Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста где можно купить аверсектиновую мазь.

oli-ya

Рекомендуемые сообщения

У моей девочки клещ судя по всему,нигде не могу купить аверсектиновую мазь.Уже обзвонила все ветаптеки-нигде нет не мази,ни ее аналогов.А в одной ветлечебнице вообще прописали неостомазан для купания попугаев.Хорошо,что вовремя почитала про это лекарство,а то быть беде! :cray: Может быть у кого-нибудь в Минске есть запасной флакончик с мазью,я с удовольствием куплю.А может у кого-нибудь и в России или Украине есть возможность приобрести это лекарство,буду очень сильно благодарна за помощь.Помогите пожалуйста,потому как вазелин я приобрела,но девочка очень дикая и каждый день ловить ее мазать мне просто страшно,боюсь,что она потом ко мне вообще на руки не пойдет.А так хоть иногда прилетает и даже кушает корм с рук.Пожалуйста помогите мне!Буду очень благодарна!

У моей девочки клещ судя по всему,нигде не могу купить аверсектиновую мазь.Уже обзвонила все ветаптеки-нигде нет не мази,ни ее аналогов.А в одной ветлечебнице вообще прописали неостомазан для купания попугаев.Хорошо,что вовремя почитала про это лекарство,а то быть беде! :cray: Может быть у кого-нибудь в Минске есть запасной флакончик с мазью,я с удовольствием куплю.А может у кого-нибудь и в России или Украине есть возможность приобрести это лекарство,буду очень сильно благодарна за помощь.Помогите пожалуйста,потому как вазелин я приобрела,но девочка очень дикая и каждый день ловить ее мазать мне просто страшно,боюсь,что она потом ко мне вообще на руки не пойдет.А так хоть иногда прилетает и даже кушает корм с рук.Пожалуйста помогите мне!Буду очень благодарна!

Есть аналог украинский-Новертиновая мазь... ну должно же быть в беларуси хоть что-то! Ею лечат животных от демодекоза, от ушных клещиков, и КРС так же ею пользуют.

И какая разница- каждый день ловить или через день... все равно- НАДО!

Есть аналог украинский-Новертиновая мазь... ну должно же быть в беларуси хоть что-то! Ею лечат животных от демодекоза, от ушных клещиков, и КРС так же ею пользуют.

И какая разница- каждый день ловить или через день... все равно- НАДО!

Я написала,что нет аверексиновой мази и аналогов,про Новертиновую мазь я в курсе и про нее спрашивала в аптеках.Все зря!А насчет того ловить каждый день или раз в пять дней я думаю разница все таки есть.Так птичка получает стресс каждый день,а с мазью раз в 5 дней.И с мазью лечение обычно проходит ч-з пару недель,а с вазелином 3-4 недели.

Я написала,что нет аверексиновой мази и аналогов,про Новертиновую мазь я в курсе и про нее спрашивала в аптеках.Все зря!А насчет того ловить каждый день или раз в пять дней я думаю разница все таки есть.Так птичка получает стресс каждый день,а с мазью раз в 5 дней.И с мазью лечение обычно проходит ч-з пару недель,а с вазелином 3-4 недели.

Ну раз в 5 дней- это конечно благостно слишком. При поражении средней степеничерездень (кисточкой), лапы- раз в 3 дня,клоаку- раз в 5 дней (как раз). При сильном- ежедневно.

Если совсем ничего нет- напишу в личку "дедовский" способ, там через день мазать надо.

Ну раз в 5 дней- это конечно благостно слишком. При поражении средней степеничерездень (кисточкой), лапы- раз в 3 дня,клоаку- раз в 5 дней (как раз). При сильном- ежедневно.

Если совсем ничего нет- напишу в личку "дедовский" способ, там через день мазать надо.

Буду благодарна за совет!Поражен у нее только клювик,лапки и попка чистенькие.А из средств у меня есть только вазелин,вазелиновое масло и неостамазон,подскажите,что можно использовать и как.

• 1 год спустя...

У моего папугая чесотачный клещ в запущенной стадии что в таких случаях надо делать?напиши о народных средствах.

А нету "народных средств". есть ивермектинсодаржащие мази- новертиновая,аверсектиновая...
если совсем *ОПА- тогда- на свой страх и риск- делаете смесь
масляный раствор вит.Е 1 часть+ масл.раствор вит.А 1 часть+масл раствор вит.D 1 часть+вазелиновое масло 2 части+ ДЕГОТЬ БЕРЕЗОВЫЙ (аптечный) 1 часть.все смешать,хранить строго в темноте,в темной посудинке, наносить очень аккуратно,тонкой кисточкой,на все пораженные зоны и на все деревянные части в клетке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.