Алла Ж. Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте, канарейка, самочка, 5 мес., в верхней части клювика сбоку небольшое коричневое пятно. Оно по структуре не выделяется, как нарисованное. Говорят, типа родимое, с ним родилась. Подскажите, пожалуйста, такое бывает? Пройдет или останется навсегда? Сфоткать не могу, она в магазине, хотим ее оттуда забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте, канарейка, самочка, 5 мес., в верхней части клювика сбоку небольшое коричневое пятно. Оно по структуре не выделяется, как нарисованное. Говорят, типа родимое, с ним родилась. Подскажите, пожалуйста, такое бывает? Пройдет или останется навсегда? Сфоткать не могу, она в магазине, хотим ее оттуда забрать. Так Вам никто не подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2012 Так Вам никто не подскажет. Да я понимаю, что нужно фото... просто может быть кто-то с подобным сталкивался, из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Да я понимаю, что нужно фото... просто может быть кто-то с подобным сталкивался, из личного опыта. Коричневые пятна на клюве могут быть и от проблем с печенью. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Valiushka55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2012 Дочка меня поправила, сказала, что пятнышко не коричневое а фиолетовое, я ей доверяю, она - художник. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 октября, 2012 Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот она - наща Цыпа. У них в выводке и правда все с такими пятнышками, у кого больше и кого меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти