Maria707 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 14 октября, 2012 Хотелось бы узнать у форумчан и у модераторов.При взвешивании волнистых попугайчиков, какими весами вы пользуетесь-?Желательно бы фото, весов, увидеть бы.Ну или хотя бы полное название весов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне кажется, любые электронные кухонные весы сгодятся, какой-нибудь хорошо зарекомендовавшей себя фирмы. Герочку я взвешивала так: Эти весы стали барахлить, хотя им уже и немало лет. И думаю, что удобнее переносные весы - на них легче заманить птицу. Неручных птиц сажают в переноску (коробочку), предварительно вычитая её вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо за ответ. А на таких больших весах, будет наверное и большая погрешность-? Верно-?(Ваши весы до 10 кг., взвешивают-? А попугайчик всего лишь навсего только 40 грамм Разница-то большая. ).Просто появились в продаже портативные, карманные, ювелирные,электронные весы.Стоят они и 1.500 руб. и 800 руб. и 500 руб. На них можно взвешивать до 1 кг., либо до 500 гр.,на каких-то даже и до 200 гр.Их столько много развелось, что и не знаю, вообще это стоящая вещь или наштампованные однодневки-???Можно покупать такие весы-?Вот например, одни из них : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2012 Я специально купила кухонные весы. На них и волнушку взвешивала во время болезни, что б вес не теряла ( 36 гр), и хомяков( они от 27 до 42), и пса (2220 гр), и жако ( 450 гр), и кошку. Они до 5 кг взвешивают. В быту удобные, если варенья варите. Покупала, практически, самые дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2012 Эх и даже на 5 кг., весы будут ТОЧНО показывать, такой маленький ( попугайский) вес-??? Эх,здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2012 Эх и даже на 5 кг., весы будут ТОЧНО показывать, такой маленький ( попугайский) вес1402202[/snapback] Ну, у меня показывают и работают уже 1,6 года. фирма Aurora, цена была, если в рублях, 493 рубля. Может, не самые вычурные и модные, но свою функцию выполняют. Да что тут говорить, я взвешиваю свои фигурки и бусинки из пластика, они имеют вес от 1, 3 до 5 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2012 Ой, спасибо огромное. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 15 октября, 2012 Мои весы до 2 кг, если не до 1. Я бы тоже купила бы кухонные весы, которыми можно пользоваться и на кухне. Например, Gorenje без чаши. В электронных весах нажатием одной кнопки вычитается вес тары.Полагаю, что достаточная для взвешивания птицы точность измерения +/- 1 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 15 октября, 2012 Я тоже зашла в магазин бытовой техники и купила самые простые, с плоской платформой, без чаши. Zelmer, китай-китаем, но работают нормально, взвешивают до 5 кг, точность до 1 грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти