nonlondon Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2012 У меня вообще ворошка-троглодит. Есть все, всегда, не привередлива. Кормим стандартной мешанкой с добавками. При этом птица активная, общительная, разговорчивая. С четверга сидит тихоня, нахохлившийся в уголке. К еде фактически не притрагивается, так клюнет пару раз. Много пьет. Не каркает, тоесть сам по себе вообще молчит, а когда ему каркаешь - открывает ротик, но звуков нет. Помет идет только жидкий белый, редко и по чуть-чуть (лужица размером с копеечную монетку). Сначала думала - зажрался, не давала пол дня пятницы есть. Ноль эффекта, на кормушку фактически не обратил внимания. Потом решила подавать вкусностей - тот же равнодушный взгляд. По квартире не летает, специально вынула из клетки - уселся носом в угол, нахохлился и сидит.Еще один аспект, в четверг приходил маленький племянник и боюсь что накормил птицу целиковыми виноградинами, которых я в количестве обнаружила в поилке. Они не могут как-нибудь застрять? Или я уже брежу? Мне уже начинать паниковать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2012 Боюсь, что пора паниковать - симптомы нехорошие. Постарайтесь выложить фото помета и самой птицы, чтобы знающие люди могли что-то сказать. Скорее всего, нужно будет идти к ветеринару и делать анализы, потому что вялый вид, отказ от еды и жидкий помет - плохие признаки, но ничего конкретного не сообщают. Виноград не мог дать такого эффекта, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2012 Если боитесь непроходимости, дайте 1мл вазилинового масла. Хуже от него точно не будет, оно не вредное. Ну и к врачу если не полегчает в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2012 nonlondon, как Ваша воронушка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonlondon Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2012 Васек поправился. Не ел ничего до понедельника, в выходные орнитолог не работал, в понедельник был в первой половине дня, по этому в врачу собирались везти во вторник. Во вторник начал есть, каркать и вести себя более-менее привычно, сечас все ок, как буд-то ничего не было. Что в итоге это было - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасти Птиц! Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 октября, 2012 Лечебное голодание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти