ElenCHIK Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Всем заранее спасибо за помощь. Меня не покидает мысль что у меня в руках оказался Не маскаА голубой Фишеренок Очень бы хотелось услышать Ваше мнение форумчане. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel55552 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 17 октября, 2012 Осветленная маска голубая, не Фишер никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2012 У atacana вот такие фишеры.Разве не похожи? У меня идентичного цвета есть маска так у нее глаза точно маски (со складочками)фото пойзже приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 17 октября, 2012 Я тоже вижу осветлённую маску, но не Фишера. У Вашего лобик однотонный, без белого ободочка. А у atacana у птиц на лобике белые полоски. Мне кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel55552 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) По фото девочка конечно немного похожа на маску, но у Фишеров участок над клювом такой выбеленный что ли, возможно она еще не полиняла окончательно, возможно от масковой породы небольшое проявление, как же без них.Все это напоминает о спорах у кого фио, а у кого кобальт. Модные тенденции однако. Хороший мальчуган. Изменено 18 октября, 2012 пользователем pavel55552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо всем за опытный взгляд. Маска так маска... Скорее всего это парень.Теперь буду искать ему пару из масок.Птенцы наверное уберут все сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2012 У atacana вот такие фишеры.Разве не похожи? Лена! Я не уверен в "чистоте" правой птахи! И тоже склоняюсь к тому что там маски потоптались!Вот левый чистый фишеренок из дер. Воробьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Очень красивый птиц этот голубой фишеренок.С левой стороны на фото у atacana . Вот еще варианты "голубых фишек"Как ваше мнение? Изменено 22 октября, 2012 пользователем ElenCHIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Слева самка, справа самец (от осветленный+голубая, которая ваше на фотке с темной головой) у них вылупились птены пока еще очень маленькие, но очень надеюсь... Изменено 23 октября, 2012 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Самочка красотка Чтоб детки все были в нее Такие же перышкиТакой же клювикИ ангельский голосок Изменено 25 октября, 2012 пользователем ElenCHIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2012 Теперь эти фишечки моииии. Устали после переезда качественное фото чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 ноября, 2012 Полугодовалые Голубые фишера.Назвала Звездочками. Самочка светлее, самец с более серой головойСидят красиво вместе Больше пока себя никак не проявляют.Спокойные не громкие. Самка чуть пощипана на лбу, вроде не самец ее щипает (не замечен в этом безобразии)Перышки начали расти скоро совсем красатуля будет. Фото рядом с "птицей счастья" голубой маской из начала темы и берюзовой маской. Все вместе 2 маски и 2 фишераДля сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Может кто выложит тут фото своих голубых фишеров.И поделится секретами разведения.И опишет какие птенцы получаются у таких пар? Чтобы полюбоваться этой красотой Мои еще молодые.У нас все еще впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Фото рядом с "птицей счастья" голубой маской из начала темы и берюзовой маской. Все вместе 2 маски и 2 фишераДля сравнения. а у маски действительно серая грудь или это просто так отражается? это скорей всего фишер с масковым, вы видели родителей этой птицы? и второго маскового тоже не увидел у Вас? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 ноября, 2012 Маски Бирюза и голубой осветленный (мнение форумчан-начало темы)Я голубому пару подбираю из масок.Бирюза с темной головой самка у нее действительно больше серая чем белая грудь.Родители не известны На фото передний планСлева бирюза справа голубой маска Задний план слева и справа голубые фишеры Вот их фото отдельно. mimo Вы считаете что бирюза гибрид, а что вы можете сказать про голубого, он все таки маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот какие "крокодилы" кусачии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Маски Бирюза и голубой осветленный (мнение форумчан-начало темы)Я голубому пару подбираю из масок.Бирюза с темной головой самка у нее действительно больше серая чем белая грудь.Родители не известны На фото передний планСлева бирюза справа голубой маска Задний план слева и справа голубые фишеры Вот их фото отдельно. mimo Вы считаете что бирюза гибрид, а что вы можете сказать про голубого, он все таки маска? На мой взгляд они все в той или иной степени перемешаны, маски с фишерами, кто то больше, кто то меньше! У той, что темная голова, конечно маска более выражена, но все равно видно, что Фишеры были. А что касается самца, то это Фишер по любому с масковым, простите за каламбур, просто в ком то отложилось больше масковых, а в ком то фишеров.Те, что фишеры, тоже не совсем чистые, головы темные, и сзади и спереди, а в идеале у голубой и всех производных от этой мутации головы должны быть светлыми! Допускается незначительные потемнения на затылке! У Atacana на фото наиболее приближены к чистой линии! К сожалению это реалии нашей страны и начало этому было заложено еще в "Советах" в связи с отсутствием в возможности общения с зарубежными любителями и постоянному обмену птицей и обновлению крови!!! PSСамку с темной головой нужно посадить с масковым слайтом, а самца с осветленной желтой самкой или лучше с золотистой, только не лютино, берите с черными глазами и в том и в другом случае "бомба" получится!!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы наверное правы, самец со светлой головой скорей всего все таки масковый, его лучше посадить с какой- нибудь светлой масковой. И головы у их потомства осветлите, будут птенцы прикольно смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот какие "крокодилы" кусачии Шикарные птицы ничего что с характером. Все, как мне кажется, стоящие экземпляры еще те штучки И пару им подобрать сложнее.... mimo Спасибо за совет буду думать слайта пока нет (вопрос решаемый), а вот светленькая маска тоже под вопросом.Осветленному уже 3-4 года и характер очень сложный... (ну что ни будь обязательно придумаю) Птице счастья нужна не как не меньше "райская птичка" м-да.....задачка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 февраля, 2013 Первая кладка. [attachmentid=315716 Парочка снесла 4 яйца. Через неделю выкинули одно яйцо (разбили). Еще через неделю еще два нашла на дне остывшими. С одним яйцом отсидели весь положенный срок насиживани и кажется ничего Что то сделала ни так?Вообще к фишерам заглядывать в дуплянку можно? Очень жалко первый опыт с Фишерами и ..... неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 22 февраля, 2013 Один птенец вылупился.И умер через день Буду оставлять пару еще на кладку.Все-таки трагедия, а внесла ясность в то что фишерята составили пару и могут быть птенцы.Теперь надо прилагать усилия чтобы сохранить малышей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 7 мая, 2013 А вот и птенчик Всего один. Малышок очень любопытный вытягивает шею и так и хочет выскочить из клетки.Вовсю махает крылышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти