, да и не люблю я как он звучит. То ли дело русский... На нём можно так смачно чертыхаться! Особенно, ругая и шлёпая свой колокольчик. Кстати, теперь Никки чаще произносит его правильно и реже каверкает концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #556 Опубликовано 11 апреля, 2008 Молодец!Тренируется девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #557 Опубликовано 11 апреля, 2008 он остался от неё не в меньшем восторге, чем она от негонемец потом ещё её учил говорить "Добрый день, господин" на русском. Никушка смотрела во все глаза (только иногда недоумённо поглядывая на меня) и слушала во все уши. Кто знает, может, она ещё заговорит с немецким акцентом Это было бы неплохо! Так, так, так, та-а-а-а-акккккк..... да и не люблю я как он звучит. То ли дело русский... На нём можно так смачно чертыхаться! Особенно, ругая и шлёпая свой колокольчик. И это радует Точно сосватает когда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #558 Опубликовано 11 апреля, 2008 немец потом ещё её учил говорить "Добрый день, господин" на русском. Никушка смотрела во все глаза (только иногда недоумённо поглядывая на меня) и слушала во все уши353562[/snapback] Ну ничего себе, как по-буржуйски то. Ни кто-нибудь, а целый господин . Я бы тоже "смотрела во все глаза и слушала во все уши" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #559 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня:Никки: Крисюшка!Я (оглянувшись на Крис): Никки, Крис кушает.Никки: Просико?... Что же ещё ей кушать раз она категорически отказывается есть гранулы и овощи?... Люди!!! Кто из вас читает женский журнал Глория?! В 14 номере (за прошлый четверг) есть статья про нас с Никушкой. Называется "А глаз как у орла". Так хочется посмотреть, а у девушки, которая статью писала всё никак не доходят руки отсканировать и послать мне. Вот если бы у кого-нибудь случайно рядом оказался этот номер и сканер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #560 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вика, я думала в анонсе хоть что-то, но это мы уже знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #561 Опубликовано 11 апреля, 2008 Рикулька, я уже весь интернет облазила в поисках статьи и тоже не нала ничего, кроме анонса. И это только раздразнило моё любопытство! Ведь в статье ещё целых 3 животинки и ещё мне интересно, какие фотографии были использованы, ведь, кроме фотки меня с Никки, я дала ссылку на эту темку и позволила использовать любые Никушкины фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #562 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вика, н-даааа... И, как всегда, заполучили - дело сделано, в ответ - тишина... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #563 Опубликовано 12 апреля, 2008 Рикулька, я не обижаюсь. Мало ли, может у человека на самом деле нет времени ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #564 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вика, специально купила журнал. Еле нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #565 Опубликовано 13 апреля, 2008 AMBI, спасибо! Можно сфотографировать начало? По тому, чтО видно на снимке слева, там написано тоже о Никки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #566 Опубликовано 13 апреля, 2008 AMBI, огромное спасибо!!!!! даже не знаю как благодарить- уже несколько дней пытаюсь найти журнал всеми мыслимыми и немыслимыми способами.Если это возможно, Вы не могли бы сфотографировать всю статью- очень хочется почитать и посмотреть на остальных хозяев с животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #567 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Я, бдительный суслик, извиняюсь. Мы фотографии рассматривали Зато теперь мы знаем почему Никки кусается Вика, если хотите, могу прислать Вам журнал(адрес тогда напишите в личку)Всё видно? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #568 Опубликовано 13 апреля, 2008 AMBI, большое спасибо всё прекрасно видно. Вика, если хотите, могу прислать Вам журнал354341[/snapback] Я думаю, не стоит. В Израиль наверняка недёшево будет прислать. Тем более, моё любопытство удовлетворено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #569 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вика, Нас-то не забывайте... Звезды как никак теперь!Отпиши тому, кто пообещал - не сделал, что без него обошлись!AMBI, СПАСИБО ВАМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #570 Опубликовано 13 апреля, 2008 Рикулька, Нас-то не забывайте... wink.gif Звезды как никак теперь!354377[/snapback] Да прямо "звезды" ...Неужели, мы с Никки на самом деле похожи? Забыла рассказать, что она вытворила вчера. У меня был в гостях лучший друг. Пока мы с ним разговаривали, Никки стащила со стола маленький степлер и улетела с ним на стенд. Друг подошёл к ней, протянул руку и стал говорить: " Никки, дай! Дай! Дай!" (я сама так всегда уговариваю её отдавать предметы). За долю секунды эта вредина сунула степлер в лапу и освободившимся клювом хорошенько цапнула его за палец, а затем невозмутимо продолжила грызть свою добычу. Пришлось мне вмешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #571 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну вот, я снова опоздала . Опередили Только что вернулась из магазина, специально обползала все полки с журналами, нашла насилу...Вика, ну вы просто две звезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #572 Опубликовано 13 апреля, 2008 За долю секунды эта вредина сунула степлер в лапу и освободившимся клювом хорошенько цапнула его за палец Просил дать? Получил - функции степлера похожи на ф. дырокола (по части прокалывания), только скрепляют листы. А клюв, резкий укус, - тот же дырокол Поздравляю с дебютом в журнале!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #573 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Натулька, Рикулька, Никки по душе функции и дырокола и степлера. Сейчас сидит на крыше клетки и орёт: "Никки, низя! НИЗЯ!". Похоже, мама научила А несколько часов назад я не поверила своим ушам: Никки истерично выкрикнула: "Идиот!". Так, как идиотов у нас в доме нет, тем более, мужского пола, думаю, что это случайность или мне просто послышалось. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #574 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вика, они слышат звуки, кот. не улавливает человеческое ухо.Вполне возможно, что не ослышалась, а Никуша подслушала от соседей. На иврите ведь так же (почти) звучит. Могла и с улицы...Молодец Никушка, быстро так все схватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #575 Опубликовано 13 апреля, 2008 Рикулька, ужас, мало нам нашего "Аааа, ЧЁРТ!". Надеюсь, всякие жуткие ругательства с улицы не подхватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #576 Опубликовано 13 апреля, 2008 Так, для нашего развития. Читала где-то, что хозяева замучились ремонтировать телевизор - сам по себе переключался на другие каналы. Обнаружилось, что это попугай научился издавать ультразвук который идет от пульта к телевизору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #577 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Вика, Таня права. Думаю, что Никки подхватила подобное слово с улицы . Наш Немуха уже не первую неделю довольно четко издает звук сигнализации (когда машину ставят на сигнализацию или снимают. все, думаю, знают эти несколько звуков). Так вот, через стеклопакеты я ни разу не слышала этот звук. Дома, понятное дело, нахвататься подобного неоткуда . Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #578 Опубликовано 13 апреля, 2008 Рикулька, Обнаружилось, что это попугай научился издавать ультразвук который идет от пульта к телевизору! ohmy.gif354458[/snapback] Ничего себе! Никогда бы не подумала, что такое возможно. Натулька, сигнализацию мы ещё не делаем, но вот то, как машина пищит, когда её закрывают и открывают (ставят на сигнализацию и её же убирают)- это уже давно изображаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #579 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Просто глазам не верю! Моя грязнуля плещется в купалке расправив крылья!!!! Вместе с ней мокрая вся комната, компьютер и я в том числе, но она продолжает брызгаться. Из-за жары я решила- буду ставить купалку почти каждый день, может, она соизволит искупаться. Не ожидала, что настолько быстро соизволит А Крис купалась вчера- села на край купалки, расправила крылья и сидела так пока я её брызгала и поливала. Может, Никки понаблюдала, да и сама решилась.Только как-то странно Никки купается: брызги летят по сторонам, а сама практически сухая остаётся (только животик, хвостик и кончики крыльев мокрые). И так здорово пахнет мокрыми пёрышками! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #580 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вика, поздравляю!!! Вот уж подарок, так подарок . Интересно, а может перышки быстро не намокают по причине того, что на них много пудры? Ведь пудра, наверное, препятствует столь быстрому намоканию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #581 Опубликовано 16 апреля, 2008 Натулька, думаю, они не намокают потому, что Никки не может на них побрызгать. Все брызги летят по сторонам, а затылок, спинка и бока остаются сухими. Мне она не позволяет на себя брызгать, сразу улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #582 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот умничка какая!Видимо жара ее замучала И упертая Никуша сдалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #583 Опубликовано 16 апреля, 2008 Eternity, как раз сегодня уже не так жарко, а вчера было просто невыносимо душно, но Никки отказывалась даже садиться на стенд потому, что на нём стояла купалка. Не понять её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #584 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вика, а скажите пожалуйста, видно, что птичка некупанная?Просто у меня птиц вообще никогда не было и у знакомых тоже. А по кошкам все говорят надо мыть кошек. Но это не правильно. У меня кот никогда не купался и воды боится, при этом шкурка блестящая, чистая. По коту могу судить, что все дело в питании. Подруга намывает своего кота каждую неделю, а шерстка так не блестит, кормит покупными кормами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #585 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) AMBI, когда Никки была некупанная, она была как бы пыльная и пёрышки были немного растрёпанные.А теперь у нас аккуратный шикарный хвостик и кончики крылышек и чистенькие красивые "штанишки". Каждое пёрышко встало на своё место. Такая ухоженая птичка получилось- одно удовольствие Если бы она ещё и спинку с боками и затылочек помыла, вообще была бы красавица! Не знаю, как кошки (у меня их никогда не было), но птицы же в природе купаются, поэтому, это необходимая процедура для них. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти