Надея Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 7 апреля, 2013 the_last_romantic, Судя по вашим рассказам у вас два самца. Хотя я зная случаи когда самка только к 2-3 годам показывала что она самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_last_romantic Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 апреля, 2013 Надея, все бы ничего, но они в последнее время действительно агрессивно друг к другу относятся. Я думаю, что ночные конфликты и крики связаны именно с этим) А если им третьим самку подсадить?.. я привыкла к обоим, не хочу расставаться ни с одним, но хочу пару - мальчика и девочку. А две пары иметь моя маленькая комнатка не позволяет. Да и гарантий, что снова не попадется самец, никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_last_romantic Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 16 апреля, 2013 Любитель лазать по потолку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 16 апреля, 2013 Найдите на форуме, у кого есть пара состоящая из 2-х природных неразлучникой, и если у этой пары родится лютино, то это 100% самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти