AMBI Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #586 Опубликовано 17 апреля, 2008 Если бы она ещё и спинку с боками и затылочек помыла, вообще была бы красавица! Ну куда же еще красивее? Вы и так сияете две звёздочки Вика, спасибо за ответ. А то меня всё мучал этот вопрос.А можно еще попросить?Если не сложно выложить фото Никки с годика до пожелтения глазок? Вроде еще и хвостик меняет окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #587 Опубликовано 17 апреля, 2008 AMBI, хвостик и в самом деле меняется. У птенцов он с тёмной окантовкой, а у взрослых- полностью красный. Мне полностью красный больше нравится- он кажется длиннее и намного симпатичнее. Нашла 2 фотографии, на них Никушке примерно год. Она растрёпанная, немытая и неакуратная свинка И хвостик тоже растрёпанный и уже начинают вырастать полностью красные взрослые пёрышки: А вообще, в этой темке есть все наши фотки с тех пор, как Никки появилась. Если интересно, можно полистать и найти ещё нужных фотографий, а то я, может быть, нашла не совсем удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #588 Опубликовано 17 апреля, 2008 Eternity, как раз сегодня уже не так жарко, а вчера было просто невыносимо душно, но Никки отказывалась даже садиться на стенд потому, что на нём стояла купалка. Не понять её... Видимо настроение изменилось, как легкий летний ветерок И девочка осознала, какую "ошибку" она совершила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #589 Опубликовано 17 апреля, 2008 Eternity, надеюсь, она её осознала окончательно и теперь будет мыться по нескольку раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #590 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вика, спасибо за чудный хвостик.Т.е. в годик меняется оперение хвостика. А глазки во сколько пожелтели?Темку уже всю прочитала, но еще раз с удовольствием прочту. Про морковочку можно читать вечно а "Кто эта девочка?" - вообще шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 17 апреля, 2008 Eternity, надеюсь, она её осознала окончательно и теперь будет мыться по нескольку раз в неделю Ох, учитывая характер Никуши, не хочу тебя расстраивать, но это скорее исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #592 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) AMBI, глазки желтели настолько долго и незаметно, что я даже не поняла, когда они начали желтеть. Да и до сих пор они ещё не пожелтели окончательно. А хвостик начал меняться около года и тоже так неторопливо перелинял, даже не помню к какому времени. Eternity, ну, а вдруг всё-таки? Только что опять зашла соседка.... Никки молчала, молчала, потом заорала: "Ку-ку!". Соседка ей: "Не кукукай!". Никки в ответ грубым голосом: "Бай-бай!". Эх, как же она "любит" нашу соседку Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 17 апреля, 2008 ХАХАХАХАХ!!!Может и не любит, но в чувстве юмора ей не откажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #594 Опубликовано 17 апреля, 2008 Eternity, да уж... и, похоже, своим диким хохотом мы только подкрепили это "чувство юмора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вика, спасибо за ответ.Эх, Никуше бы мальчиков в гости Золотая коллекция была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться #596 Опубликовано 19 апреля, 2008 Сегодня:Я, видя, что Никки нацеливается лететь на мой стол, кричу ей: "Никки, нет! Нет!". Наглая птица всё равно приземляется на стол и негромко, но твёрдо, говорит: "Да!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 19 апреля, 2008 Сегодня:Я, видя, что Никки нацеливается лететь на мой стол, кричу ей: "Никки, нет! Нет!". Наглая птица всё равно приземляется на стол и негромко, но твёрдо, говорит: "Да!". Еще остались вопросы, кто в доме хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #598 Опубликовано 19 апреля, 2008 Сегодня:Я, видя, что Никки нацеливается лететь на мой стол, кричу ей: "Никки, нет! Нет!". Наглая птица всё равно приземляется на стол и негромко, но твёрдо, говорит: "Да!". Есть предложение (возможно вы уже пробовали).Во время упойного купания в купалке порпобовать отнести Никки в ванную и рядом с ней включить по-тихоньку душ. Там есть возможность промокнуть полностью . Если захочет, конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться #599 Опубликовано 19 апреля, 2008 Наталия63, ну, пока ещё её можно немного контролировать, так что пока ещё хозяйка я. Но я стараюсь ей об этом не рассказывать, чтобы она думала, что всё выходит так, как хочет она и была довольна Рикулька, пока не получится потому, что стоило мне просто обернуться и посмотреть на неё, как она выпрыгивала из купалки. Я попробовала на неё побрызгать, она возмутилась и улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #600 Опубликовано 19 апреля, 2008 пока ещё её можно немного контролировать, так что пока ещё хозяйка я. Но я стараюсь ей об этом не рассказывать, чтобы она думала, что всё выходит так, как хочет она и была довольна 357515[/snapback] Никуша, вероятно, думает также . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться #601 Опубликовано 19 апреля, 2008 Натулька, так это же оптимальный вариант: мы обе довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 19 апреля, 2008 Натулька, так это же оптимальный вариант: мы обе довольны 357529[/snapback] Вот и я о том же. Деловые, умные девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вика, истории про Никушку умиляют!Она очень сообразительная,но характерец....ууууу...еще какой!Может в прошлой жизни они была какой-нибудь Екатериной Медичи? Том смысле что Медичи была очень своевольной,характерной,а главное очень хитрой...и как описывают в исторических книгах...ей палец в рот не клади Думаю Никушке тоже не стот,ни в прямом,ни в переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться #604 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Ох, сколько фоток мы вчера нащёлкали! Даже половину ещё не обработала. Но вот серия выкрутасов на занавесках готова. Вот так Никушка проводит бОльшую часть времени вне клетки. Я смирилась с исколотыми занавесками и не мешаю ей. Пусть лучше кувыркается, чем разбирает на щепки дверь или таскает всякие нужные вещи с моего стола. А это мой лучший друг Саша и Никки общаются. Раньше он относился к ней довольно холодно и строго, а теперь признаётся, что даже на её укусы не может сердиться. Он научил Никки говорить "Ку-ку, мой мальчик, ку-ку!", "Как дела?", "Ну что?" и она звонит как его мобильник. В процессе обучения- пение нот от ДО до СОЛЬ, но мне кажется, что Никки даже не думает это воспроизводить. И последнее на сегодня- вот с таким неуважением относится Никки к уличным птицам: Изменено 9 мая, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #605 Опубликовано 10 мая, 2008 Ни дать ни взять-АКРОБАТКА!А с мужчиной то....сразу такая вся скрооооомница,вся такая правильная воспитанная))))))))))))))))Кадр с "приветом"уличным птичкам 100 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #606 Опубликовано 10 мая, 2008 Gakosha-Kongo, она скромница потому, что он ей очень интересен. Она всегда вниматеьно его рассматривает и слушает. Но и цапнуть не прочь- это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #607 Опубликовано 10 мая, 2008 Вика, отличные фото! Мне тоже очень понравился ответ Никки уличным птичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #608 Опубликовано 10 мая, 2008 Натулька, спасибо У меня ещё есть куча разных фоток. Потом разберусь с ними и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 11 мая, 2008 Фотки отличные Неуважение к птичкам-шедевр Мне еще понравилась фотография,где Никуша из под шторы выглядывает с довольно возмущенным взглядом:"Зачем звал хозяин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #610 Опубликовано 11 мая, 2008 Eternity, Мне еще понравилась фотография,где Никуша из под шторы выглядывает с довольно возмущенным взглядом:"Зачем звал хозяин?"366550[/snapback] Очень верно подмеченно Никки часто прячется за шторами, но, если её позвать, она обязательно выглянет, чтобы посмотреть, зачем её зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #611 Опубликовано 11 мая, 2008 Вика, Какая же она у тебя своевольная и характерная дама Ждем остальных фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 11 мая, 2008 + 100 за последнее фото !!! Интересен друг, симпатизирует гостям, соседку не чествует... Кто осмелится сказать, что они не подражают тем с кем живут?Акробатит-то в кого ? И так классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #613 Опубликовано 11 мая, 2008 Рикулька, акробатит уж точно в своих жакошьих предков. У нас никто так не умеет кувыркаться на шторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #614 Опубликовано 11 мая, 2008 Вика, бери уроки акробатики у своей мамзель, но смотри за такое мастерство может много запрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #615 Опубликовано 11 мая, 2008 Eternity, да уж, запросит... не напасусь семян шишек Только что сняла штору, чтобы постирать. Никки наблюдала, потом спросила: "что такооое?". А потом хулиганства возросли в 100 раз. От скуки, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 11 мая, 2008 Вика, Никки сейчас линяет? Если - да, то не от скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #617 Опубликовано 11 мая, 2008 Рикулька, линяет полным ходом. И Крис тоже. Поэтому Никки всё время просит почесать головочку и пыается цапнуть так медленно и с неохотой (отдаёт дань традиции, наверное), что я даже туспеваю отдёрнуть руку. Вся как ёжик и на голове над глазиком даже есть место, где вместо маленьких пёрышек иголочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 11 мая, 2008 Только что сняла штору, чтобы постирать. Никки наблюдала, потом спросила: "что такооое?" Вот умница какая!Она меня поражает!Огромное желание ее воочию увидеть Поэтому Никки всё время просит почесать головочку и пыается цапнуть так медленно и с неохотой (отдаёт дань традиции, наверное) держит марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #619 Опубликовано 11 мая, 2008 Eternity, Огромное желание ее воочию увидеть smile.gif366818[/snapback] милости просим У нас есть хороший друг семьи- она врач-педиатр. Так она рассказала о Никушке коллеге на работе и та горит желанием встретиться с Никки. Я не против, разумеется. Только, самое обидное, что при гостях Никки больше молчит или произносит своё "ку-ку" или "бай-бай" (надо же напомнить гостю, что засиживаться не следует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 11 мая, 2008 Вика, конечно, чего при посторонних о своем, о личном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #621 Опубликовано 11 мая, 2008 Рикулька, вот-вот При посторонних интереснее этих самых посторонних послушать. Даже когда ты была у нас в гостях она не сделала исключения. Разве что кукукала на все лады, что случается не так часто в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #622 Опубликовано 11 мая, 2008 А вот с Кристей наоборот случилось. Клюв открыла при гостях (были 2 недели из России) выдала все (не Зоя Космодемьянская), уехали - вернулась к свисту, только сейчас начала выдавать хиты.А так, кто заходит - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #623 Опубликовано 11 мая, 2008 Рикулька, если гости остаются на целый день или на несколько дней, Никки начинает выдавать весь свой репертуар. Принимает за своих, наверное, и перестаёт обращать внимания на их присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 11 мая, 2008 Вика, да, но фокус в том, что как только вошли, она не смутилась. Да и не всегда же они дома были. Или она так протестовала против присутствующих, или шпион в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #625 Опубликовано 12 мая, 2008 Eternity, милости просим ох,с удовольствием, но вы как то далековато как говорится:"будете у нас на Колыме...Нет, уж лучше вы к нам" "бай-бай" (надо же напомнить гостю, что засиживаться не следует). правильно-правильноесли вдруг меня все-таки занесет к вам в гости,прийдется девушку умасливать, что бы быстро не выперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #626 Опубликовано 12 мая, 2008 Eternity, девушкино слово ничего не решает пока ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 12 мая, 2008 не решает пока ещё О!Ну начало положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #628 Опубликовано 12 мая, 2008 Ещё фотки (а в запасе всё равно осталась целая куча!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #629 Опубликовано 12 мая, 2008 Вика, как всегда - Никуша неотразима! Выкладывай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #630 Опубликовано 13 мая, 2008 Вика, обалдеть!Посмотрела на нее крупным планом!Обалдела!Очень похожа на моего УТьку!Разница в том что у нее глазки уже желтые, а у еще немного серенькие.Даже клювик у нас так же слоится!А последняя фотка где она кореллку разглядывает, так вообще Утька Когда что то моему интересно, шея становится длинее раз в д-цать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти