Перейти к содержанию

Безхвостый с подозрением на вертячку

OFA

Рекомендуемые сообщения

Марина_Л., добрый вечер. Сейчас только витамины. Завтра анализ будет готов после 17 часов, придет он на почту Тимерина (конспирация). Затем я ему дозвонюсь (очень надеюсь) и буду спрашивать по поводу дальнейших действий.
По сумамеду. Невзирая на мое настойчивое желание начать сумамед (+ Ваша поддержка) доктор категоричекски не одобрил до анализа что-либо давать. Я не стала, а то получается звоню, консультируюсь, а делаю по-своему. Как-то не очень хорошо получается. А с другой стороны ужасно боюсь опоздать.
:sp: Голубь когда кушает чуть-чуть подкашливает-подчихивает, не пойму откуда звук идет. Все остальное время этих звуков нет.

Изменено пользователем OFA

Доброе утро.
Орнидазол был у нас 7 дней.
Начал портиться помет, не нравится мне его цвет и вода появилась. Метионин, карсил есть.
IMG_0658.JPGIMG_0659.JPG

Голубь не проявляет интереса к еде, кормлю по одному зернышку, подношу к клюву - захватывает и нормально глотает, а сам нет, поросенок. Сегодня утром кормила насильно, чуть крылья, ноги себе не поломал, вырываясь. Почему такое, не пойму.
Интерес проявляет только к окну и к полетам-перемещениям по комнате, стены пока "видит" плохо.

Добрый вечер.
Анализы на орнитоз отрицательные. Это радует. Хвост отрастает - тоже хорошо.
Проблема с едой - емкость для питья находит и пьет, а еду, стоящую рядом, не видит, кормлю вручную, по одному зернышку. Может какие соображения будут?
При глотании зерна почихивает-покашливает, задала вопрос доктору, сказал будем думать.

Помет тоже не очень хороший, как мне кажется. Посмотрите, пожалуйста.
IMG_0660.JPGIMG_0661.JPG

Ох, Марина_Л., в том-то и дело, что ничего не сказал. Будем, говорит, думать, если появится дельная мысль, позвоню. Я еще раз переспросила о возможной болезни микоплазмозом, напомнила о крови из клюва - нет, сказал, симптоматика другая.
Пока карсил можно, а дрожжи - нет, а/б - нет, наблюдать, кормить, всё.
Но голубь не выглядит здоровым, ходит вытянув голову вперед, а не вперед-назад, как все птицы, вообщем, что-то не то,а что, понять не могу.

Добрый вечер.
Марина_Л., и все-таки у меня стойкое убеждение, что гулька слепой, может быть не совсем, свет-тьму различает, но не более того. Он идет-идет по полу, перед ним стена, бац, клювом в стену, хотя на люстру взлетает легко.
Может быть это временно (я на это ооочень надеюсь), но пока так. Может быть нам что-то попить, циннаризин, к примеру, или что-то в этом духе? Как Ваше мнение? Или подождать, понаблюдать?

Изменено пользователем OFA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.