Перейти к содержанию

Нужно мнение хорошо разбирающихся в попугаях

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У нас в городе совсем не за дорого почему-то продают потрясающих попугаев! Мне их очень жалко и даже подумываю кого-нить из них себе забрать.
Я их только на фотках видела, хозяевам даже не звонила ещё.

Есть вот такой ожереловый и розелла.

Про ожелелового сказано, что он предположительно самка, полуручной, не старый.

А про розеллу - попугаю 1 год. Один хозяин.

Во-первых не пойму какого подвида ожелеловый. Вроде на александрийского похож, а вроде и не похож... В общем, не пойму.

А во-вторых, какой из них на вид здоровый, какой не здоровый или оба здоровые?

И ещё, какого на ваш взгляд, исходя из фоток и их описания было бы лучше взять и почему? Понимаю что довольно субъективный вопрос, но тем не менее...

post-44779-1350059603_thumb.jpg

post-44779-1350059624_thumb.jpg

post-44779-1350059635_thumb.jpg

post-44779-1350059710_thumb.jpg

post-44779-1350060243_thumb.jpg

Изменено пользователем Elle_na

красивые птицы :) Ожереловый -самочка. А почему вам их жалко? Может хозяева не могут(не хотят)им уделять должного внимания и поэтому ищут других хозяев.
Хотя,если представить,что птице заново привыкать к новому месту жительства,то наверное жалко.
А вы кого себе решили взять? В Пятигорске тоже розеллу самца красивого сейчас продают ,да и ожерелы птенцы сейчас есть на продажу,правда не ручные,у самой такой недавно купленный обживается.

Натали Никитина, потому их мне и жалко, что хозяева не могут или не хотят уделять им внимания, и что привыкать к другим людям надо :(
Я ещё не определилась кого брать. Вот думаю... :)
А можете мне скинуть в личку где именно у вас продаются птенцы ожереловых и сколько они стоят? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.