vensi Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) только что после помывки обнаружила у Фреди залысину на груди. Птичка у меня ровно неделю, ему 3 месяца, абсолютно ручной .Ветеринар придет в среду вечером, а пока я паникую и не знаю, что делать(((Залысинка небольшая,меньше сантиметра.Чем помочь ребенку,а? Изменено 14 октября, 2012 пользователем vensi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2012 у птиц есть участки тела оперенные и неоперенные. В каком конкретно месте Вы увидели залысину? Если ровно по центру грудки, вдоль грудинной косточки (киля), то там перьев и не должно быть Если не в этом месте - выкладывайте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vensi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2012 у птиц есть участки тела оперенные и неоперенные. В каком конкретно месте Вы увидели залысину? Если ровно по центру грудки, вдоль грудинной косточки (киля), то там перьев и не должно быть Если не в этом месте - выкладывайте фото. не получается вставить фотку(((залысина в форме треугольника прям посередине груди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2012 О, Вы новичок. До 10 полезных сообщений Вы не сможете вставлять фото, к сожалению. Попробуйте отправить мне в личку, я прикреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти