chertik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2012 Завтра я стану счастливым обладателем (временным или постоянным пока не ясно) слепой кореллывозраст, состояние здоровья и тд и тп неизвестнопредположительно мальчик достаточно молодой.травма на нозре, пока реакцию зрачна на свет не смотрели. поделитесь опытом у кого есть птицы с проблемой зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) У меня доживал слепой ожерел. Сейчас живёт слепая жако, уже 3-й год. Нужно больше информации именно по факту - описывайте состояние птицы, условия, из которых забирали, историю, лучше всего с фото. И уже исходя из всего этого, можно будет что-то комментировать. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2012 история пока такая...пришла пара в зоомагазин, спросили у продавца "Карелла Гошу возьмете, а то у нас аллергия?"продавщица сказала "Приносите, попробуем"пара ушла, продавщица отлучилась...вернувшийсь в зал обнаружила клетку с птицей.выглядит птичка прилично, в клетке кормушку находит, с другими птицами перекрикивается, а вот что там дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2012 вообщем ребенок меленький, какой-то зачуханный!ну ЧМТ там явно была!глаза на ввкатеправый глаз прям 3е веко видно дома буду -фото выложу. что можно дать от внутриглазного давления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2012 chertik, про лечение, пожалуйста, задайте вопрос в раздели "Болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти