politova-1974 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2012 у меня проблема где разместить пару голубей в ванной или на остекленном балконе? Но стеклопакеты одинарные и промерзают. И такое впечатление, что там зимой холоднее чем на улице, а летом - жарче. Но может попробовать дверь балконную открытой держать, загородив сеткой и обогреватель еще поставить там? а если в мороз просто их занести, то наверное это стресс лишний да?Учитывая, что климат поменяли и мы и голуби, вот и думаю, может клетку собачью прикупить и там им гнездо сделать и держать в комнате? а полетать как же? получаются плохие условия жизни... В ванной разместить? когда они там -все загажено, да и тесно им там, сыровато после нашего мытья и света солнечного нет, даже если и выпускать ненадолго. Вот буквально позавчера мы еще в Новороссийске жили - там другое дело - на полу линолеум, потолки 3,20. мася полетала покакала - я все убрала и порядок - гнездо было под ванной, на шкаф я запретила летать - она все поняла - ни разу не залетела, сделает круг по комнате (20м)и садилась на дверь в кухне. там им было раздолье. но честно говоря, в ванной запах голубятни все же появился. А здесь у нас паркет и тесно.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2012 В принципе можно и на балконе держать, если там нет сквозняков, а птицы здоровы. Кормите хорошо - и проблем не будет. а если в мороз просто их занести, то наверное это стресс лишний да?1404269[/snapback] Опасно птиц таскать из холода в тепло и обратно. Может быть серьёзный температурный шок, который очень плохо кончается. может клетку собачью прикупить и там им гнездо сделать и держать в комнате?1404269[/snapback] Наилучший вариант ИМХО. а полетать как же?1404269[/snapback] А по комнате ? А здесь у нас паркет и тесно.1404269[/snapback] У меня нормально убирается помёт с паркета. Думаю, и у Вас не будет с этим трудностей. А теснота - не так страшно. Голуби больше пешеходы, чем летуны. Если это не породистые гонные, конечно. потолки 3,201404269[/snapback] Вау ! Я тоже такие хочу !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2012 Наилучший вариант ИМХО.1404273[/snapback] Смотря какая цель содержания. Я вот больше за балкон.Если же голуби живут как попугайчики, то комната точно лучше, постоянно общаясь с людьми они останутся ручными, на балконе могут и одичать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти