politova-1974 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2012 Вот новый пациент. Как лечить оспу уже объяснили в предыдущей теме. Посмотрите пожалуйста Это она? глазки гноится клюет сам, запах пока не чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2012 Это на внутренней стороне верхнего надклювья? Какие-то еще прыщи есть по телу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2012 Это на внутренней стороне верхнего надклювья? Какие-то еще прыщи есть по телу? Это на внутренней стороне верхней.прыщей не обнаруженов др.местах, тощий как воробей, помет ужасный жидкий желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вот и все. Лечение не помогло. Имунофан, ацикловир таб и мазь.Первый день сам клевал, пытался улететь в стекло.Вчера запихивала.Сегодня уже запихивала через силу перловку за несколько часов до смерти. Утром еще делал попытки выбраться. Знаете, может я его отравила? Я ему прыщ утром(!) намазала зовираксом в клюве, но без фанатизма, растерла хорошо. Подумала что ацикловир слабее...Но в обед помет был как зеленка., а мож. Ацикловир таб. Передозировала?Сидел бедняга в коробке. И помер в коробке. На последний выдох я пришла и вынула его оттуда, окно открыла. Воздух почуял, головку поднял, крылышками взмахнул и умер. А я уже его транспортировать в Москву собиралась.А вчера видела черно- белого красавца там же в его родной стае, который не интересовался кормом. Сегодня его уже нет в стае.Короткая жизнь у голубя...Люди, я прочла, что оспа почти не лечится и ведет к летальному исходу через 2 месяца максимум. Изменено 14 октября, 2012 пользователем politova-1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Знаете, на форуме кто то посетовал, что к нам птицы попадают уже в критической ситуации и многие поздно. Так вот мне птица попала летающая.Надо было ее наверное уколоть чем-нибудь успокоительном что ли? Изначально я планировала принести ее домой, достать из холодильнике имунофан, дать 2 капли и отнести ее обратно. Т к. Птичка клевала сама, забиралась бесстрашно ко мне почти в пакет с зерном и клевала и всю дорогу пока я ее несла тоже. Но придя домой, обнаружив желтую блямбу в клюве, решила оставить себе птичку. Все. Аппетит у нее пропал.Птиц сидел на коробке, потом полетел- меня не было, мне рассказали. Ударился о стекло. Потом в другое окно. Я застала его на подоконнике пьющим воду из крышки, как из лужи. Кормила уже принудительно. И т.д. Изменено 14 октября, 2012 пользователем politova-1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти