Перейти к содержанию

Никки и маленький Марти

Рекомендуемые сообщения

Если бы она ещё и спинку с боками и затылочек помыла, вообще была бы красавица!

Ну куда же еще красивее? Вы и так сияете две звёздочки :blush:
Вика, спасибо за ответ. А то меня всё мучал этот вопрос.
А можно еще попросить?
Если не сложно выложить фото Никки с годика до пожелтения глазок? Вроде еще и хвостик меняет окрас?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вика

502

• Tat.G

143

• Eternity

46

• Натулька

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

AMBI, хвостик и в самом деле меняется. У птенцов он с тёмной окантовкой, а у взрослых- полностью красный. Мне полностью красный больше нравится- он кажется длиннее и намного симпатичнее. Нашла 2 фотографии, на них Никушке примерно год. Она растрёпанная, немытая и неакуратная свинка :) И хвостик тоже растрёпанный и уже начинают вырастать полностью красные взрослые пёрышки:
post-2908-1208425210_thumb.jpgpost-2908-1208425179_thumb.jpg

А вообще, в этой темке есть все наши фотки с тех пор, как Никки появилась. Если интересно, можно полистать и найти ещё нужных фотографий, а то я, может быть, нашла не совсем удачные.

Eternity, как раз сегодня уже не так жарко, а вчера было просто невыносимо душно, но Никки отказывалась даже садиться на стенд потому, что на нём стояла купалка. Не понять её...

Видимо настроение изменилось, как легкий летний ветерок :) И девочка осознала, какую "ошибку" она совершила :)

Вика, спасибо за чудный хвостик.
Т.е. в годик меняется оперение хвостика. А глазки во сколько пожелтели?
Темку уже всю прочитала, но еще раз с удовольствием прочту. Про морковочку можно читать вечно :rolleyes: а "Кто эта девочка?" - вообще шедевр

Eternity, надеюсь, она её осознала окончательно и теперь будет мыться по нескольку раз в неделю :)

Ох, учитывая характер Никуши, не хочу тебя расстраивать, но это скорее исключение :(

AMBI, глазки желтели настолько долго и незаметно, что я даже не поняла, когда они начали желтеть. Да и до сих пор они ещё не пожелтели окончательно. А хвостик начал меняться около года и тоже так неторопливо перелинял, даже не помню к какому времени.

Eternity, ну, а вдруг всё-таки? :)

Только что опять зашла соседка....
Никки молчала, молчала, потом заорала: "Ку-ку!". Соседка ей: "Не кукукай!". Никки в ответ грубым голосом: "Бай-бай!". Эх, как же она "любит" нашу соседку :)

Изменено пользователем Вика

Сегодня:
Я, видя, что Никки нацеливается лететь на мой стол, кричу ей: "Никки, нет! Нет!". Наглая птица всё равно приземляется на стол и негромко, но твёрдо, говорит: "Да!".

Сегодня:
Я, видя, что Никки нацеливается лететь на мой стол, кричу ей: "Никки, нет! Нет!". Наглая птица всё равно приземляется на стол и негромко, но твёрдо, говорит: "Да!".
Еще остались вопросы, кто в доме хозяин?

Сегодня:

:mock:
Есть предложение (возможно вы уже пробовали).
Во время упойного купания в купалке порпобовать отнести Никки в ванную и рядом с ней включить по-тихоньку душ. Там есть возможность промокнуть полностью :). Если захочет, конечно :) .

Наталия63, ну, пока ещё её можно немного контролировать, так что пока ещё хозяйка я. Но я стараюсь ей об этом не рассказывать, чтобы она думала, что всё выходит так, как хочет она и была довольна :)

Рикулька, пока не получится потому, что стоило мне просто обернуться и посмотреть на неё, как она выпрыгивала из купалки. Я попробовала на неё побрызгать, она возмутилась и улетела.

пока ещё её можно немного контролировать, так что пока ещё хозяйка я. Но я стараюсь ей об этом не рассказывать, чтобы она думала, что всё выходит так, как хочет она и была довольна

357515[/snapback]

Никуша, вероятно, думает также :D.

Натулька, так это же оптимальный вариант: мы обе довольны

357529[/snapback]

Вот и я о том же. Деловые, умные девушки... :)

Вика, истории про Никушку умиляют!Она очень сообразительная,но характерец....ууууу...еще какой!
Может в прошлой жизни они была какой-нибудь Екатериной Медичи? :)
Том смысле что Медичи была очень своевольной,характерной,а главное очень хитрой...и как описывают в исторических книгах...ей палец в рот не клади :)
Думаю Никушке тоже не стот,ни в прямом,ни в переносном смысле :)

• 3 недели спустя...

Ох, сколько фоток мы вчера нащёлкали! Даже половину ещё не обработала. Но вот серия выкрутасов на занавесках готова. Вот так Никушка проводит бОльшую часть времени вне клетки. Я смирилась с исколотыми занавесками и не мешаю ей. Пусть лучше кувыркается, чем разбирает на щепки дверь или таскает всякие нужные вещи с моего стола.
post-2908-1210359459_thumb.jpgpost-2908-1210359289_thumb.jpg
post-2908-1210359255_thumb.jpgpost-2908-1210359222_thumb.jpg
post-2908-1210359184_thumb.jpgpost-2908-1210359146_thumb.jpg
post-2908-1210359113_thumb.jpgpost-2908-1210359079_thumb.jpg
post-2908-1210358939_thumb.jpgpost-2908-1210358909_thumb.jpg
post-2908-1210358877_thumb.jpgpost-2908-1210358849_thumb.jpg
post-2908-1210358819_thumb.jpgpost-2908-1210358789_thumb.jpg

А это мой лучший друг Саша и Никки общаются. Раньше он относился к ней довольно холодно и строго, а теперь признаётся, что даже на её укусы не может сердиться. Он научил Никки говорить "Ку-ку, мой мальчик, ку-ку!", "Как дела?", "Ну что?" и она звонит как его мобильник. В процессе обучения- пение нот от ДО до СОЛЬ, но мне кажется, что Никки даже не думает это воспроизводить.
post-2908-1210359972_thumb.jpg post-2908-1210359943_thumb.jpg
post-2908-1210359893_thumb.jpg

И последнее на сегодня- вот с таким неуважением относится Никки к уличным птицам:
post-2908-1210360090_thumb.jpg

Изменено пользователем Вика

Ни дать ни взять-АКРОБАТКА!
А с мужчиной то....сразу такая вся скрооооомница,вся такая правильная воспитанная))))))))))))))))
Кадр с "приветом"уличным птичкам 100 баллов!

Gakosha-Kongo, она скромница потому, что он ей очень интересен. Она всегда вниматеьно его рассматривает и слушает. Но и цапнуть не прочь- это святое!

Фотки отличные :)
Неуважение к птичкам-шедевр :)
Мне еще понравилась фотография,где Никуша из под шторы выглядывает с довольно возмущенным взглядом:"Зачем звал хозяин?" :)

Eternity,

Мне еще понравилась фотография,где Никуша из под шторы выглядывает с довольно возмущенным взглядом:"Зачем звал хозяин?"

366550[/snapback]

Очень верно подмеченно :) Никки часто прячется за шторами, но, если её позвать, она обязательно выглянет, чтобы посмотреть, зачем её зовут.

:thumbup: + 100 за последнее фото !!!
Интересен друг, симпатизирует гостям, соседку не чествует... :)
Кто осмелится сказать, что они не подражают тем с кем живут?
Акробатит-то в кого ;) ? И так классно!!!

Рикулька, акробатит уж точно в своих жакошьих предков. У нас никто так не умеет кувыркаться на шторах :)

Eternity, да уж, запросит... не напасусь семян шишек :)
Только что сняла штору, чтобы постирать. Никки наблюдала, потом спросила: "что такооое?". А потом хулиганства возросли в 100 раз. От скуки, наверное.

Рикулька, линяет полным ходом. И Крис тоже. Поэтому Никки всё время просит почесать головочку и пыается цапнуть так медленно и с неохотой (отдаёт дань традиции, наверное), что я даже туспеваю отдёрнуть руку. Вся как ёжик и на голове над глазиком даже есть место, где вместо маленьких пёрышек иголочки.

Только что сняла штору, чтобы постирать. Никки наблюдала, потом спросила: "что такооое?"

Вот умница какая!Она меня поражает!
Огромное желание ее воочию увидеть :)

Поэтому Никки всё время просит почесать головочку и пыается цапнуть так медленно и с неохотой (отдаёт дань традиции, наверное)

держит марку :)

Eternity,

Огромное желание ее воочию увидеть smile.gif

366818[/snapback]

милости просим :)

У нас есть хороший друг семьи- она врач-педиатр. Так она рассказала о Никушке коллеге на работе и та горит желанием встретиться с Никки. Я не против, разумеется. Только, самое обидное, что при гостях Никки больше молчит или произносит своё "ку-ку" или "бай-бай" (надо же напомнить гостю, что засиживаться не следует).

Рикулька, вот-вот :) При посторонних интереснее этих самых посторонних послушать. Даже когда ты была у нас в гостях она не сделала исключения. Разве что кукукала на все лады, что случается не так часто в последнее время.

А вот с Кристей наоборот случилось. Клюв открыла при гостях (были 2 недели из России) выдала все (не Зоя Космодемьянская), уехали - вернулась к свисту, только сейчас начала выдавать хиты.
А так, кто заходит - тишина.

Рикулька, если гости остаются на целый день или на несколько дней, Никки начинает выдавать весь свой репертуар. Принимает за своих, наверное, и перестаёт обращать внимания на их присутствие.

Вика, да, но фокус в том, что как только вошли, она не смутилась. Да и не всегда же они дома были. Или она так протестовала против присутствующих, или шпион в доме. :)

Eternity,

милости просим :)

ох,с удовольствием, но вы как то далековато :)
как говорится:"будете у нас на Колыме...Нет, уж лучше вы к нам" :)

"бай-бай" (надо же напомнить гостю, что засиживаться не следует).

правильно-правильно:)
если вдруг меня все-таки занесет к вам в гости,прийдется девушку умасливать, что бы быстро не выперла :)

Вика, обалдеть!Посмотрела на нее крупным планом!Обалдела!Очень похожа на моего УТьку!Разница в том что у нее глазки уже желтые, а у еще немного серенькие.
Даже клювик у нас так же слоится!А последняя фотка где она кореллку разглядывает, так вообще Утька :)
Когда что то моему интересно, шея становится длинее раз в д-цать:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.