Перейти к содержанию

Кто-то едет на выставку ?

zayts

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Завтра кто-то с форумчан едит на выставки : г.Мелитополь , г.Красноармейск , г.Новый Буг , г. Северодонецк , г.Первомайск ? Если кто едит то в какой город . А имено интересует город Мелитополь (уж ббольно там выставки классные , хотелось бы узнать что там было ) . Сам буду в Северодонецке и в Первомайске .

Здравствуйте ! Ну что не кто не был на выставках ? Ну я был на 2 выставках (ужасно ,надо ехать на одну было). Толком нечего не рассмотрел , так пробежался . Было много волнистых (цены в гривнах 35-60 ) , были чехи 5 штук на одной выставке (500 цена ) , на второй вообще небыло . Карелл было много и обычных и безщоких (170- 400 ) , неразлучник любой вид и любой мутации ( оптовая 80-130 , розничная от 170 до 400 ) . Разел и петантов тоже много видов и мутаций , по цена сказать тяжело от 500 - 1700 (может были и дороже точно незнаю ) , все удивляются откуда этот год скоко разел . Ожереловых почти не было (800 -1500 ) , горные (1200 -1300) , барабантовый была одна пара цена 4000 . Амадины зебровый и японские было много (25-60 ) , разные виды были ещё (сори названий незнаю ) но цены от 100 -700 , были гульдовые амадины ( 300 -450 ) . Из дорогих птиц (больших ) амазон венесуэльский цена 4500 (в ужасном состоянии я сначал и не понял что то амазон ) , жако на одной выставке была пара (11 000 ) , а на второй один птенец выкормиш 8000 . Были аратинги 3 видов (аратинга-яндайя , солнечный ,черноголовая ) цены ( 1500 - 2700 гривен ) . Эльктрус самочка (7000 грн . ) . Ну и александрийский попугай было 2 особи цена на одну 2600 . Были ещё птицы ну всех не запомнишь в этой суматохи .Были кенары разных видов , чижи ну и прочие (сори вех не помню да особо и на такие виды не смотрел ) . А так же много голубей различных пород , куры (различных пород ) , перепела (различных пород ) ,цесарки , павлины , фазаны , кеклики и тд. Ну вроде всё . Фотографий нету , ехал без фотика , просто посмотреть . Если чо вспомню напишу .

Завтра выставка г.Днепропетровск . Кого интересуют какието птицы или цены на какихто птиц могу узнать .

Простите я чуток не понял . Это птица , то какой вид (хишная , попугай и тд . ) . Простите за тупость .)

Всё понял нашёл в инете . Окей по спрашиваю . Вас интересует цены или покупка ?

zayts, это степной жаворонок.
Цена? и количество. Количество конечно не с целью скупки )))

Ну не буду обещать поспрашиваю . Выставка должна быть нормальная , многие едут . Даже как я понял обещают превести ара (для украины ара на выставках это редкость , бывают только в киеве и харькове - это где я видел ) . Кого что ещё интересует пишите , я сутра буду заходить сюда инет собой беру . Только с цыфовиком не выходит ( любимая на него кофе вылела ) .

Джурбаи есть но не на выставке . У одного мужчины дома в наличии 11 штук , передаёт в понедельник на россию , цена если правильно понял я 1800 рублей . Хотел взять номер , но забыл . Щас ещё пройдусь если он ещё стоит номерок возьму вам скину . По остальной птице что есть на выставке позже . Она только в самом разгаре .

zayts, катаринцев поглядите, пожалуйста (толстококлювые попугаи Катарины, в подписи у меня есть), если наличиствуют, то интересуют цена и цветовые мутации.

цена если правильно понял я 1800 рублей

Однозначно неправильно.Их цена на последней ростовской выставке 700р.

Ну значит я извиняюсь . Это то что мне сказал заводчик . Может я не правильно понял . Но переспросить не могу он уехал . Сказал он будет в луганске могу там ещё узнать . Если не забуду .

ну и 1800 это перебор , и за ростов в 700 загнул , разве что за 10 штук то может и по 700 :vertag:

ну и 1800 это перебор , и за ростов в 700 загнул , разве что за 10 штук то может и по 700 :vertag:

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1402387 Лёха, надо следить за событиями ))))

Я же говорю может не правильно понял . Там было людей может он вообще не мне цену сказал . Ну то что 11 штук это точно и то что проданы это я понял , а потом я отвлёкся несли какаду я пока всё поспрашивал там уже было людей . Спросил цену он 450 гривен может я не правильно в рубли перевёл .

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1402387 Лёха, надо следить за событиями ))))

Саня нормальный джурик в Ростове 1000-1200 , все остальное оно от 500

Саня нормальный джурик в Ростове 1000-1200 , все остальное оно от 500

Если ты Андрею не веришь то без ком....

Всё я с выставки уехал . Щас расскажу по поводу джуриков . Я протупил щас всё обясню . Нашёл я этого мужика (в кафе уже в готовом состоянии - отмечают хорошую торгувлю ) . 450 - это цена за пару фазанов золотых . Джурики 11 штук цена в рублях 10 500 + перевозка 500 = 11 000 . Такая цена попался на "дурочка " (простите за грубость ) . На одной выставке подошёл мужик взял номер , потом позвонил и он ляпнул цену , тот согласился . Вот так и вышло . Цена их реальная ( но уже нету в наличии ) от 600 - 1500 ( в рублях ) , я не уточнял в чом разница ( потомучто что-то добиться было тяжело , он пьян ) . Номер не взял потмоу как он на память не помнит , а телефон в машине . Я дал свой номер , но он пообещал превести каталог всех своих птиц на луганскую и харьковскую выставку ( это выставки на которых я буду ) . Сказл у него болие 35 видов птиц ( куры , перепела и лесный птицы и хишные ) . Это то что я смог понять с его слов и исключить мат .
Катарины - цена 60 (долларов ) , как я понял это зелёные и синие ( простите не запомнил как называются мутации ) .
Вся остальная птица чуток поже .

глазам верю .......

:no:
- цены имеют свойство совершать сезонные колебания;
- цена напрямую зависит от соотношения предложений и спроса

нормальный джурик в Ростове 1000-1200

Штучный экземпляр может (должен!) стоить дороже, но он как правило обладает рядом требуемых качеств и при этом имеет "индивидуальную упаковку", а не входит в состав "селедочного набора"

Как сегодняшняя мостовская толкучка? Какие цены?

Ну что опишу чуток выставку . Вчера не смог устал , пока заказы развёз .
Волнистых было очень много цены 35 - 75 гривен , чехи 130 - 550 . Кареллы обычные 170 - 250 , безщокие 200 - 350 , неразлучники розовощёкие 100 -150 (все мутации ) , масковые 150 - 300 ( все мутации ) , фишер 150 - 300 . Розеллы много подвидом и много мутации , ну незнаю все какие еть или нет , 500 - 1500 , ожереловые кремара , сливоголовые , александрийцы , китайские цены от 700 и до 3500 , так же двухцветные мутации от 1200 - 2200 . Калита могахи зелёные 600 , певчие 300 , травяные 500 - 700 ,лазурные 500 - 900 . Горные 1000 , сенегалы 1700 , барабанд 1000 , пируры 1200 - 2500 . Какарики 270 - 500 ( 500 - редкие мутации ) . Жако 8000 - 10 000 , амазоны 5000 - 8 800 , какаду 12 000 - 20 000 , эльктрусы 7000 , ара малый 8000 . Были ещё попугаи ну честно не повню всех видов , некотырые были на половину закрытые , некоторых вообще убрали .
Амадины и кенары , тут видов знаю мало (кого интересуют какието виды , пишите , что бы я все не писал ) цены амадины от 30 - 700 , кенары ( самцы и самки ) 100 - 1400 (были и дороже но на них цены не говорили ,их просто дял показа превезли ) .
Куры , фазаны , перепела ,павлины и прочие ( не спрашивал названия и цены ) . Куры от 35 - 400 (что я спрашивал , может были и дороже и дешевле ) , фазаны от 70 - 500 , перепела от 5 (цыплята ) до 150 (взрослые ) , павлины от 400 - 5 000 (семьи от 3600 - 5 000 ) .
Голуби скажу просто цены от 40 - 1 000 , кого что интересут спрашивайте .
Лесные и поливые ( я неспрашивал названия - знаю только сов , и ястребов ) . Цены тоже все не повню .
Каких птиц не упомянул ,может забыл . Спрашивайте может и сповню . Все цены в гривнах .

Здравствуйте ! Был у друга и скинул у него фотки с выставок . Фото очень много ( до 500 штук ) , с различных выставок . Но фото выложу только попугаев !
5a6ca5d7ad8d.jpg0c2a26066428.jpgc0b3f3c63cf5.jpga7bf83008d16.jpgbfef28a720b5.jpgb1532a90af76.jpg4bcb577ce538.jpg5f651f86976d.jpgbc19cbbf0907.jpg658e91f55989.jpg086cb0be2700.jpg511c1c39713b.jpg8e904f56507a.jpg79f1053e1f16.jpgbf986d389fef.jpg60555166447a.jpgd4ab3832e663.jpg04af9c0e5a92.jpg21fa295e462b.jpge310317ab76e.jpg0c28852601d0.jpgfc75cef5212d.jpg2fc8af998d83.jpg2d6f3286073d.jpgdeb993a5aed8.jpg4c99a01bec61.jpg53de5f13dbc6.jpg4fce70f4cf3d.jpg892eee118b81.jpg2bf0a3bc0d7a.jpg74982d3dde9e.jpg695eedb26e2c.jpg154bb40cea8c.jpg1527d9a80f23.jpg7a34b0062132.jpg57e791414750.jpg5f5519210916.jpg
Ну вроде всё ! Около 100 фото было отсеено иза плохого качества или по причине что такие фото луче не вылаживать ( ужасное сотояние , огромное количество птиц в маленьких клетках что многим не нравится , или птица в ужасном состоянии )

3 ноября выставки в :
1-г. Мариуполь, пос. Сартана
2-Кривой рог. парк имени Артема, ул. Мелешкина
3-м. Суми, вул. Першотравнева, 29
4-Одесская область, город Березовка, улица Энгельса
Я буду или в Мариуполе или в Сумах .Интересующие вопросы пишите .

Справа в углу щеголец холодный, да и остальные туда же смотрят.Совершенно зря загубленный молодняк... :diablo:

Хоть тут нормально реагируют на фото с выстовок . А то на двох форумах меня готовы с кушать за эти фото . Типа ужас . Как так можно птицу содержать . Да мне их жалко , но такие выставки везде .

...щеголец холодный, да и остальные туда же смотрят

Каков поп, таков и приход.

:( Тот случай, когда фраза -"Птичку жалко" ((с) к/ф "Кавказкая пленница") не вызывает улыбки.

тут нормально реагируют...
...ужас. Как так можно птицу содержать . Да мне их жалко , но такие выставки везде .

Реагируют везде одинаково!

Многим критикам (видящим мир исключительно через монитор компьютера), следует различать условия содержания и способы транспортировки с последующей торговлей. В тоже самое время, некоторым торгующим, следует учитывать определенные нормы...

Изменено пользователем GA.

zayts, а лориевые попадаются?

Прошлое воскресенье был у нас на рынке, наши щеглы красавцы, ярче южных, но условия торговли не лучше, совсем, при мне у одного щегол загнулся... :(

Я про лори и лорикетов, многоцветные яркие птички мелких и средних размеров кушающие мед.
Вот например.

post-22857-1351742862_thumb.jpg

Ну вот так и пишите лори или лорикет ) . На выставках не встречал . Да и разводят мало их в украине . Знаю одного заводчика в Донецкой области . У него щас точно есть 2 самца 2011 года . Я на следущий год собираюсь брать пару или у него и разговаривать что бы привезли с чехии . В харькове есть , но в харькове я котегоричиски нечего не покупаю и заводчиков незнаю . Если будут то я вам сообщу . Но вообще лори птичка сложная в плане питания . Особено летом .
Какарики жёлтоголовые на луганской выставки были зелёного цвета . Цены небыло заводчик купил для себя , привозили ему скупщики с россии . Больше негде не встречал , обычных валом и любой мутации . Но если на выставках этих будут я вам сообщу .

Изменено пользователем zayts

Так я скорей всего еду в мариуполь , там должна быть нормальная выставка . Всем кто спрашивал тут и в лс , отвечу завтра .

Посмотрим , за одно и с одним мужичком пообщаюсь у него сказали есть их около 10 пар , и вроде может на россию передать .

Ну что я приехал . Тем кто что спрашивал .
Катарнцы на выставке не было , и мужика того не было( что ними занимается ) . На днях попробую найти его номер через знакомых .
Лорикет самец 2012 года ручной выкормишь , цена 600 долларов . Но в конце выставки забрали за 550 долоров . Других лори не видел , может и были но я приехал не в 5 утра как планировалось (что бы на всё посмотреть пока всё не скупили ) , а приехал аж в почти в 9 ( машина поломалось ) .
Какарики были зелёные жолтолобые , цена в долларах 130 помоему . Это дешево или дорого ? У него их было 11 штук от 3 пар .
Теперь те кто писал в ЛС .
Китайские кольчитые были цена 3000 гривен . (номер скинул в лс )
Петант красный был цена 1000 - 1500 . (номер в лс )
Жако небыло . Точнее я не видел .
Чехи старого образца и нового были ( номер в лс )
Ну вроде всё . Детальные о том что было и о ценах позже .

Какарик краснолобый был ? жолтый , зелёный , пёстрый , жолтый с зелёным животом , сам жолтый крыльца зеленоваты , под жолтый а отенки сине-зелёные по телу , зелёный с жолтыми крылами (дорогие ). Ну вроде всё .

Ну что кратко о выставке .
Волна цены не измены 35 - 70 , чехи 150 - 550 ,кареллы 170 - 370 .Неразлучник от 100 - до 200 обычные , мутации от 200 - 400 , разелы от 250 - 1000 , петанты от 1000 -2300 , какарики от 270 - 130 долоров .Ожерелы от 700 - до 1200 , сливоголовые от 1000 -1300 , двухцветки 1200 - 1700 , алксандрийцы были в одном месте 2200 , китайцы 3000 и 3200 , и была готовая пара 5 летняя 7600 . Певчие от 300- 700 , бурки от 400-700 , калита монахи зелёные 700 , голубые 1000 , жёлтая мутации ( в первые встретилась в моей жизни ) привезена из чехии (куплина заводчиком ) привезена на выставку для показа . цену не сказал . Пируры обычные 1000 , с красным животом незнаю как называется правильно 1200 . Ласточные попугаи 1500 ,сенегалы по 1700 . аратинги от 1400 - 2500 . Барабанд 900 - 1200 , горный 1200 -1400 , готовая пара 3200 . Жако не видел , амазын был один ( это что я видел говорят ещё были ) я видел венесуельского 7000 тисяч . каика видел одного 6000 . лорикет 600 долларов. Ну вроде всё по попугаям .
Амадины и кенары кенары самки от 100 -170 , самцы 250 - 1000 , амадин 35 -700 .
Голуби разные от 35 - 700 . Кстати себе привёз голубей 3 пары . Ну точнее не себе а отцу . Он голубями увликается .
Фазаны от 70 - 150 самки , самцы от 100 - 500 . взросыле и цыплята от 35 - 100 (купил фазанов охотничих 1 самца и 5 самок всё обошлось в 300 , взрослые ) куры разные цены не уточнял , купил пару пуховых белых 350. На остальные породы уточняйте .
Также были хомяки , крысы , морские свини , шиншилы , кролики , нутрии , борондуки и тд.
Всё что интересует спрашиваем , может было но я не всё написал . Цены почти все в гривнах . За ошибки простите я в дороге писать неудобно . :)

Всем привет ! Только что приехал от одного заводчика . Кто интересеовался катаринцами и какариками жолтолобыми . Катаринцы у него 10 пар зелёные , синие , потом какието желтоватые , и есть ещё какието но он мне не показывал они у него в доме он их только купил . Сказал в этом году уже птенцов не будет на продажу . А так цены синие и зелёные - 60 долларов , жёлтые -100 . А другие сказал брал одного за 300 .
Какарики по 150 долоров чисто жолтый и чисто зелёный . А уже с помесью цвета от 150 до 300 . В этом году тоже продажи нету .
Так же куча разелл любых пар 30 . Кареллы белолицые пар тоже 30 . Волны 200 пар .
Остальное вечером щас не успеваю .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.