zayts Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 ноября, 2012 Калита монах зелёные , синие , жёлтые , серые . Ожереловые 2 пары синих , 2 пары зелёных , 2 пары , жёлтых , 2 пары серых , 2 пары белых , 2 пары двухцветных , пара александрийцев , пара китайских .Какарики обычные 10 пар . Амадины гульда 10 пар и японски 10 пар . Неразлучник фишер 30 пар , и маска 30 пар . Пара синегальских . Пара барабантов . Пара лори ( только в этом году взял молодые по 1 году ) . Вот и весь птичник . Молодых в этом году уже нету всех продал . Вот такая поездка . Интересная , но попасть было тяжело . По скольку он некого не пускает смотреть ( почему незнаю , по слухам боиться что бы не украли ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 5 ноября, 2012 Какарики по 150 долоров чисто жолтый и чисто зелёный . А уже с помесью цвета от 150 до 300 . Цены на какариков наверно в украинских долорах, а не в американских долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 ноября, 2012 Проще говоря от 5000 тисяч рублей до 10 000 может дороже я так примерно перевёл . Забыл сказать воозможна передача на россию . Легально с документами . Но передача только в том случии если сбыта на Украине не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 5 ноября, 2012 zayts, большое спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 5 ноября, 2012 zayts, 10т.р за какарика очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну этож жолтолобые , не краснолобые . Вообще я незнаю мне какарики не особо нравятся . Мне больше розеллы по душе и волнистые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlem Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 6 ноября, 2012 zayts, а что за пара лори, какой вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну этож жолтолобые , не краснолобые . Вообще я незнаю мне какарики не особо нравятся . Мне больше розеллы по душе и волнистые . Я понимаю что желтолобые, но в Москве хоть и редко встречаются, но в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лори многоцветный и планирует пару красных , ну ещё не решился цену за них большую просят .Ну по какарикам я незнаю . То что он мне сказал я сказал вам . Есть какарики чисто долтые по 4 000 рублей . По поводу лори . Я вам в ЛС напишу . Кой что узнал . Ну поже напишу , щас занят . И кто там про пирур писал вам тоже поже уже всё узнал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всё всем ответил в ЛС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 7 ноября, 2012 zayts, по пиррурам меня тоже сориентируйте в л.с., пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой простите я забыл что вы тоже интересовались пирурами . Щас напишу вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 7 ноября, 2012 Следущие выставки на которые еду :-17.11.12 Харьков ,-24.11.12 Краматорск ,-25.11.12 Луганск .Кому что надо узнаю и поспрашиваю . Могу помочь с покупкой , совершено безвозмездно .Так же намечается около 10 поездок к заводчикам разных попугаев и не только . Кому что надо узнаю .Первая поездка суббота - 09.11.12 - заводчик в Луганске , птицы попугаи различных видов , амадины ,фазаны , куры , павлины , и так же какието лесные птицы , есть совы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 7 ноября, 2012 zayts! -17.11.12 Харьков Напишите пожалуйста, где именно в Харькове будет проходить выставка? Меня интересуют попугаи. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 8 ноября, 2012 В ЛС напишу . Но дата не точная и место тоже ! Всё может поминятся , зависит от погоды . Вот сайт -http://air-plus.com.ua/kalendar-vistavok-golubey/ . Можите следить за выставками и и многим другим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 8 ноября, 2012 zayts! Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здравствуйте ! Ну что был я у заводчика все прекрасно и красиво , птиц много . Но все птицы мелких видов и средних . Самая крупная птица что там была это пара александрийцев и пара китайцев . Остольное розелл ,корелл , волна , неразлучник , петанты , амадины , певчие , и пара монахов , ожереловые разных окрасов и сливоголовые . Также амадын зебровые 40 пар , 20 пар японских , и 5 пар гульда . Ну и фазаны , куры , павлины . Но птицы уже остались почти одни паровые , молодняк розошёлся по выставкам . Вот так и сьездил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте ! Поездка на харьковскую выставку скорей всего отменяется , не получается у меня . Но это не точно возможно и поеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте ! Сегодня был у одного заводчика . Он держит катаринок , розелл , и были ожерелы но щас продал .Щас у него 20 пар розелл разных , зимуют пары на улице с утеплёным маленьким помещениям у каждого . Всё тепло и надёжно . А так же катаринки 15 готовых пар . Каждая пара живёт отдельно в своём вольере . В одном помещении живут 15 готовых пар , во втором построин тоже под 15 пар , но ещё не заселён , и третье помещения там щас живут молодые розелл на продажу , и катаринки которые будут заселятся в те вольеры . Всем кого интересовали катаринки ответил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте ! Ну что кто-то был на выставке , а то у меня не получилось ! По словам знакомых выставка была нормальная не ахти но нормальная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте ! Только что был у нового для себя заводчика попал случайно , ездил отвозил волнушек и мне сказали что тут есть заводчик и решил заехать . Ну на скоко я знаю много заводчиков этот меня вообще поразил у него 109 вольеров с попугаями и парню всего 31 год . Ну скажу в общем : 30 пар розелл , 30 пар ожереловых , 150 пар волнух , 70 пар карелл , 15 пар монахов , 3 пары барабантов , 3 пары александрийцев , 2 пары китайце , 5 пар аратингов , синегалы 2 пары , пируры 5 пар , и это только то что я видел что досих пор на улице в помещения мы не заходили у него не было времени всё показывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 21 ноября, 2012 Суббота и воскресенья выставки на которых я буду ! Кого что интересует пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 23 ноября, 2012 Завтра выставка ! Будем ехать смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем здрасте ! Ну что выставки прошли ! Выставки были не очень успешными . Краматорск ещё хоть чуток нормально , а вот Луганск , вопервых погода снег с дождём , холодно , во вторых птицы очень мало , и в третих иза погоды птицу попрятали а остальная птица по намокала .Ну а щас краткий доклад о том что было , кто был , и по каким ценам . Обедним 2 выставки в одну , потомучто птица была почти вся одинаковая , и почти по тем же ценам .Начнём с волнистых цены от 45 и до 60 -и это опт , зима цены растут не подетски . Карелла , от 180 - 350 , но птица в ужасном состоянии . Неразлучника была куча любого подвита и цветовой мутации , но их некто не брал , цены от 90 - 300 . Какарики от 250 , больше не спрашивал . Певчие 300 - 350 . Розеллы были какие угодно очень много , ну конечно уже остатки и не лучшиие остатки , были и нормальные но не много , я рад что своих заказал ещё в октябре , и щас они уже крупные , и почти перелинявшие ( фото моих розелл позже , щас сфрткать пытался , не выходит , у птицы стресс ) . Цены розелл от 400 и до 1000 взависимости от вида и цветовой мутации . Так же петанты были один крсный и пара бледноголовых ( простите если не правильно назвал ) цены красного 800 , а там пара 2100 . Ожереловые было зелёные 2 самки по 900 за штуку , пара зелёных 1700 ( из одного гнезда ) , пара взрослых синих цена 2300 , пара жёлтых с одного гнезда - 1800 . Амадинов и кенаров , и прочих певчих птиц мало было , даже посмотреть толком нечего вся было упрятано от дождя , поэтому по ценам знаю только зебру 50-60 , опт 40-45 .Вороновых , хишьных , и сов - небыло вообще .Голуби и куры . Было много , но цены так спрашивал в разброс , разные . Но смотреть было не очень красиво по дождю , птица мокрая , поэтому красоты нету .Фазаны , павлины . Было мало цены тоже разные в зависимости от интересуешего вида .Вообще выставки были не очень приятны . Друзья тек что просил что-то поузнавать напишите в личку . А то случайно стёр все сообщения . Всем спасибо . Всё что интересует спрашивайте . Есть ещё много инфы от заводчиков . По скоку после выставок ездил к 11 хорошим заводчикам .Лилит напишите в личку для вас есть инфа .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 28 ноября, 2012 1 декабря в городе Киеве состоится выставка . Я воозможно там буду , так что кого что интересует пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 28 ноября, 2012 1 декабря в городе Киеве состоится выставка . Я воозможно там буду , так что кого что интересует пишите ! А подробней о самой выставке? 01 декабря 2012 г.Секция "Певчих и Декоративных птиц" при Киевском городском Доме природы проводит Второй (после восстановления) Всеукраинский конкурс певчих канареек на звание "Лучший кенар 2012 года". г. Киев, ул. Рогнеденская 3Начало в 10-00Председатель секции Василенко В. В.Регистрация по тел (+38)050-238-22-06 Процко Николай Семенович. 22 Декабря 2012 г.Национальная выставка конкурс г. Киев, проспект академика Глушкова № 1, Экспоцентр Украины, павильон № 3, график работы выставки: 21.12.12 пятница15.00-20.00 - регистрация участников и размещение экспонатов 22.12.12 суббота08.00 - начало работы выставки10.00 - торжественное открытие выставки, работа судейской бригады14.00 - награждение победителей и участников выставки17.00 - закрытиеНАЛИЧИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА - ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну просто не кто не спрашивают о место проведении и я просто пишу куда еду может кому что надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 28 ноября, 2012 zayts, я как то видимо пропустила,может Вам на доске объявлений уже пора платное объявление подавать?Так,мол, и так, вожу контрабандой птиц через границу Украины и России,заказы принимаю по телефону тра-тата, цены такие то....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 28 ноября, 2012 zayts, я как то видимо пропустила,может Вам на доске объявлений уже пора платное объявление подавать?Так,мол, и так, вожу контрабандой птиц через границу Украины и России,заказы принимаю по телефону тра-тата, цены такие то....? Об контрабанде речи вроде не было! Другое дело, что обзор выставок и посещение частных хозяйств - это не пересчет голов и не публикация прайс-листов! Информативная полезность сообщений низкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 28 ноября, 2012 GA., Вы думаете zayts возит в Россию птиц с документами,и проходит положенный карантин?Если честно,я не знаю, вот,хотела спросит у человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 29 ноября, 2012 Какая контрабанда ? Какая перевозка ? Какие цены и прайс листы ? То что я говорю принимаю заказы , это о том что узнать комуто что есть на выставках и по каким цена . Я просто говорю людям о выставках и моих знакомых заводчиков . Вы хоть знаете скоко надо денег что бы начать возить птицу через границу ? Темболие какой мне резон возить птицу , я только пытаюсь развести нормальное количество птиц . Если я так мешаю с этой темой и комуто кажется что я перекупщик и вожу птиц под заказ , то скажите и я перестану здесь писать и можете закрывать тему .Ах да если считается помощ одному человеку с росии покупка птицы в украине , и эту птицу ищу я то да можете меня считать перекупщиком . Но что же делать человеку если тех птиц которых она исчит нету в россии , а я решил помочь . Ну если это преступление то я извиняюсь .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем здрасте . Моя поездка на эту выставку отменяется , еду к 2 заводчикам в гости . Посмотреть как у них зимуют птички , а то на следущий год себе строить новые вольеры под попугаев надо что-то думать .Теперь я поеду на выставку в Донецк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне кажется, ничего плохого нет в том, что человек ездит на выставки и к заводчикам, а потом, на форуме, делится информацией, где и у кого был, что выдел и по чём. Ведь, ездят же люди на выставки в Германию, к примеру, делятся впечатлениями, выставляют фото. Я такие темы за выставочных волнистых читала. Интересно же.zayts может кому-то подсказать, где найти хорошего заводчика, есть ли у него интересующая птица и какая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да подскажу . Пусть пишут кого что интересует я подскажу . Сначала сам звоню узнаю есть или нет птица интересующея , а потом даю номер . Что бы людей зря не беспокоить . Но щас уже птиц почти нету . Осталась в основном у всех волнистые и кареллы .Вот сегодня был у двоих заводчиков . К одному ездил смотреть розелл и катаринок ( лилит вам напишу позже в личку ) . Птица интересно но я нечо не фотографирую по просьбе заводчиков .Второй человек держит розелл ( всех видов ) , ожереловые ( всех видов ) , потом александрийцы и китайцы . И так же аратинга 3 пары . Ну и 120 пар волнистых .Продажи уже нету не у кого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давайте будем миролюбивее, пользователь вроде пока ещё контрабанды из Украины не обещал на страницах форума, ну или я этот момент пропустила . А рассказывает, как умеет.Конечно, обзоры выставок интереснее смотреть с фотоотчётом, но и не всякий продавец, не говоря о заводчике, разрешит снимать своих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо Лилит .Мне лично не очень охота бегать с цыфровиком по выставкам и фоткать различных птиц . Картинка остаётся у меня в голове . А о заводчиках что говорить , если не все пускают посмотреть то о каких фото может быть речь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем здрасте ! В субботу поеду к заводчикам , там состоится маленькая встреча 6 заводчиков , которые разводят мелких и средних птиц , крупных нету . Так же будет заводчик амадинов и кенаров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 15 декабря, 2012 Встреча прошла очень интересно и позновательно . Кому что интересно пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei37 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброе утро! Интересуют воробьиные (forpus xanthops)природного окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не такое некто не держит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlem Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 16 декабря, 2012 Встреча прошла очень интересно и позновательно . Кому что интересно пишите ! zayts, у меня создается впечатление, что вы пишите здесь, чтоб не забыть...Если вам лень фотографировать, может хоть в текст информации побольше вкладывать будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я редко фоткаю птиц . Я всё запоминаю себе . Когда есть возможность фотографирую , ну заводчики против фотографий , редко кто разрешает , и все вечно спешат я у заводчиков максимум час ну полтора бываю , и занимаюсь не фотографиями а распросами о разведении . Какой информации вам мало ? Рассказать о чом мы говорили не встречи ? И о чом говорю с заводчиками ? Вам нужна информация о окрасках , о количестве , или о чом пишите я отвечу . А на встречи говорили о селекции волнистых , о редких окрасах . о проблемах в разведении птиц таких видов как : волнистые обычные и чехи , какрелл , неразлучники , какарики , розеллы , певчие , ожерелы, александрийцы , пируры , калита-монахи , горные . А также кенары , амадины ( разные ) , лесные птицы . И о начале разведении крупных птиц .Вы напишите что я должен писать я буду описывать . А если темка не нужна то я не буду писать . Пишу просто ради тех людей кому интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlem Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 17 декабря, 2012 zayts, мне то ничего от вас не надоНо повторюсь причем уже не первый в данной теме, ваши посты не содержат практически никакой информации, кроме как рекламы ваших разъездов с просьбой спрашивать кому чего надо...Сейчас это выглядит так и если ничего не менять, то тогда действительно тему лучше закрыть.Если вы поставили благую цель информировать форум о проходящих в Украине выставках, то совсем не плохо было бы добавить информацию о месте и времени проведения таковых, и желательно заранее.Если вы описываете птиц, то меня и пользователей интересуют подробности и по виду/подвиду и описание мутации и информация по цене здесь будет очень уместна. Причем даже совсем не нужно все подряд описывать, опишите лишь тех, которые впечатлили вас. А если добавите еще хоть предложение, эмоционально описывающее вами саму выставку, будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 17 декабря, 2012 Пишу просто ради тех людей кому интересно . Вероятно я нарушаю правила форума, но мне немного "достается" от этой темы...zayts, мы с Вали лично не знакомы, но мы земляки. Поскольку Ваши поездки и анонсы не содержат исчерпывающей информации, ко мне обращаются с дополнительными вопросами (с ссылкой на эту тему), зная, что я тоже посещаю большинство мероприятий происходящих на Украине... Что в этой теме связано с ее названием? Извините, но данный формат сообщений, больше соответствует разделу Что, Где, Как продают или Парки птиц, питомники, клубы и пр.. Примеры обзора питомников и посещения любителей птиц (с фото и без!): пример №1, пример №2, пример №3 Примеры обзора выставок: Ростов, Пятигорск, Киев, Луганск. Обзор осенних выставок на Украине которые Вы называли на форуме Амадина24 Несколько вопросов: 1. - В теме было упоминание о достаточно большом количестве Катаринок у местных заводчиков. Сколько любителей добились получения потомства от этого вида попугаев? Сколько птенцов получено?2. - В теме много раз упоминались пестые розеллы... Какие цветовые мутации Вам пришлось увидеть? Какие окраски наиболее распростаненные, а какие наиболее редкие у наших заводчиков?3. - Когда речь шла о всех видах розелл, хотелось бы узнать, приходилось ли Вам встречать розелл Стенли (желтощеких)? Колега заинтересован в приобретении этого вида местного разведения Иван, желаю удачи, частых и увлекательных поездок по интересующим тебя местам! К замечаниям отнесись с пониманием, поскольку большинству интересны детали, а не только эмоции от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я я конечно извиняю но я не печатная машинка описывать всё , это будет не сообщения а доклад ! В украине есть всё что угодно , просто надо искать ! Я сказал заводчикам что не буду раздавать информацию о них . Я ищу для себя информацию и птиц , да мне интересно и на форуме читать о разведении птиц таких видов как : жако , амазоны , эльктрусы и прочие ! Этих птиц мало кто разводит из моих знакомых , сами только себе побрали . Простите но я больше в этой темы не буду писать , меня уже начинает не очень радывать что мне пишут тут и в ЛС .Всем удачи с вашими птицами и поискам новых , и хороших поездок на выставку ! Поиски птиц кто просил я прекращаю ВСЕМ без исключения , не хочу что бы меня ещё и обвиняли в контробанде . Удачи друзья ещё раз извиняюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти