Elle_na Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! У нас в городе совсем не за дорого почему-то продают потрясающих попугаев! Мне их очень жалко и даже подумываю кого-нить из них себе забрать. Я их только на фотках видела, хозяевам даже не звонила ещё. Есть вот такой ожереловый и розелла. Про ожелелового сказано, что он предположительно самка, полуручной, не старый. А про розеллу - попугаю 1 год. Один хозяин. Во-первых не пойму какого подвида ожелеловый. Вроде на александрийского похож, а вроде и не похож... В общем, не пойму. А во-вторых, какой из них на вид здоровый, какой не здоровый или оба здоровые? И ещё, какого на ваш взгляд, исходя из фоток и их описания было бы лучше взять и почему? Понимаю что довольно субъективный вопрос, но тем не менее... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Elle_na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2012 красивые птицы Ожереловый -самочка. А почему вам их жалко? Может хозяева не могут(не хотят)им уделять должного внимания и поэтому ищут других хозяев.Хотя,если представить,что птице заново привыкать к новому месту жительства,то наверное жалко.А вы кого себе решили взять? В Пятигорске тоже розеллу самца красивого сейчас продают ,да и ожерелы птенцы сейчас есть на продажу,правда не ручные,у самой такой недавно купленный обживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2012 Натали Никитина, потому их мне и жалко, что хозяева не могут или не хотят уделять им внимания, и что привыкать к другим людям надо Я ещё не определилась кого брать. Вот думаю... А можете мне скинуть в личку где именно у вас продаются птенцы ожереловых и сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти