Tollew Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2012 Возле парадного нашла голубя. Сидел там целый день, вечером я его забрла к себе, напоила, накормила смесью зерна для попугаев. От хвоста осталось одно перо, возле ушей - небольшие залысины, на первый взгляд незаметные. Киль торчит, ноздри, рот, глаза и лапы - чистые. Довольно резво вырывается, с координацией пока все в порядке. Прилагаю фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 октября, 2012 Если сам клевать будет - лечить не надо - только откармливать - для стимуляции хвоста давать пивные дрожжи с серой - в аптеках есть по таблетке в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollew Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо!) Вроде клюет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollew Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня его помет стал коричнево-охристым. Что не так? Кормлю его перловкой. Давала немного белого хлеба и льняного семени. На ночь насыпала проросшую пшеницу, но не уверена, что он ел. Ест он сколько хочет. Могла ли я его перекормить? Может, дать ему смекту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollew Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 октября, 2012 Если никто не может подсказать, как быть - поделитесь хотя бы контактами стоящего орнитолога, который может проконсультировать по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2012 сделайте фото.от разного корма цвет помета птицы может варьироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollew Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот фото сегодняшнего помета. Меня волнует, есть ли возможность того, что он переедает? Я слежу за тем, чтобы зерно всегда было в его клетке. Это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 17 октября, 2012 ой, что-то помет уже больно светлый. смотрите какой дальше будет, от перловки он конечно может быть посветлее, но не на столько.переесть, если вы его не кормите насильно - не переест, птица сама знает сколько ей нужно съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollew Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 октября, 2012 Буду наблюдать. И еще вопрос: можно ли птицу оставить на сутки одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 18 октября, 2012 ну оставляте, раз надо. поставьте еду и воду, постарайтесь разметсить так, чтобы не затоптал и не расплескал. с дикой птицей это, конечно, сложно рассчитать, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 18 октября, 2012 Белый хлеб и льняное семя, оно очень жирное, уберите, может на него печень так и среагировала, срочно добавляем карсил, по 1/2 таблетки в клюв 2 раза в день - месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти