Вика Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #766 Опубликовано 19 августа, 2008 Наталия63, не то чтобы она стала меньше кусаться, просто я изучила ситуации в которых она может укусить и могу предотвратить часть из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #767 Опубликовано 20 августа, 2008 Вика, можно пару вопросов (понимаю, что это можно найти в Ваших постах, но все же):сколько лет Никки? сколько ей было когда она к Вам попала?когда первый раз укусила?это сразу было больно, или начиналось с приятных пожевываний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #768 Опубликовано 20 августа, 2008 BaronAn, Никушке 2 с половиной года, попала ко мне в 5 месяцев. Первый раз укусила у заводчика, когда я приехала её забирать- залезла ко мне на руку и тут же вцепилась довольно чувствительно, но не до крови. Кусалась она у нас как правило сразу больно без всяких предупреждений вроде приятных пожёвываний. Пхоже, это просто закреплённое по ошибке поведение от которого я никак не могу избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #769 Опубликовано 20 августа, 2008 Пхоже, это просто закреплённое по ошибке поведение от которого я никак не могу избавиться. Если это так, то ты, Вика, с твоим талантом воспитателя, избавишься обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #770 Опубликовано 21 августа, 2008 Если это так, то ты, Вика, с твоим талантом воспитателя, избавишься обязательно! 414086[/snapback] Если это так, то мой талант воспитателя сомнителен - уже столько времени Никки у меня живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #771 Опубликовано 21 августа, 2008 Вика, но в воспитательном таланте Никки можно не сомневаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #772 Опубликовано 22 августа, 2008 Вика, А как вы думаете,если у жако сыпется белый пух это началась линька или не хватка витамин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #773 Опубликовано 22 августа, 2008 BARO, я думаю, что линька. Но кто знает... Наличие линьки ведь не исключает возможность нехватки витамин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #774 Опубликовано 22 августа, 2008 Вика, Витасол давала 2 недели,перец,огурец,зеленый горох в стручках,морковку мы кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #775 Опубликовано 22 августа, 2008 BARO, это хорошо, что овощи кушаете Но у меня совсем мало опыта чтобы знать точно насчёт недостатка витаминов и как этот недостаток проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #776 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Вика, А сколько раз вы купаете Никки в течении недели? Изменено 22 августа, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #777 Опубликовано 22 августа, 2008 BARO, в теме есть разговоры о купании Никки. Например здесь или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #778 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) ВикаЗамечательно, что все же Никки полюбила купаться. И сейчас любит? Не разлюбила?А как прошло первое купание? Это про него первая Ваша ссылка? Когда их нужно и можно купать. Моему 3 мес 3 нед. Рано еще Изменено 22 августа, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #779 Опубликовано 22 августа, 2008 Никки так и не полюбила купаться. Залезет в воду, брызнет в сторону пару раз и вылезает совершенно сухой.BaronAn, мне кажется, уже можно попробовать искупать. Только не силой. Поставьте мисочку с водой и полоите в неё игрушки, которые птичка любит. Может быть, заинтересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #780 Опубликовано 20 октября, 2008 А мы тут вовсю полётами балуемся. Никки такая же ленивая как я и ужасно не любит выполнять команду "прыжок" (полёт на палочку). Тогда я принесла зёрна граната и предложила их в качестве вознаграждения. Сначала дело шло не очень хорошо, Никки летела не всегда и не очень далеко. Потом я сменила тактику. Каждый раз, когда я давала команду прыжок и Никки оставалась на месте, я награждала зёрнышком саму себя и показывала ей, что мне ужасно вкусно (что было совсем не сложно, ведь я тоже очень люблю гранат). Когда просто не награждают, это обидно, но когда ещё и награду съедает кто-то другой - это просто невыносимо! Приходится выполнять команду, чтобы зёрнышко не досталось кому нибудь другому. Вот так я заставила упрямицу лететь так далеко, как прикажут, да ещё и по первому требованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #781 Опубликовано 20 октября, 2008 Вика, фото просто ..м-м-м... ОБАЛДЕТЬ! И как ты умудрилась ее подловить в такой позе? Всегда интересно смотреть оригинальные, забавные фото жакошек, спасибо . Каждый раз, когда я давала команду прыжок и Никки оставалась на месте, я награждала зёрнышком саму себя и показывала ей, что мне ужасно вкусно (что было совсем не сложно, ведь я тоже очень люблю гранат).445589[/snapback] О ужас, бедная Никки! И как она это все вынесла? Запрещенные приемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #782 Опубликовано 20 октября, 2008 Вика, фото просто ..м-м-м... ОБАЛДЕТЬ! smile.gif И как ты умудрилась ее подловить в такой позе? Всегда интересно смотреть оригинальные, забавные фото жакошек, спасибо445592[/snapback] Натулька, если не ошибаюсь, Никки как раз выполняла команду "крылышки", но лапка соскользнула с полки, она потеряла равновесие и попыталась его восстановить таким вот не симметричным движением крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #783 Опубликовано 20 октября, 2008 таким вот не симметричным движением крыльев Ничего себе "не симметричным"!Никки тут похожа на танцощицу с веерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #784 Опубликовано 20 октября, 2008 Foxya, а мне тут левая лапка нравится. Такая "мускулистая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #785 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Никки такая же ленивая как я Ага, видели мы... . Опять наговор?!Когда просто не награждают, это обидно, но когда ещё и награду съедает кто-то другой - это просто невыносимо! Эх...не я на месте Никуши...подразнила бы меня...Приходится выполнять команду, чтобы зёрнышко не досталось кому нибудь другому. Вот так я заставила упрямицу лететь так далеко, как прикажут, да ещё и по первому требованию Но цель оправдывает средства ! Кадр изумительный! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #786 Опубликовано 20 октября, 2008 Эх...не я на месте Никуши...подразнила бы меня...grin.gif 445769[/snapback] И что было бы? Ты бы устояла перед искушением и не полетела или тоже любишь гранат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #787 Опубликовано 20 октября, 2008 Вика, да налетела б на тебя! Но на палочку...за то что дразнятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #788 Опубликовано 20 октября, 2008 Tat.G, зато какой я способ действенный обнаружила, чтобы Никки чётко команды исполняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #789 Опубликовано 21 октября, 2008 Вика, фотография супер прям бетвумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #790 Опубликовано 21 октября, 2008 Новое видео Никушки:http://video.mail.ru/mail/vika_queen/niki/8.htmlНадеюсь, работает, а то уж больно большим оно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #791 Опубликовано 21 октября, 2008 Новое видео Никушки:http://video.mail.ru/mail/vika_queen/niki/8.htmlНадеюсь, работает, а то уж больно большим оно вышло. Конечно работает! Еще как работает!!! Говорунья Никушка! Ведет диалоги с Викой - понравилось, такое впечатление, что она тебя всему учит, речи адресованы тебе и команды тоже , да так чисто говорит!Молодцы! Вик, а где "пробежка" "сквозь" цветные ленточки? Помнишь ты говорила? И зачем кувыркания в шторке вырезала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #792 Опубликовано 21 октября, 2008 Tat.G, пробежки сквозь ленточки как-то не заснялись и на шторе теперь качаемся маловато. Это нужно подлавливать момент, а у меня терпения нет (подтверждение моей лени )Всё это видео я сняла за несколько часов, вырезала лишнее, оставила всё, что показалось достойным внимания. Кстати, оставила пару кусочков, где Никки просто изображает человеческую речь, но слов не разобрать. В последнее время она это жутко любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #793 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Кстати, оставила пару кусочков, где Никки просто изображает человеческую речь, но слов не разобрать. В последнее время она это жутко любит И у нас та же история! Насчет лени, не в ней дело - это надо привязать к руке ф-аппарат и с ним жить, чтобы быть готовым всегда, еще научиться во-время его включать... Н-да-а-а...нам над собой еще работать и работать... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #794 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Вика, Откройте секрет,как научить говорить жако.Может есть какие-нибудь методы?Никуся прелесть так чисто разговаривает,вы наверно очень много с ней занимаитесь.Вы умнички!!! Изменено 21 октября, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #795 Опубликовано 21 октября, 2008 BARO, чтобы научить жако говорить, нужно разговаривать с ним как можно больше Вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #796 Опубликовано 21 октября, 2008 Вика, А разговаривать в темноте или при свете?Есть ли разница?Если птичка не совсем ручная тоже заговорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #797 Опубликовано 21 октября, 2008 BARO, зачем в темноте? Это всё старые варварские способы заставить птицу зазубрить слова и повторять их как попка.Если вы хотите, чтобы попугай понимал что он говорит и произносил слова в правильных ситуациях, нужно много говорить с ним. Например, говорить "привет", когда заходите в комнату, и объяснять ему любые Ваши действия. Ещё стОит произносить слова чётко и стараться не менять интонацию, чтобы тот же "привет" попугаю не казался разными словами.И, опять же, говорить с попугаем как можно больше. Тем более, они это любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #798 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Натулька, спасибо Я что-то совсем форум забросила - времени свободного стало совсем мало - работать начала.У Никушки всё в порядке, осваивает новое слово "гранатик", за него по прежнему готова выполнить любую команду. В эти дни ей приходится сидеть в клетке бОльшую часть дня потому, что работаю я в другом городе, уезжаю рано утром, возвращаюсь в 6 вечера, времени полетать остаётся совсем немного Но это не надолго. Как только найду квартиру в том городе, рядом с больницей в которой работаю, мы переедем туда и я смогу уделять Никушке больше времени. А ещё ужасно захотелось завести ей подружку или друга, чтобы им не было скучно вместе пока я на работе, но это ещё пока только несерьёзные мысли. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #799 Опубликовано 7 ноября, 2008 Вика, удачи! УДАЧИ! И на работе и в остальном!Знаешь, во мне тоже зреет мысль о друге Крисе, но я гоню ее (пока гоню)... Красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #800 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вика, как же Никуша удержалась на игрушке???По фотке видно, что она неособо то хорошо зацепилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #801 Опубликовано 10 ноября, 2008 Eternity, она, как раз, очень крепко за неё зацепилась. Часто на ней висит вообще на одной лапе и грызёт. Уже один глаз вытащила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #802 Опубликовано 10 ноября, 2008 А как птичка поняла, что это для нее игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #803 Опубликовано 10 ноября, 2008 BaronAn, если спросить Никки, то всё в доме - для неё Игрушка была подарена мне и вовсе не предназначалась для Никушки. Просто была повешена на шкаф, где и висела пока монстрик не понял, что с этим тоже можно играть. Ну а я уж уступила игрушку ей и не стала сгонять с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #804 Опубликовано 10 ноября, 2008 монстрик как мы не называем этих "иных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #805 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вика, Таня, чего вы удумали. Какие друзья? Они и без друзей такие крастоки! ( а если серьезно, даже и боюсь думать, что когда-нибудь тоже, вот так же начну задумываться о подружке для Немо).Никуша как всегда - деловая колбаса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #806 Опубликовано 10 ноября, 2008 а если серьезно, даже и боюсь думать, что когда-нибудь тоже, вот так же начну задумываться о подружке для Немо).458915[/snapback] Эх, а Вы знаете, вот у меня какарики...они в паре совсем другие, намного интерестнее, лапусистее и веселее....Даже не преставляю, какие в паре жако. Это вообще, наверное, нечто невероятное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #807 Опубликовано 11 ноября, 2008 Inna V, Даже не преставляю, какие в паре жако. Это вообще, наверное, нечто невероятное!458943[/snapback] да просто почитайте темку "Ж+Ж" redtail, два жако это чудо просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #808 Опубликовано 11 ноября, 2008 Eternity, она, как раз, очень крепко за неё зацепилась. Часто на ней висит вообще на одной лапе и грызёт. Уже один глаз вытащила хахаха Ну почему жаков так привлекают глаза ?))Прям-таки ценители "глазной" красоты Офтальмологи, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #809 Опубликовано 11 ноября, 2008 Прям-таки ценители "глазной" красоты 459054[/snapback] согласна на все 100%, конечно - смотрят тут всякие в упор, даже взгляд не отведут - вот и "нарываются"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #810 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вика, Таня, чего вы удумали. Какие друзья? Они и без друзей такие крастоки! А мы что - мы ничего... . Я ,к примеру, вот чего:да просто почитайте темку "Ж+Ж" redtail, два жако это чудо просто!!! Начиталась нА ночь..., насмотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти