Вента Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Собственно нежданно негаданно сегодня свалилось на меня вот такое хлопотное хозяйство, в виде двух птиц с клеткой, жутким домиком и яйцами Кладка в процессе, сегодня было новое яйцо. С самцом все понятно - масковый, а вот на счет дЭушки у меня сомнения - фишер она или гибрид? И, если гибрид, то что можно ждать от кладки (если они ее не бросят после переезда, конечно). Всем заранее спасибо за ответы-советы! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 октября, 2012 Девочка у Вас неразлучник Фишера, не гибрид. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2012 Помоему обычный фишер .У меня была пара фишеров самец был такого же окраса , как ваша самка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 17 октября, 2012 На голове у нее присутствуют слабо выраженые следы от замеса с масковыми Но сейчас вы исправите эту слабо выраженность Вот так и получаются "нормальные" фишки с желтоватой грудью и черноватой головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо за ответы! Приму к сведению.Кстати, 2 яйца они разбили-таки... Из оставшихся одно вчерашнее - прозрачное, а второе темное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти