Перейти к содержанию

Где держать голубей?

Рекомендуемые сообщения

у меня проблема где разместить пару голубей в ванной или на остекленном балконе? Но стеклопакеты одинарные и промерзают. И такое впечатление, что там зимой холоднее чем на улице, а летом - жарче. Но может попробовать дверь балконную открытой держать, загородив сеткой и обогреватель еще поставить там? а если в мороз просто их занести, то наверное это стресс лишний да?
Учитывая, что климат поменяли и мы и голуби, вот и думаю, может клетку собачью прикупить и там им гнездо сделать и держать в комнате? а полетать как же? получаются плохие условия жизни...
В ванной разместить? когда они там -все загажено, да и тесно им там, сыровато после нашего мытья и света солнечного нет, даже если и выпускать ненадолго.
Вот буквально позавчера мы еще в Новороссийске жили - там другое дело - на полу линолеум, потолки 3,20. мася полетала покакала - я все убрала и порядок - гнездо было под ванной, на шкаф я запретила летать - она все поняла - ни разу не залетела, сделает круг по комнате (20м)и садилась на дверь в кухне. там им было раздолье. но честно говоря, в ванной запах голубятни все же появился. А здесь у нас паркет и тесно.
Что посоветуете?

В принципе можно и на балконе держать, если там нет сквозняков, а птицы здоровы. Кормите хорошо - и проблем не будет.

а если в мороз просто их занести, то наверное это стресс лишний да?

1404269[/snapback]

Опасно птиц таскать из холода в тепло и обратно. Может быть серьёзный температурный шок, который очень плохо кончается.

может клетку собачью прикупить и там им гнездо сделать и держать в комнате?

1404269[/snapback]

Наилучший вариант ИМХО.

а полетать как же?

1404269[/snapback]

А по комнате ?

А здесь у нас паркет и тесно.

1404269[/snapback]

У меня нормально убирается помёт с паркета. Думаю, и у Вас не будет с этим трудностей.
А теснота - не так страшно. Голуби больше пешеходы, чем летуны. Если это не породистые гонные, конечно.

потолки 3,20

1404269[/snapback]

Вау ! Я тоже такие хочу !.. :)

Наилучший вариант ИМХО.

1404273[/snapback]

Смотря какая цель содержания. Я вот больше за балкон.
Если же голуби живут как попугайчики, то комната точно лучше, постоянно общаясь с людьми они останутся ручными, на балконе могут и одичать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.