sobina77 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 октября, 2012 Срочо прям возьму канюка в свои руки..Кормить и содержать умею.есть под него вольер.Забиру в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 17 октября, 2012 А чего именно канючка? Тетерьку тоже можно, даже покрасивее будет, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2012 sobina77, Позвоните ка мне)) я уточнила по перевозке самолетом особых сложностей нет. Или может приедете в гости посмотрите? Канюки, аисты, совы и еще охапка всяких пернатостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ага завтра наберу )))А где телефон посмотреть? Юль...))))Ну нравятся мне они))Я всех бы взяла))))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем sobina77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Юль, открывай сразу флиал Сирин у себя, и будет тебе счастье))))А чего? Кормовая база - есть, место, время - есть.. ветеринар-орнитолог тоже есть, причем наш, форумский)))) Сам Бог велит) Изменено 17 октября, 2012 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2012 89046431195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2012 Юль))) Мужу сюрприз сделаю)))))У него 27 День рожденье))А Наташа (орнитолог)Мне очень понравилась..в птицах очень хорошо соображает.. Ксюндель..Позваню завтра днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 17 октября, 2012 Боюсь спросить, что за сюрприз)))) Аист, или присоединение к группе волонтеров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 октября, 2012 Аист)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти